Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Анекдот вспомнился. Когда перепутал и вместо лоперамида съел гидазепам. В итоге обосрался, но это уже совершенно не беспокоило.

Во фруктах и ягодах очень даже высокая пищевая ценность, как это нету? Куча калорий, клетчатка присутствует, жить можно. Белка дефицит конечно, но если не качаться то и пофиг.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Белка дефицит конечно
0utlaw,

Ну я об этом в первую очередь. И сложных углях.

За то какой кайф, не запихивать в себя еду "потому что нужно", а наслаждаться вкусняхми)

Я за этот сезон, сьел черешни и гороха больше чем за последние 3-4 года)))

Вегетарианцем становится не планирую)

но это уже совершенно не беспокоило.
0utlaw,

Вот у меня сейчас так же.

Даже на минимальных дозах.

Но Магнум выше пояснил, для чего это нужно на начальных стадиях.

Не могу сказать, что подобное состояние нравится. Необычно.

За руль точно не сяду))

ЗЫ: Покойный Андрей вроде писал что за раз по 200-400мг принимал... Боюсь даже представить что со мной будет..

Опубліковано:

Запихивать в себя еду было самым простым занятием, куда хуже когда не росли силовые показатели или там что-то болело/тошнило и т.п. Так же нужно не забывать про хороший сон, который теперь только снится, приходит из воспоминаний.

Опубліковано:
Ну я об этом в первую очередь. И сложных углях.
Ну пардоньте, если нет белка это не значит, что нет пищевой ценности. Это значит нет белка.

Сложные углеводы вообще зверь такой, непонятный. Ну нет и что? Пищевая ценность от этого не снижается. В мясе их вот тоже нету. И вообще никаких нету. И ничего, вполне ценный продукт. А в растительном масле ни белков, ни углеводов. А ценность ого-го.

Не знаю откуда такое пренебрежение фруктами. Там и калории, и витамины, и клетчатка - много чего ценного есть.

Опубліковано:

В Украине более 8200 врачей в 3346 медицинских учреждениях оказывают психологическую и психиатрическую помощь бесплатно. Для того, чтобы найти специалиста в своем регионе, можно воспользоваться онлайн-картой. https://edata.e-health.gov.ua/e-data/dashbo.../pmg-psychiatry

Опубліковано:
Не знаю откуда такое пренебрежение фруктами. Там и калории, и витамины, и клетчатка - много чего ценного есть.
0utlaw,

Начитался вас тут. :dc:

Еда от которой не растет мясо - не еда :bm:

Опубліковано:

И так, по теме. Был сегодня у врача, утренний Кветиапиин отменила так как я все равно его не принимал последние дни - не за что купить. Дала мне Арипипразола на месяц, вот утром таблетка и днем половинка, а вечерром квет 200 мг как хочешь достань, ну что сказать, достал кредитку и взял.

Анализируя вообще всю эту химию, ну как же хорошо именно в этом году зашли транки - Лоразепам 2,5 мг, Оксизепам 10 мг и Бромазепам 6мг.

Вот есть тревога, выпил колесо и через часа полтора-два она прошла. Других побочек тупо нет. Ни усиление аппетита как он нейролептиков, ни тошноты, ни вялого состояния или слезливых снов как от Миасера.

Выходит, организм лучше всего всего адаптировался к тому, что официальная медицина внесла в список наркотических препаратов и выходит, что я наркоман. Вот такие вот дела. Кайфа нет, но без тревоги уже кайф. ы

Опубліковано:
Еда от которой не растет мясо - не еда
Cardopusher,

ну ты же вроде и качаться не ходишь. Я б не строил рацион на фруктах, но не значит что их не ел бы, ем, сейчас немного, бывало клубнику по пол кило в день ел, почему бы и нет.

В основном яблочки, бананы ну и по сезону немного фруктов и ягод

Опубліковано:

Не изучал ранее эту тему до конца.

Немного странный вопрос, не хочу психиатру задавать.

при курсе ад, конкретно сертралине, можно принять разок

Показать
мдма?
, лично я вижу только + )) :Koshechka_08:

Опубліковано:

Ой не в ту сторону тебя тенят, браток)

А так хз, самому интересно что будут за ощущения

А по теме: Плохо уже не только сплю, но и засыпаю. Весь день нет сил, зато в 12 ночи почему-то как ложишься, они появляются.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...