Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доступней кокса.

Попадался прайс на глаза, несколько дней назад.

И вот как раз его, при курсе АД категорически не рекомендовали.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кардо, а как себя в целом чувствуешь? А то как на горизонте замаячила

Показать
оргия
так голову потерял)

Я думаю как и вы все для ста Триттико попробовать, а то ворочаться часами ради 3-4 ч сна, а потом опять лежать-ворочаться.

Чето крыша едет хз уже от чего, месяц без АД и 2 дня без нейро

Опубліковано:

Мне последнее время все время спать хочется. Вчера даже тренировку вечером можно сказать проспал. Может это из-за полугодовалого ребенка? ))

Опубліковано:
Кардо, а как себя в целом чувствуешь?
Magnum,

Пока что 3 недели приема сертралина+тритико. Гидазепам уже убрал.

Сплю отлично. Но к сожалению не совсем и не всегда по графику.

В целом, эмоциональное состояние пока не изменилось.

Только чувствую что пора немного отдохнуть и перезагрузиться. Очень устал.

А то как на горизонте замаячила

так голову потерял)

Magnum,

Не потерял. Все в норме.

У нас так краааайне редко бывает.

Так сказать компания по интересам.

Причем все умные, успешные,целеустремленые итд. Еще и полезный нетворкинг выходит)

Опубліковано:
как раз его
Кетамин? Это вообще наркоз, анальгетик. Однако он сам имеет антидепрессивный эффект, применяется офф-лейбл как антидепрессант и про какую-то несочетаемость с другими антидепрессантами мне не известно. От балды его конечно применять нельзя, как и любую другую психофарму, от него психозы развиваются серьезные только в путь.

Про мдма и сиозс (или трициклические ад) я кроме шуток говорю - это смертельное сочетание. Как клофелин с алкоголем. Это просто нельзя, вообще. Да, может пронесет, кто знает какие там дозы ты будешь использовать, но если не пронесет, ты в прямом смысле можешь умереть или превратиться в овощь. Это не какие-то там рекомендации, или плохая сочетаемость, это отрава, способ совершить самоубийство. Будучи на курсе сиозс приняв однократно мдма может развиться серотониновый синдром. Можно сразу скопытиться от гипертермии, которую хрен чем собьешь кроме лядыных ванн, а можно выжить и после прожарки мозгов пускать слюни в кресле-каталке. Да и в целом штука малоприятная, даже если "обойдется". Сильные припадки, гипертонический криз и другие прелести. Такой риск на ровном месте - недопустимая глупость. Сам запомни и другим расскажи, если есть знакомые любители.

В целом несмотря на "лайтовость" мдма это не безобидная конфета, даже без всяких сиозс. Передозировка мдма очень неприятная штука, от которой потом можно месяцами отходить. И может развиться депрессия, даже если ее раньше не было.

Опубліковано:
Про мдма и сиозс (или трициклические ад) я кроме шуток говорю - это смертельное сочетание.
0utlaw,

Ну я бы в любом случае, не стесняясь проконсультировался с врачом.

И конечно же, я на 99% догадывался, что подобное сочетание - полная жопа.

Просто кому-то на нашей встрече по интересам будем скучней))

Опубліковано:

Заметил что с каждым, плавным поднятием дозы сертралина, 1-2 нарушается сон.

Точней вроде и сплю, но снится какой-то "цирк", который не дает нормально выспаться.

Как под несколькими грамамми ГАББЫ (у меня был такой опыт)

Опубліковано:

Вообще на АДах сны отличаются от обычных. У меня в основном были только страшные.

Сейчас АДов нет, но вот этой ночью дважды летал в космос на какую-то планету, проводил там время, потом возвращался. Читать это все безобидно, но вот если бы можно было видео сна показать, тот же цирк.

Неспокойно как-то мозгу, что ли. Было бы легче, если бы просто крепкий сон без сновидений.

Опубліковано:
просто крепкий сон без сновидений
Ты меняешь местами причину и следствие. Сны снятся всегда. Всем и каждому без исключения, каждую ночь, по нескольку раз, обязательно. Сон без сновидений практически невозможен в нормальных условиях.

Другое дело, что ты их не помнишь. Сны. Чаще всего. Подавляющее количество того, что снится - ты не помнишь. Ты иногда вспоминаешь последний сон за ночь, хотя их реально 5-6. И даже когда вспоминаешь, он довольно быстро стирается из памяти, и то что было очень ярко и детально утром, уже в обед как-то очень туманно и обрывочно.

Так вот. Ты помнишь сны гораздо лучше, если сон твой некрепок. То есть это не сны мешают крепкому сну, а ты просто их лучше помнишь, если сон был не особо крепкий. Особенно если ты просыпаешься во время быстрой фазы.

несколькими грамамми ГАББЫ
Ты очевидно имеешь в виду гбл или еще что-то бутироподобное, ГАБА не имеет ровно никакого эффекта на человека, она не проникает через гематоэнцефалический барьер, все бады и прочая чепуха с ГАБА это мусор бесполезный.

Под бутиратом и его прекурсорами (типа гбл) действительно может снится всякая дичь, включая какие-то "ощущения" по типу всем известных "вертолетов". Вообще это значит что слишком много принял, или догонялся. Некоторые используют небольшие дозы чтоб лучше заснуть, но это чревато наоборот, нарушениями сна в перспективе.

Опубліковано:
1-2 нарушается сон.
Cardopusher,

дня имел ввиду

дважды летал в космос на какую-то планету, проводил там время, потом возвращался.
Magnum,

Неплохо так)

Я бы слетал к амазонкам и на Криптон.

И даже когда вспоминаешь, он довольно быстро стирается из памяти
0utlaw,

Лучший друг когда-то проводит эксперименты и каждое утро, сразу записывал что ему снилось.

Было на "курсе" микродозинга лсд.

Ты помнишь сны гораздо лучше, если сон твой некрепок
0utlaw,

100% такие же наблюдения.

ГАБА не имеет ровно никакого эффекта на человека, она не проникает через гематоэнцефалический барьер, все бады и прочая чепуха с ГАБА это мусор бесполезный.
0utlaw,

Нет. Именно про обычную БАДовскую ГАББУ.

На форуме кстати кто-то тоже делился таким опытом.

3-4г перед сном.

Я полностью пересмотрел свое отношение к БАДам и спорт питу. Шляпа все это.

Выделил для себя только несколько продуктов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...