Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2024 Опубліковано: 7 лютого 2024 Без таблеток? Faust, на таблетках. но до этого я 3-4 месяца и на них не мог нормально спать.
Пропионатычь Опубліковано: 30 березня 2024 Опубліковано: 30 березня 2024 А в варіанті таблеток не пробував?Навіть не знав,що є в пігулках. Просто ,я затупив і не вірно написав,як його треба вводити.
Пропионатычь Опубліковано: 30 березня 2024 Опубліковано: 30 березня 2024 Спасибо.Неврология неврологии конечно рознь,но будем пробовать.осколочное ранение бедра,множественные осколочные ранения правой руки от сброса. Степень ранентя - оранжевый. Ампулах Нефопам+1 грамм парацетамол+ампула кетопрофена. Вводилось инфузионно. Полная догоспитальная обработка ран,тампонирование. Боль по шкале от 1 до 10 ,по словам пациента 4. Если будешь вводить себе то разведи ампулу Нефопам на 10мл физраствора. Вводить медленно ,порядка 5-10 минут. Особенность Нефопам в том,что при быстром введении может начаться дикая рвота. Обычно вводится вместе с Метоклопрамидом,если нет возможности вводить медленно.
marinacopy Опубліковано: 21 квітня 2024 Опубліковано: 21 квітня 2024 Вопрос к Кардо - как лечение проходит? Есть позитивная тенденция? У меня прогноз печальный - жрать сиозс вечно да еще в макс. дозах, ибо только пытаешься снизить дозировку, начинаются перепроверки( Врач сказала что такой затянутый ОКР и еще резистентный вряд ли пройдет уже....( ПС. Я решила проходить базовые курсы психолога, буду учиться основам психотерапии, школа психологии от института Драгоманова. Надеюсь, что в жизни поможет.
Cardopusher Опубліковано: 21 квітня 2024 Опубліковано: 21 квітня 2024 У меня все ок. Примерно с декабря сплю идеально. Жалоб на сон нет. Да и в целом качество жизни изменилось. Но был один период... когда позволял себе лишнего в плане алкоголя. Сейчас отвернуло. Из того что могу лично подметить: -сон полностью наладился -стал меньше прокастинировать -лучше фокусироваться на задачах -лучше выполнять сложные задачи Но последние 3 недели слегка поднакрыло (случился ряд крайне негативных обстоятельств). И я не могу это "прожить" и "пропустить", какого-то х.. держу пока в себе ибо слишком эмпатичен. + Ретроградный меркурий :ag: до 25 апреля. Я конечно в это не верю, но хз, мое окружение сошло с ума) Человеку пох***у на это все было бы пофиг. Потому собрался и начал бегать, заниматься спортом, больше работать, меня это отвлекает и бодрид.
Главмех Опубліковано: 22 квітня 2024 Опубліковано: 22 квітня 2024 ПС. Я решила проходить базовые курсы психолога, буду учиться основам психотерапии, школа психологии от института Драгоманова. Надеюсь, что в жизни поможет. А це доречі дуже слушна думка Ти як ніхто маєш розумітися на цьому. Ну і по тємі мені такі замінили на таблетки габапентин 3 рази на днь по 300 мг Ну наче і вдень не дуже турбує і в ночі сплю
Orvex Опубліковано: 22 квітня 2024 Опубліковано: 22 квітня 2024 Прегабалин имхо получше будет. Но тут субективно наверное.
litvin4ik Опубліковано: 22 квітня 2024 Опубліковано: 22 квітня 2024 Прегабалiн на боль в дозировке 300 мг в день не как не влиял ,но помог с длительным сильным кашлем ,больше 3-х месяцев был, слез нормально с него ,синдрома отмены/ ломки не было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз