MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2023 Опубліковано: 18 вересня 2023 чтобы закрепить состояние ) В общем это обычно история надолго, а не так, попил и бросил как только почувствовал улучшение. Кстати, а где Марина, она бы могла тут написать много чего?
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2023 Опубліковано: 18 вересня 2023 А там нечего много писать. Да, ад надо принимать долго. И не факт, что через год после того как бросишь, состояние не вернется. Если это действительно депрессия.
Cardopusher Опубліковано: 18 вересня 2023 Опубліковано: 18 вересня 2023 Хрен пойми что это. Но спустя 2 месяца кукуха начала варить заметно лучше. И в целом улучшилось состояние. Я все же думаю что Марина была права) + сейчас как-то проще оглядываться в прошлое и проанализировать все что со мной происходило. Сделал выводы и работу над ошибками) На протяжении курса АД, Принял ряд важных решений, которые существенно улучшают качество жизни и моего ментального/физического состояния. Связано это с «терапией» или нет, я хз. Но думаю что да. Ну и сон слава богу ( хз какую фразу лучше применить если ты атеист но немного веришь в Зевса) почти нормализировался. Легко засыпаю после ночных пробуждений.
AT0N Опубліковано: 19 вересня 2023 Опубліковано: 19 вересня 2023 хз какую фразу лучше применить. Слава Бобу! Нема Боба окрім Губки, та Патрік - зірка його! Показать Але те, що залишилися нічні пробудження - ще не дуже гарно.
Ork Yason Опубліковано: 19 вересня 2023 Опубліковано: 19 вересня 2023 господа. а скажите. может ктото знает, какието психологические способы, как успокоится от дурных мыслей ) ну типа лег спать, но постоянно думаешь о делах насущных и не можешь уснуть)
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2023 Опубліковано: 19 вересня 2023 Но спустя 2 месяца кукуха начала варить заметно лучше. И в целом улучшилось состояние. Cardopusher, именно для этого и придумали отпуск
AT0N Опубліковано: 19 вересня 2023 Опубліковано: 19 вересня 2023 господа. а скажите. может ктото знает, какието психологические способы, как успокоится от дурных мыслей ) ну типа лег спать, но постоянно думаешь о делах насущных и не можешь уснуть) Я для цього читаю художню літературу у ліжку.
OlegRO Опубліковано: 19 вересня 2023 Опубліковано: 19 вересня 2023 психологические способы https://g.co/bard/share/700c6cd29d6c
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2023 Опубліковано: 19 вересня 2023 какието психологические способы Мой психотерапевт разучивал со мной следующее упраженение: 1. Прими тот факт, что ты не можешь избавиться от мыслей усилием воли и что они не зависят от тебя, от твоих намерений и что они с тобой, хочешь ты или нет. 2. Продумай эти мысли до конца, разбери их, выдели суть, о чем они. Когда ты постоянно отмахиваешься от них, они мелькают и ты не успеваешь их разобрать осознанно, поэтому они тут же возвращаются. 3. Взвесь реальную ценность мыслей, если среди них есть полезные - отметь это, но скорее всего нет. Прими решение, что пользы от них нет, зафиксируй это ощущение. 4. Переключись на другие мысли, что-то приятное. 5. Помни о том, что навязчивые мысли еще вернутся, не сопротивляйся этому. Навязчивые мысли основной симптом тревожного расстройства, так что надо подумать над тем, как снизить уровень тревоги.
Ork Yason Опубліковано: 19 вересня 2023 Опубліковано: 19 вересня 2023 Про снизить уровень тревоги - самое главное) Ту тикет то Рио - и никакой тревоги)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз