AT0N Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 господа. а скажите. может ктото знает, какието психологические способы, как успокоится от дурных мыслей ) ну типа лег спать, но постоянно думаешь о делах насущных и не можешь уснуть) Я для цього читаю художню літературу у ліжку.
OlegRO Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 психологические способы https://g.co/bard/share/700c6cd29d6c
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 какието психологические способы Мой психотерапевт разучивал со мной следующее упраженение: 1. Прими тот факт, что ты не можешь избавиться от мыслей усилием воли и что они не зависят от тебя, от твоих намерений и что они с тобой, хочешь ты или нет. 2. Продумай эти мысли до конца, разбери их, выдели суть, о чем они. Когда ты постоянно отмахиваешься от них, они мелькают и ты не успеваешь их разобрать осознанно, поэтому они тут же возвращаются. 3. Взвесь реальную ценность мыслей, если среди них есть полезные - отметь это, но скорее всего нет. Прими решение, что пользы от них нет, зафиксируй это ощущение. 4. Переключись на другие мысли, что-то приятное. 5. Помни о том, что навязчивые мысли еще вернутся, не сопротивляйся этому. Навязчивые мысли основной симптом тревожного расстройства, так что надо подумать над тем, как снизить уровень тревоги.
Ork Yason Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Про снизить уровень тревоги - самое главное) Ту тикет то Рио - и никакой тревоги)
MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ту тикет то Рио - и никакой тревоги) Ork Yason, и мы плавно переходим в тему эмиграции и выезда за границу, взяток и тд ))
Ork Yason Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Если бы я хотел уехать - я бы уехал) Но я слишком люблю деньги)
MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 ну я по этой же причине не уехал. Только у меня не так, что тут больше денег чем там, тут едва хватает, там - жопа. Ну я ессно не рассчитывал ни на какую помощь или субсидии, дотации и тд
Cardopusher Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Здесь выше была выдвинута гипотеза по поводу кофе/кофеина. Будучи в отпуске/неделю после, решил я на себе провести эксперимент. 1. Неделю не пил кофе. Хорошо спал, лучше себя чувствовал. Не так быстро уставал. 2. Приехал во Львов, сразу же взял чашку любимого, крепкого напитка. Пол дня треморило, "тревожило" и потом плохо спал. 3. Пил кофе целую неделю. На второй день состояние улучшилось а сон нет. 4. Будучи уже в Киеве, в рабочем режиме, снова на неделю отменил кофе. Сон наладился. 5. В первый же день после паузы, выпив чашку кофе - сон снова был тревожным. Пью 1-2 чашки в день Только мои личные ощущения и опыт. Может это и не связанно но прекратить пить кофе все же решил. На месяц. Понаблюдаю. Кофе пью уже 13 лет, ежедневно.
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Думаю есть какие-то другие факторы, не уверен что дозировка кофеина содержащаяся в одной чашке может вызывать подобную симптоматику. Для чистоты эксперимента надо было в отпуске неделю пить и неделю не пить кофе. Т.к. очевидно что в отпуске у тебя один настрой, после него - другой. Ты не написал во сколько пил кофе, не помню ППВ кофеина, но если пил утром, вряд ли он мог тебя до ночи держать
Cardopusher Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 в отпуске неделю пить и неделю не пить кофе MaJ0r, Я так и сделал. Просто вторую часть отпуска уже не в горах провел) Пью только утром.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти