Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахаха а с собакой Панина видел?))))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет.

Что-то слышал... но смотреть не хочу)

Опубликовано

Ну Вован, шо ты как ты) ?

Опубликовано

Я же писал выше.

1. Зоолофт зашел нормально. Стартанул первые 4 дня с 12,5мг. Побочки почти отсутствовали. Немного покрутил живот. Сейчас по 25мг. С завтрашнего дня по 50мг.

2. Тритико по 100мг продолжаю перед сном.

3. Гидазепам 0,02 утром и перед сном. Мне не оч нравится этот эффект, но я спокоен)

4. Заметил что если бахнуть бокальчик, то седативный эффект х2 чем раньше.

5. Ухудшился аппетит. Потому сейчас кайфую от изобилия фруктов и ягод. Понимаю что в них почти нет пищевой ценности, но за то я балдею.

6. Либидо как мне чувствуется немно снизиллось. Но оно тянется уже несколько месяцев. Кончить сложней,это понятно. То есть я сейчас могу воспользоваться только 100% вариантом, больше напрягаться неохота.

7. Заставить себя пойти в зал не могу. Не хочу. Потому сейчас больше бегаю и катаю на вело. Чтобы была хоть какая-то активность.

Рано делать выводы и о чем-то судить, но как мне кажется стало немного лучше в плане эмоционального состояния (думаю это из-за гидазепама). Ну и сон, это ключевое. Сплю крепко и идеально 8-10часов.Даже если ночью проснусь то засыпаю.

Утром не разбитый.

Опубликовано

Анекдот вспомнился. Когда перепутал и вместо лоперамида съел гидазепам. В итоге обосрался, но это уже совершенно не беспокоило.

Во фруктах и ягодах очень даже высокая пищевая ценность, как это нету? Куча калорий, клетчатка присутствует, жить можно. Белка дефицит конечно, но если не качаться то и пофиг.

Опубликовано
Белка дефицит конечно
0utlaw,

Ну я об этом в первую очередь. И сложных углях.

За то какой кайф, не запихивать в себя еду "потому что нужно", а наслаждаться вкусняхми)

Я за этот сезон, сьел черешни и гороха больше чем за последние 3-4 года)))

Вегетарианцем становится не планирую)

но это уже совершенно не беспокоило.
0utlaw,

Вот у меня сейчас так же.

Даже на минимальных дозах.

Но Магнум выше пояснил, для чего это нужно на начальных стадиях.

Не могу сказать, что подобное состояние нравится. Необычно.

За руль точно не сяду))

ЗЫ: Покойный Андрей вроде писал что за раз по 200-400мг принимал... Боюсь даже представить что со мной будет..

Опубликовано

Запихивать в себя еду было самым простым занятием, куда хуже когда не росли силовые показатели или там что-то болело/тошнило и т.п. Так же нужно не забывать про хороший сон, который теперь только снится, приходит из воспоминаний.

Опубликовано
Ну я об этом в первую очередь. И сложных углях.
Ну пардоньте, если нет белка это не значит, что нет пищевой ценности. Это значит нет белка.

Сложные углеводы вообще зверь такой, непонятный. Ну нет и что? Пищевая ценность от этого не снижается. В мясе их вот тоже нету. И вообще никаких нету. И ничего, вполне ценный продукт. А в растительном масле ни белков, ни углеводов. А ценность ого-го.

Не знаю откуда такое пренебрежение фруктами. Там и калории, и витамины, и клетчатка - много чего ценного есть.

Опубликовано

В Украине более 8200 врачей в 3346 медицинских учреждениях оказывают психологическую и психиатрическую помощь бесплатно. Для того, чтобы найти специалиста в своем регионе, можно воспользоваться онлайн-картой. https://edata.e-health.gov.ua/e-data/dashbo.../pmg-psychiatry

Опубликовано
Не знаю откуда такое пренебрежение фруктами. Там и калории, и витамины, и клетчатка - много чего ценного есть.
0utlaw,

Начитался вас тут. :dc:

Еда от которой не растет мясо - не еда :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...