Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это даже в инструкции написано... да и вообще везде, куда ни плюнь

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Не рекомендуется" написано. Не "запрещено" же :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Совать голову в духовку тоже не запрещено. Мы в свободной стране живем, тут мало что запрещено.

Опубліковано:

Ровно 5 недель приема Золофт+Тритико.

1-3неделя поэтапно повышал дозу до 100мг. Было все ок, побочек особо не чувствовал кроме ухудшения апетита.

4 неделя уже 100мг - дикая бессоница с ужасами, яркими снами, сильно потел, легкая апатия,симптомы депрессии. Врач говорит что так может быть- терпи. (в инструкции все это тоже написано)

5 неделя (после пьянки, хотя может быть это совпадение) - симптомы депрессии,легкий тремор, иногда головокружение, возбуждение, такое состояние что у меня "бодун".

Теперь я понял почему в его опросах около 30% людей голосуют что бросают принимать препарат из-за побочек. Не самое приятное лечение. Врач говорит терпеть...

Где-то пишут что побочки могут быть 2-4 недели. Где-то что аж до 9 недель.

На этом фоне похудел на 3кг.

Но с сегодняшнего дня через силу добавляю любую активность и питание. Как говорит врач, нужна "поведінкова активація" ибо я наоборот закис.

Единственый позитивный момент это то что улучшилась память и когнитивные функции. Реально стало проще работать головой. + не такой варенный на утро, если плохо спал, раньше день вообще пропадал а сейчас 4-5часов хватает чтобы относительно комфортно себя чувствовать, но к 18:00 батарейки уже садятся.

Опубліковано:
Врач говорит терпеть...
Расчет на то, что когда отменишь и все вернется как было, то ты поймешь какой ты на самом деле был счастливый.

Опубліковано:

Я думаю это немного по другому работает)

На мое удивление, он активно рекомендует разные "упражнения" КПТ.

Изучив всю эту тему, оказывается это доказательная и рабочая практика в психиатрии.

Опубліковано:
Я думаю это немного по другому работает)
Расчет на то, что все так будут думать.
рабочая практика
Когнитивно-поведенческая терапия? Конечно рабочая. При условии что понятен диагноз.

Опубліковано:

5 недедя была самой дикой.

6 неделя уже намного лучше себя чувствую. Сплю нормально. Высыпаюсь.

Появилось странное состояние, сложно описать. Как будто испытываю яркие приятные ощущения от разных прикосновений, чувствительней чтоли стал.

Секс хоть сложный но чувствительность мега яркая и приятная.

Такое под мдма было. Не так ярко конечно, но схожесть есть.

Прикол. Не знал что у нас Риталин можно купить.

Правда наверное только по рецепту)

https://tabletki.ua/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%8...82%D0%B0/14893/

Опубліковано:

А я уже не один месяц без антидепрессантов, слез с них так как непрерывно принимал с 2019 года. Разные.

Теперь от тревоги транки и нейролептики

Причем так - снизишь дозу нейролептика или начнешь принимать его не каждый день, перестают работать желудок + в интимной сфере только дотронься до эрегированного органа и сделай пару движений, тут же "все, финиш".

Сам по себе вес не падает даже если двигаешься, реально или дефицит калорий, или в зал надо и на кардио после фуллбади.

Тревога то есть, то нет. Без нее конечно полегче проживается день, но сил нет. общих сил. Думал что это от нейролептиков, но даже в дни когда их не принимал, апатия и все. Ничего не хочется, даже играть в комп игры.

Работу ищу под свои возможности, но пока безрезультатно. Это тоже сказывается.

И еще по нагрузке. Если в течении дня отходил 5-10 км, сон хороший, хотя у меня еще вечером 200 кветиапина. А раньше 25 мг рубили в хлам.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Насколько критично пропустить 1-2 дня приема Золофта?

Или не парится?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...