Outlawif Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 я вижу только + Ты даже думать не вздумай, ты чего? Это смертельно опасно, ты можешь поймать серотониновый синдром и тебя с температурой 43 будут откачивать в реанимации. Успех не гарантирован. Если уж ты интересуешься темой психоактивных веществ, ты должен знать, что МДМА + сиозс - несовместимы. Ты бы не выдумывал ничего, а? Ты нам живой нужен. Вообще МДМА при депрессии плохая идея. На время действия оно купирует любую депрессию полностью. Любую. Но потом станет кратно хуже во время отходняков. А действует оно недолго, всего несколько часов.
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 То больше так, "философия". В компании близких, общались на эту тему, где раз в 1-2 года можем себе позволить. Не чаще. Вот спустя несколько лет, захотели собраться снова. Причем по хорошему поводу Показать развратной оргии. .
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Пока ты принимаешь антидепрессанты, мдма категорически нельзя. Последствия могут быть катастрофическими. Это смертельно опасное сочетание. Надеюсь, я донес мысль. А еще под мдма могут быть проблемы со стояком. Для оргии лучше кокс.
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Эхххх а реально так хотелось. 100лет ничего такого не делал. Со стояком не будут, а вот закончить сложней. Но все становятся более раскованы. Это больше для девочек) Кокса много нужно, дорого. И мне меньше нравится. :connie_running: тогда лучше дуну и бокал вина возьму.
MaJ0r Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Вообще МДМА при депрессии плохая идея. На время действия оно купирует любую депрессию полностью 0utlaw, вроде же были какие-то исследования о пользе МДМА при ПТСР. Типа разовый прием на год дает облегчение. Хотя возможно путаю. Ессно не агитирую принимать кого-либо и особенно Кардо, учитывая что он пьет антидепрессанты Для оргии лучше кокс. 0utlaw, а кокс как с антидепрессантами? )) Ожидал такой вопрос от Кардо, но задам вместо него
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Я в курсе, как работает мдма ) Уверяю, для химсекса не лучший выбор. По многим причинам, включая стояк. Но все перечислять не буду, чтоб не превращать тему в филиал наркопритона. По теме скажу следующее. МДМА при депрессии в целом очень плохая идея. Это сильнейшая взбучка нейромедиаторам. Которые и без того разлажены. Туда же весь амфетаминовый ряд.
MaJ0r Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Уверяю, для химсекса не лучший выбор 0utlaw, я в таком не шарю, ну кроме всяких сиалисов, левитр. А вот про кокс+травка слышал позитивные отзывы ) Ну и типа женщины под пунктом 1 вроде как вообще тащатся. И у меня даже была возможность попробовать все вышеупомянутое вместе на Доминикане, но я отказался)
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Исследования есть, есть какие-то перспективы в психиатрии, но это пока очень в перспективе и там сильно особый протокол. Какой-то микродозинг в сочетании с психотерапией. Он усиливает эффект всякой разной болтовни в силу эмпатогенного эффекта. Про однократный прием это про кетамин. Есть такое исследование. Кокс с антидепрессантами не особо пересекается. На здоровье))
MaJ0r Опубліковано: 22 липня 2023 Опубліковано: 22 липня 2023 Про однократный прием это про кетамин 0utlaw, точно, вспомнил. Попутал с кетамином. Сейчас по идее очень многим такая терапия пригодилась бы в Украине. А уж после окончания войны тем более
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз