Ambal87 Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 нереально Faust, А Тритико или два месяца его пить это перебор?
Orvex Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Меня обычно доксиламин на трене спать укладывал.Тот же сонмил.
Outlawif Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Глицин не имеет доказанной эффективности ни в чем. Это аминокислота, заменимая, которой вагоны в любой белковой пище. В развитых странах применяется в ароматизаторах, в лабораторных исследованиях и тп. Фуфломицин как он есть. Беспонтовее некуда. А Тритико или два месяца его пить это перебор? Триттико можно пить годами. Вообще большинство ад предназначены пить курсами от полугода.
SuperStar Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Можли і фуфломіцин гліцин, але але але...На доказово ін юа, ступінь доказовості гліцина 100 з 100, и протоколи міжнародні теж є.
Outlawif Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Чем скринить какую-то невразумительную хрень, куда лучше открыть тот же кохрейн и поискать самому. А разрешение от ФДА - это вот это? https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh....cfm?fr=172.812 :pod_stolom: Ну да, тогда разрешен. Для использования в технологиях пищевой промышленности. Я же написал что используют как ароматизатор, что не так? Что за мода не разбираясь сыпать ссылками и скринами нагугленными за 5 секунд даже не вникая что там и зачем..
SuperStar Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Не ображася, я не хотів сперичатися. Взагалі-то про цей препарат забагато написано. Більшість того що в інструкції під сумнівом. Ця амінокислота дійсно досить часто у продуктах харчування зустрічається. Мені важко судити про це, але те, що засинається краще це факт. Але якщо продвинуті юзери вживають важкий арсенал седатиків та або антидепресантів, навряд він допоможе. А що до сайту доказово ін юа, даремно ти так, досить поважний наш офіційний сайт. Во, що я ніколи не повірю, та ніхто мене ніколи не переконає, так це в ефективність гомеопатії. Не лікарських трави, а гомеопатію. Ось то справжній фуфломіцин. А тритіко? Ви дійсно вважаєте що він покращує лібідо та або потенцію? Мені просто цікаво, чи допоміг він комусь з тут присутніх? Та чи то є правда, що пишуть у дослідженнях?
Outlawif Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 це факт. Факт? Люди придумали двойные слепые плацебо-контролируемые исследования, и метаанализы, охватывающие десятки или сотни подобных исследований, чтобы иметь возможность хоть с какой-то степенью достоверности утверждать, как именно препарат воздействует на человека. А тут сам что-то съел, что-то почувствовал - и уже факт. Нет. Не факт. Вообще не факт. Ви дійсно вважаєте Кому какая разница, что я считаю? Я человек, то есть набор бесполезных субъективных предрассудков, которые варятся в каше индивидуальных когнитивных искажений. Важно не что я считаю, а что могу обосновать. А вот что кому помогло, какой там у кого личный опыт - это как раз вообще не важно и не имеет ровно никакого значения. Ну, точнее, можно конечно как отправную точку использовать, если нет других. Но тьфу-тьфу обычно есть. чи то є правда, що пишуть Не, везде обман и всемирный заговор. Вот что кому-то подорожник втирать в поясницу помогло - это факт. А эти все проклятые ученые со своими исследованиями - это от лукавого. На костер их всех. На бочку с порохом, пущай полетают. тритіко? покращує лібідо та або потенцію? Просто чтобы расставить точки над и. Триттико не используется для лечения расстройств сексуальной сферы. Точка. И я никому его для этих целей не рекомендую, не прописываю и не советую. Но среди антидепрессантов, с эффектом подавления обратного захвата серотонина, именно он, как показывают исследования, не угнетает либидо, а может наоборот его повышать. Обычно. Потому что либидо - сложное, комплексное явление, и может в одних и тех же случаях как расти, так и угнетаться. Однако, если вы сидите на сиозс, и у вас появилась частая побочка - угнетение либидо, то рассмотреть триттико, как альтернативу - весьма рациональный вариант. И если вы рассматриваете прием триттико, как АД, или для улучшения сна, то можно не опасаться за свое либидо, по крайне мере нет особых предпосылок к этому. Хотя оно все равно может просесть (или наоборот, вырости) из-за изменения режима сна и изменения баланса нейромедиаторов.
Пропионатычь Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Не ображася, я не хотів сперичатися. Взагалі-то про цей препарат забагато написано. Більшість того що в інструкції під сумнівом. Ця амінокислота дійсно досить часто у продуктах харчування зустрічається. Мені важко судити про це, але те, що засинається краще це факт. Але якщо продвинуті юзери вживають важкий арсенал седатиків та або антидепресантів, навряд він допоможе. А що до сайту доказово ін юа, даремно ти так, досить поважний наш офіційний сайт. Во, що я ніколи не повірю, та ніхто мене ніколи не переконає, так це в ефективність гомеопатії. Не лікарських трави, а гомеопатію. Ось то справжній фуфломіцин. А тритіко? Ви дійсно вважаєте що він покращує лібідо та або потенцію? Мені просто цікаво, чи допоміг він комусь з тут присутніх? Та чи то є правда, що пишуть у дослідженнях? это херня,а не препарат. Сьедал пачку за раз на войне ,другого не было. Абсолютно пустой и бесполезный преп. А вот когда парни прислали Триттико и Гиду ,то все наладилось.
MaJ0r Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Люди принимают глицин, и он им помогает. Как по мне это возможно в двух случаях: эффект плацебо и второй, гораздо более вероятный, отсутствие каких-либо проблем с психикой или сном. Скорее это кажется, что есть проблема, выпью глицина и он мне поможет
Outlawif Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Когда ожидаемый эффект, или проблема, более связаны с психоэмоциональным состоянием, чем с физиологическим, тогда эффект плацебо очень хорошо работает и даже более предпочтителен, чем реальное вмешательство в химию. Но он ненадежен конечно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти