Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, по теме. Был сегодня у врача, утренний Кветиапиин отменила так как я все равно его не принимал последние дни - не за что купить. Дала мне Арипипразола на месяц, вот утром таблетка и днем половинка, а вечерром квет 200 мг как хочешь достань, ну что сказать, достал кредитку и взял.

Анализируя вообще всю эту химию, ну как же хорошо именно в этом году зашли транки - Лоразепам 2,5 мг, Оксизепам 10 мг и Бромазепам 6мг.

Вот есть тревога, выпил колесо и через часа полтора-два она прошла. Других побочек тупо нет. Ни усиление аппетита как он нейролептиков, ни тошноты, ни вялого состояния или слезливых снов как от Миасера.

Выходит, организм лучше всего всего адаптировался к тому, что официальная медицина внесла в список наркотических препаратов и выходит, что я наркоман. Вот такие вот дела. Кайфа нет, но без тревоги уже кайф. ы

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Еда от которой не растет мясо - не еда
Cardopusher,

ну ты же вроде и качаться не ходишь. Я б не строил рацион на фруктах, но не значит что их не ел бы, ем, сейчас немного, бывало клубнику по пол кило в день ел, почему бы и нет.

В основном яблочки, бананы ну и по сезону немного фруктов и ягод

Опубликовано

Не изучал ранее эту тему до конца.

Немного странный вопрос, не хочу психиатру задавать.

при курсе ад, конкретно сертралине, можно принять разок

Показать
мдма?
, лично я вижу только + )) :Koshechka_08:

Опубликовано

Ой не в ту сторону тебя тенят, браток)

А так хз, самому интересно что будут за ощущения

А по теме: Плохо уже не только сплю, но и засыпаю. Весь день нет сил, зато в 12 ночи почему-то как ложишься, они появляются.

Опубликовано
я вижу только +
Ты даже думать не вздумай, ты чего? Это смертельно опасно, ты можешь поймать серотониновый синдром и тебя с температурой 43 будут откачивать в реанимации. Успех не гарантирован.

Если уж ты интересуешься темой психоактивных веществ, ты должен знать, что МДМА + сиозс - несовместимы. Ты бы не выдумывал ничего, а? Ты нам живой нужен.

Вообще МДМА при депрессии плохая идея. На время действия оно купирует любую депрессию полностью. Любую. Но потом станет кратно хуже во время отходняков. А действует оно недолго, всего несколько часов.

Опубликовано

То больше так, "философия". В компании близких, общались на эту тему, где раз в 1-2 года можем себе позволить. Не чаще.

Вот спустя несколько лет, захотели собраться снова. Причем по хорошему поводу

Показать
развратной оргии.
.

Опубликовано

Пока ты принимаешь антидепрессанты, мдма категорически нельзя. Последствия могут быть катастрофическими. Это смертельно опасное сочетание. Надеюсь, я донес мысль.

А еще под мдма могут быть проблемы со стояком. Для оргии лучше кокс.

Опубликовано

Эхххх а реально так хотелось. 100лет ничего такого не делал.

Со стояком не будут, а вот закончить сложней.

Но все становятся более раскованы. Это больше для девочек)

Кокса много нужно, дорого. И мне меньше нравится.

:connie_running: тогда лучше дуну и бокал вина возьму.

Опубликовано
Вообще МДМА при депрессии плохая идея. На время действия оно купирует любую депрессию полностью
0utlaw,

вроде же были какие-то исследования о пользе МДМА при ПТСР. Типа разовый прием на год дает облегчение. Хотя возможно путаю.

Ессно не агитирую принимать кого-либо и особенно Кардо, учитывая что он пьет антидепрессанты

Для оргии лучше кокс.
0utlaw,

а кокс как с антидепрессантами? ))

Ожидал такой вопрос от Кардо, но задам вместо него

Опубликовано

Я в курсе, как работает мдма ) Уверяю, для химсекса не лучший выбор. По многим причинам, включая стояк. Но все перечислять не буду, чтоб не превращать тему в филиал наркопритона.

По теме скажу следующее. МДМА при депрессии в целом очень плохая идея. Это сильнейшая взбучка нейромедиаторам. Которые и без того разлажены. Туда же весь амфетаминовый ряд.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...