Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ось, до речі, фото впливу різних субстанцій включаючи кофеїн на павука і його здатність плести павутину :)
IPF,

я навіть без нічого не вмію павутину робити, а якщо каву випʼю а потім ще маріхуану, то в мене мабуть зовсім немає шансів її навчитися зробити.

П.С. Я навіть не знаю до чого тут павуки і як можна порівнювати ту ж маріхуану по впливу на організм з кофеіном, якщо ці субстанції по суті різні по дії?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Погано спав декілька діб, вчора заварив ввечері чай з м'яти перцевої та мелісси-заснув міцно і надовго, ледь на роботу встав :dc:

Опубликовано

У меня все точно также, только без чаю ) Несколько дней до 4 утра втыкал, утром как обычно просыпался около 9. А вчера чего-то задремалось около часу, так я сегодня еле в 10 на созвон себя разбудил.

Опубликовано
Погано спав декілька діб
Дід,

заснув міцно і надовго
Дід,

причина - слідство. Здається і без меліси було б також само, навіть що вікі каже вона сприяє поліпшенню сну

Опубликовано

0utlaw, я не пробую доказати, що кофеїн шкідливий чи переконати когось від нього відмовитися. Кофеїн хороший стимулятор і він для багатьох працює.

Я описав свій досвід і в мене саме кава провокувала реакцію. Після відмови від кави з мене почало зливати воду 1 кг в день. Через місяць я важив на 11 кг менше. Сон нормалізувався і депресія пройшла. Але перші декілька тижнів був жахливий відходняк з панічними атаками.

Опубликовано
я не пробую доказати
А выглядело, как будто пробуешь, просто не очень удачно.
в мене саме кава провокувала реакцію
Ты не можешь этого утверждать. После не значит вследствие.

Как мочегонное кофе могло задерживать в тебе 11 кг воды, да еще и целый месяц ее сливать после прекращения "курса" кофе - ты вопросом не задаешься. Тебе достаточно того, что ты себе придумал. Окей. Но создавать мифологию и выдавать ее за объективную реальность не надо.

Опубликовано

Был сегодня у врача, но прием за 5 мин откровенно не устраивает. Медсестра бегала туда-сюда как специально, все время сбивая разговор, все-таки месяц не у доктора. Плюс сейчас болеет ее ребенок, внимание на меня вообще почти нулевое был, чуток увеличила дозу одного препарата и давай-гуляй, через две недели покажешься.

А мне на днях как-то заметно поплохело, хотя физ нагрузку даю, вчера 9 км прошел к примеру.

Короче не знаю что делать пока что, ну и давит то, что в инете работу найти не могу, знал бы дурак что гейм дев будет нравится, начал бы изучать его как только комп первый появился или инет, уже и не помню.

А так Левану не принимаю, хотя препарат мне хорошо зашел, перебиваюсь другим, когда накрывает. Писали, что в город вернулись 2 мамолога в частную клинику, а по психиатрии ничего.

Опубликовано

Мне врач тоже Левану добавил, 2мг.

Если накрывает бессоница. Ситуативно.

Опубликовано
Как мочегонное кофе могло задерживать в тебе 11 кг воды, да еще и целый месяц ее сливать после прекращения "курса" кофе - ты вопросом не задаешься. Тебе достаточно того, что ты себе придумал. Окей. Но создавать мифологию и выдавать ее за объективную реальность не надо.

"Когда уровни кортизола хронически повышены это может привести к различным физиологическим изменениям, включая увеличение задержки жидкости. Кортизол влияет на баланс электролитов и воды в организме, влияя на функцию почек. Он может увеличить реабсорбцию натрия (соли) и воды почками, что приводит к увеличению общего объема жидкости в тканях организма.

Эта задержка воды может проявляться в виде вздутия, отечности и набора веса, особенно в области живота и лица."

Кофеїн підвищує рівень кортизолу, от і лінк.

На реддіті чоловік вирішив відмовитися тимчасово від кави, щоб перевірити чи кава провокує високий рівень кортизолу в нього. Він здав аналізи на кортизол до відмови і через 2 місяці після відмови від кави. Ось його результати до і після.

https://www.reddit.com/gallery/udhxsu

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...