Cardopusher Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вова, старайся все же кушать, что за дела? Magnum, Запихиваю. 2к стараюсь наедать. С трудом. 200 кветиапина Magnum, ага, спасибо)) Мне здесь пояснили что это грязюка. Я после него овощной. И хватало 12,5мг
Magnum_357 Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Нифигасе ты жиробасина )))) Faust, Набрал еще на связке Медопрам и Амисульприд. Потом ударился в кардио и до 96 похудел, а потом без тренировок опять набрал уже на другой химии, которая хорошо помогает (тот же кветиапин и т.п.) Теперь вот что-то щёлкнуло и пошло на убыль, сил конечно нет и мне тяжело прожить день, но зато по чуток худею и хорошо И хватало 12,5мг Cardopusher, Та тебе он и не нужен, ты же нормальный, просто перегрузил себя и от этого дошло до препаратов
Magnum_357 Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Нифигасе ты жиробасина )))) Faust, Вот это мне повылазило(( с 112 до 106
Cardopusher Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Бррр врач напомнил что после улучшения состояния, ад нужно принимать еще год. Для чего так долго? Хрен поймешь уже лучше или нет)
MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 чтобы закрепить состояние ) В общем это обычно история надолго, а не так, попил и бросил как только почувствовал улучшение. Кстати, а где Марина, она бы могла тут написать много чего?
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 А там нечего много писать. Да, ад надо принимать долго. И не факт, что через год после того как бросишь, состояние не вернется. Если это действительно депрессия.
Cardopusher Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Хрен пойми что это. Но спустя 2 месяца кукуха начала варить заметно лучше. И в целом улучшилось состояние. Я все же думаю что Марина была права) + сейчас как-то проще оглядываться в прошлое и проанализировать все что со мной происходило. Сделал выводы и работу над ошибками) На протяжении курса АД, Принял ряд важных решений, которые существенно улучшают качество жизни и моего ментального/физического состояния. Связано это с «терапией» или нет, я хз. Но думаю что да. Ну и сон слава богу ( хз какую фразу лучше применить если ты атеист но немного веришь в Зевса) почти нормализировался. Легко засыпаю после ночных пробуждений.
AT0N Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 хз какую фразу лучше применить. Слава Бобу! Нема Боба окрім Губки, та Патрік - зірка його! Показать Але те, що залишилися нічні пробудження - ще не дуже гарно.
Ork Yason Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 господа. а скажите. может ктото знает, какието психологические способы, как успокоится от дурных мыслей ) ну типа лег спать, но постоянно думаешь о делах насущных и не можешь уснуть)
MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Но спустя 2 месяца кукуха начала варить заметно лучше. И в целом улучшилось состояние. Cardopusher, именно для этого и придумали отпуск
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти