Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 вылезли побочки Эти побочки похожи на чрезмерный уровень серотонина. А значит, никакого дефицита серотонина нет и не было. А значит, сиозс ты пьешь напрасно, только побочки и ловишь. со сном проблема так и не решилась Что еще раз означает, что нафига тебе сиозс. Если основная проблема не решена. Ты не представляешь, что такое депрессия. Когда реально нужны сизос. И тьфу-тьфу.
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Возможно и так. Прям в глубокой депрессии я точно не был. Но тревожность и легкое депрессивное думаю точно было/есть + психиатр (оба) диагностировали что-то подобное. Уже на первый/второй месяць приема, еще до отпуска я здесь отмечал положительные изменения. А именно в настроении, памяти, когнитивных функциях, фокусировке итд. То что меня тоже сильно беспокоило. В плане сна конечно же есть улучшения. Как минимум я не "овощ" если даже мало посплю. Нет ночных пробуждений. Но теперь сложней уснуть и пробуждения супер ранние)) Но до идеального сна, которого я уже почти год незнаю , мне еще далеко...
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 дефицита серотонина нет и не было 0utlaw, Кстати. Может анализ сдать.
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Типа ничего не покажет или показатель ничего не означает? Мне всеравно нужно на ИППП проверится, буду в лабе)
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Может анализ сдать Нет такого анализа. Уровень серотонина в синапсах головного мозга измерить невероятно сложно. И для этого придется изъять часть мозга ) А уровень нейромедиаторов в крови мало о чем говорит.
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Понял/принял. Написал отчет врачу. Посмотрим что ответит. Может на одном тритико вытащу, а может не нужно мне все это больше)
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2023 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Судя по твоим сообщениям ты уже справляешься. Зря отпуском пренебрегал конечно. Скорее всего в Украине уже очень много людей с подобными проблемами, т.к. даже те кто не воевал, не участвовал, не был под окупацией или не вынужден был покинуть свое жилье, все равно не всегда справляются. Что и говорить о наших военных, переживших обстрелы, плен, мясные штурмы, хоронивших друзей, мирных у кого погибли близкие или кто вырывался из Мариуполя и других городов или пережил оккупацию.
Ork Yason Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Коллеги. Что-то последнее время тоже стал плохо спать Могу проснуться в три ночи посссссать и больше не заснуть Понятно, что все эти стрессы как ком тока больше. Но. Я решил чуток отдохнуть от таблеток, я наверное более месяца не пью свой мешок витаминов. У меня была целая схема, витамины, печень, желчегонные и так далее. Спорт проходит на ура. Питание щас насыщенно, на ночь могу и тортика лопнуть. А вот сон... И как будто и не нужно более. Типа хватает... Может мои таблетки и в этом помогали? Рпньше таких дисфункций не было. Очень очень редко
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз