Scythe Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 Тільки врахуй сам укол пекучий, не стан і не цефтріаксон але пече добряче Але десь хвилин за 30 перестає і починає діяти Вчора погода така і явно буде мінятися - вчора випробував вдруге. Він для мене знахідка цей преп. А в варіанті таблеток не пробував?
Cardopusher Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 Я уже кстати как 2,5 месяца сплю нормально. Почти 10 месяцев была бессоница...
Главмех Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 А в варіанті таблеток не пробував? А сенс. Ін'єкції ефективніше, не так по печінці б'є, діє швидше.
Cardopusher Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Без таблеток? Faust, на таблетках. но до этого я 3-4 месяца и на них не мог нормально спать.
Пропионатычь Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 А в варіанті таблеток не пробував?Навіть не знав,що є в пігулках. Просто ,я затупив і не вірно написав,як його треба вводити.
Пропионатычь Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Спасибо.Неврология неврологии конечно рознь,но будем пробовать.осколочное ранение бедра,множественные осколочные ранения правой руки от сброса. Степень ранентя - оранжевый. Ампулах Нефопам+1 грамм парацетамол+ампула кетопрофена. Вводилось инфузионно. Полная догоспитальная обработка ран,тампонирование. Боль по шкале от 1 до 10 ,по словам пациента 4. Если будешь вводить себе то разведи ампулу Нефопам на 10мл физраствора. Вводить медленно ,порядка 5-10 минут. Особенность Нефопам в том,что при быстром введении может начаться дикая рвота. Обычно вводится вместе с Метоклопрамидом,если нет возможности вводить медленно.
marinacopy Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 Вопрос к Кардо - как лечение проходит? Есть позитивная тенденция? У меня прогноз печальный - жрать сиозс вечно да еще в макс. дозах, ибо только пытаешься снизить дозировку, начинаются перепроверки( Врач сказала что такой затянутый ОКР и еще резистентный вряд ли пройдет уже....( ПС. Я решила проходить базовые курсы психолога, буду учиться основам психотерапии, школа психологии от института Драгоманова. Надеюсь, что в жизни поможет.
Cardopusher Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 У меня все ок. Примерно с декабря сплю идеально. Жалоб на сон нет. Да и в целом качество жизни изменилось. Но был один период... когда позволял себе лишнего в плане алкоголя. Сейчас отвернуло. Из того что могу лично подметить: -сон полностью наладился -стал меньше прокастинировать -лучше фокусироваться на задачах -лучше выполнять сложные задачи Но последние 3 недели слегка поднакрыло (случился ряд крайне негативных обстоятельств). И я не могу это "прожить" и "пропустить", какого-то х.. держу пока в себе ибо слишком эмпатичен. + Ретроградный меркурий :ag: до 25 апреля. Я конечно в это не верю, но хз, мое окружение сошло с ума) Человеку пох***у на это все было бы пофиг. Потому собрался и начал бегать, заниматься спортом, больше работать, меня это отвлекает и бодрид.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти