Magnum_357 Опубліковано: 24 липня 2023 Опубліковано: 24 липня 2023 В студенческие годы одна врач выписала этот бад габба, помню одну капсулу выпил, голова как разболелась, больше не принимал. Но тогда не было понимания, что вся эта гомеопатия бессполезна и только химия могет, и то не все так однозначной и с ней.
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2023 Опубліковано: 24 липня 2023 Кирилл недавно писал про клофелин+алкоголь. Вспомнил как у нас ханури, брали дихлофоз и запшикивали в пиво. Потом час лежали и повторяли процедуры)
Magnum_357 Опубліковано: 24 липня 2023 Опубліковано: 24 липня 2023 Я помню время, когда нюхали клей, вылив его в пакетик, и идя просто по улице Там такая вонь, не знаю, как их не тошнило. Вообще клей, краска и им подобное как-то не заходило в плане "потерпеть" пока работаешь, всегда очень быстро тошнота и боль в голове. На открытом воздухе, особенно когда ветрено, красить норм, но больше нигде.
Cardopusher Опубліковано: 25 липня 2023 Опубліковано: 25 липня 2023 У нас «токсики» оч быстро ушли на тот свет. Это конец 90х , начало 00х. Долго они не жили.
Magnum_357 Опубліковано: 25 липня 2023 Опубліковано: 25 липня 2023 Так такие яды, ничего удивительного. Помню передачи про опасность передоза Трамадола, дошли даже до показа детей и подростков, лежащих в гробах. Тоже давно было. Чем только люди не закидываются, лишь бы по башке дало! зы. Просто любопытно, что с моей репутаций? Ну, я понимаю, что не авторитет и отношение может быть у администрации не очень, но зачем плюсик и минус заблочили ))
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2023 Опубліковано: 25 липня 2023 Никто ничего не блочил. Вообще даже технически такой возможности нет у движка, это пришлось бы дописывать что-то.
Magnum_357 Опубліковано: 26 липня 2023 Опубліковано: 26 липня 2023 Вчера 7 км прошел в общем за день и в основном днем, ну вот днем хоть и жарче утра, а мое время физ нагрузки За годы тренировок пробовал утром, днем и вечером. Днем сил больше всего, а еще ночью, но ночью негде и я бы не пошел даже до войны ночью один фиг знает куда. Так вот, вчера заметно устал, так спал как положено всю ночь, даже забыл снотворное выпить) Сегодня половина от вчерашней нагрузки, посмотрим, что со сном. Но сегодня как-то уж сильно душно на улице, тяжело. А еще мышцы крепатурят, не очень сильно, но приятно, фуллбади зашло вчера.
MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2023 Опубліковано: 26 липня 2023 поголовно все гуру фитнеса на Западе рекомендуют ходить минимум 10к шагов в день, это как раз примерно 7к. Стараюсь следовать этому хотя последнюю неделю подзабил и стал еще днем дремать. Улучшились силовые немного, ухудшился пресс немного )
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2023 Опубліковано: 27 липня 2023 Снова сны.. Сегодня снилось, как я в пехоте, а по нам работает вражеская вертушка, 2 наших парня не попадают из пзрк, но через несколько секунд вертушку сбивает неизвестная ракета. И мы видим что на подлете , в паре работают 2 наших истребителя) Позже еще 4 пролетело. Ппц. Из-за этих ярких снов последнюю неделю, не могу нормально спать. Может это происходит на фоне приема сертралина?
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2023 Опубліковано: 27 липня 2023 видео вчера какие-то смотрел с фронта? Ну и наверняка читал про сбитый ка-52 с полканом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз