Ork Yason Опубліковано: 13 жовтня 2023 Опубліковано: 13 жовтня 2023 я так понимаю, что это тупо не осознанно. потому что раньше - я релально ощущал страх каждый вечер не хотелось ложиться спать, тянул время... а щас вообще не думаешь об этом - даже когда сирена воет - у нас она для фона - так исторически сложилось видать осознанно я не думаю. а подсознательно жду бабахов ночью
Главмех Опубліковано: 13 жовтня 2023 Опубліковано: 13 жовтня 2023 таке саме було в ТРО. Коли чуєш що стрільба десь вдаличині то спокійно. А от коли тиша, то страшно, одразу думки що вже якусь пакость задумали. Ще гірше коли тиша а десь зверху ледь чутно дзизчить дрон І скільки ти не дивись в небо, до різі в очах його не видно... І не знаєш наш чи не наш...
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2023 Опубліковано: 15 жовтня 2023 Нет такого анализа. Уровень серотонина в синапсах головного мозга измерить невероятно сложно. И для этого придется изъять часть мозга ) А уровень нейромедиаторов в крови мало о чем говорит. 0utlaw, Он кстати тоже улыбнулся с этого вопроса)) Попросил не тратить деньги на фигню. Дебилам живется намного проще и депрессия с тревогой у них бывает реже )) 0utlaw, Аминь. Уже лет 15 так думаю и говорю, глядя на одного человека рядом. бухати не пропоную, я навіть за війну не почала) my_fair_lady, А я блин... за этот период выпил наверное больше чем за лет 7-8. А именно появилась это дурацкая традиция "по пятницам" Кстати после последней консультации, попросил поднять дозировку. Я не задавал прямых вопросов на чем основан его вывод. Пока послушаюсь.
Ambal87 Опубліковано: 20 січня 2024 Опубліковано: 20 січня 2024 На курсе с треном что пить чтобы засыпать и спать крепко? Пробовал Сонмил с мелатонином, эффекта ноль.
Faust Опубліковано: 20 січня 2024 Опубліковано: 20 січня 2024 Здесь уж или трен, или сон Совмещать их вместе практически нереально
SuperStar Опубліковано: 20 січня 2024 Опубліковано: 20 січня 2024 Як варіант спробуй гліцин перед сном під язик. Тільки спочатку треба розсмоктати його а потім лягати спати. Я пару разів засинав з таблеткою під язиком.
Ambal87 Опубліковано: 20 січня 2024 Опубліковано: 20 січня 2024 нереально Faust, А Тритико или два месяца его пить это перебор?
Orvex Опубліковано: 20 січня 2024 Опубліковано: 20 січня 2024 Меня обычно доксиламин на трене спать укладывал.Тот же сонмил.
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2024 Опубліковано: 20 січня 2024 Глицин не имеет доказанной эффективности ни в чем. Это аминокислота, заменимая, которой вагоны в любой белковой пище. В развитых странах применяется в ароматизаторах, в лабораторных исследованиях и тп. Фуфломицин как он есть. Беспонтовее некуда. А Тритико или два месяца его пить это перебор? Триттико можно пить годами. Вообще большинство ад предназначены пить курсами от полугода.
SuperStar Опубліковано: 20 січня 2024 Опубліковано: 20 січня 2024 Можли і фуфломіцин гліцин, але але але...На доказово ін юа, ступінь доказовості гліцина 100 з 100, и протоколи міжнародні теж є.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз