Cardopusher Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Понаблюдаю еще раз за собой. Мне в целом понравилось самочувствие, когда неделю не пил) Я 14 лет ежедневно пью кофе. Ранее было много чашек, сейчас 1-2. Без пауз, кроме вынужденных ( отсутствие кофе). Кстати ужасный сон у меня еще после кальяна, нескольких сигарет вечером. 100% неоднократно замечал. Вообще не курю, но иногда балуюсь)
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Сюда больше пишу как в свой "дневник" ) Ну и всегда интересно послушать умных людей. Что-то ровно на третий месяц приема сиосз вылезли побочки как в начале приема и на поднятии доз. А именно: -Потею во время сна ужасно, просыпаюсь ночью весь мокрый по несколько раз. -Сны как в "цирке". Очень яркие, такое впечатление что я управляю сном, что очень мешает выспаться. Обычно такое продолжалось 4-7 дней. Возможно это из-за того что немного нарушил режим приема сиозс. Несколько раз пил в другое время. Состояние намного лучше. Это связываю как с отпуском, так и с приемом АД. Но со сном проблема так и не решилась. Я уже хз что делать, может кровать или квартира проклятые)
Magnum_357 Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Со сном тоже не все ок, тоже принимаю АД. Правда у меня раннее пробуждение, потом фиг заснешь. В этот раз заход на АД без ярких сновидений, что очень радует. А еще засыпаю без Леваны, что тоже хорошо.
VUBlack Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Я уже хз что делать, может кровать или квартира проклятые) Cardopusher, надо в кровати, что б каждую ночь кто то был, после секса сон будет получше 100%
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 вылезли побочки Эти побочки похожи на чрезмерный уровень серотонина. А значит, никакого дефицита серотонина нет и не было. А значит, сиозс ты пьешь напрасно, только побочки и ловишь. со сном проблема так и не решилась Что еще раз означает, что нафига тебе сиозс. Если основная проблема не решена. Ты не представляешь, что такое депрессия. Когда реально нужны сизос. И тьфу-тьфу.
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Возможно и так. Прям в глубокой депрессии я точно не был. Но тревожность и легкое депрессивное думаю точно было/есть + психиатр (оба) диагностировали что-то подобное. Уже на первый/второй месяць приема, еще до отпуска я здесь отмечал положительные изменения. А именно в настроении, памяти, когнитивных функциях, фокусировке итд. То что меня тоже сильно беспокоило. В плане сна конечно же есть улучшения. Как минимум я не "овощ" если даже мало посплю. Нет ночных пробуждений. Но теперь сложней уснуть и пробуждения супер ранние)) Но до идеального сна, которого я уже почти год незнаю , мне еще далеко...
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 дефицита серотонина нет и не было 0utlaw, Кстати. Может анализ сдать.
Cardopusher Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Типа ничего не покажет или показатель ничего не означает? Мне всеравно нужно на ИППП проверится, буду в лабе)
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Может анализ сдать Нет такого анализа. Уровень серотонина в синапсах головного мозга измерить невероятно сложно. И для этого придется изъять часть мозга ) А уровень нейромедиаторов в крови мало о чем говорит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти