Ork Yason Опубліковано: 12 жовтня 2023 Опубліковано: 12 жовтня 2023 Не. Трена нет. И я от него не потею и спал всегда одинаково Я от него зверею) потому более 300-400 не ставлю
Ork Yason Опубліковано: 12 жовтня 2023 Опубліковано: 12 жовтня 2023 Я думаю наоборот) Потому что после зала у меня энергии просто вагон. Я уменьшил нагрузки. 5 дней вместо 6 4 подхода вместо 5 А в далёкие времена сушки - я добирался до кровати и вырубался за минуту
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2023 Опубліковано: 12 жовтня 2023 Я уменьшил нагрузки это всё на подсознании из-заперетрен :bt:
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2023 Опубліковано: 12 жовтня 2023 Трена нет. И я от него не потею и спал всегда одинаково ишь ты, это повезло-повезло, а у меня от трена со сном как раз такое, как у тебя
Ork Yason Опубліковано: 12 жовтня 2023 Опубліковано: 12 жовтня 2023 так раньше когда біл перетрен - я спал хорошо ) я по 6 часов спал - и как огурчик короче сїездил в аптеку - купил все что пил раньше)
my_fair_lady Опубліковано: 12 жовтня 2023 Опубліковано: 12 жовтня 2023 Состояние намного лучше. Это связываю как с отпуском, так и с приемом АД. Но со сном проблема так и не решилась. Я уже хз что делать, может кровать или квартира проклятые) приєднуюся до Кирила. з чимось ти переборщив. обговори з лікарем про корекцію медикаментів. чисто від мене порада і спостереження - йога і медитації покращують сон і знижують тривожність. і трохи голову "розвантажують".
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2023 Опубліковано: 12 жовтня 2023 йога і медитації покращують сон Да любое занятие, которое позволяет отвлечься от всего и перестать думать, по крайне мере интенсивно - улучшают сон и снимают тревожность ) Главное их найти. Уязвимое место мозга - мыслительный процесс затратное дело и сильный стресс. Дебилам живется намного проще и депрессия с тревогой у них бывает реже ))
Главмех Опубліковано: 12 жовтня 2023 Опубліковано: 12 жовтня 2023 Дебилам живется намного проще ... )) И что делать? Перестать читать? Начать бухать? Смотреть тик ток?
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2023 Опубліковано: 12 жовтня 2023 Увы ( Это генетическое. Хотя, если бухать по черному то можно за несколько лет выйти на нужный уровень дзена. Но выдержит ли остальной организм - вот в чем вопрос...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз