Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гидозепам не работает уже давным-давно. В 2023 нашел сайт, где продавали Лоразепам и Ривотрил (немецкий клоназепам). Тогда они стоили 500 и 350 грн за упаковку, был еще запас денег с последней работы и я заказывал, понятно что спизженый из гуманитарки для психиатрических больниц.

Потом моя последняя врач за год знакомства и лечения стала мне доверять и раз в месяц я получал рецепт на Феназепам, который делает наш Одесский Интерхим. 50 таб за 170 грн, хотя в той же Одессе и Киеве был по 103 грн, но то такое.

Сейчас возможности получить рецепт на Феназепам нет и на ул Морская 1 страшно ехать, плюс моя врач уехала и уже к этому учреждению отношения не имеет. Есть сайт, на котором фоп по предявлению рецепта в вайбере продает Лоразепам не итальянский, что стоил 500 грн в 2023, а польский за 2100 за упаковку + доставка.

В других городах с этим попроще, в Херсоне оставшиеся врачи не выписывают красный рецепт №3 даже за предложенные деньги, пусть и не большие.

Еще есть возможность в инете купить Ксанакс 2 мг за 2500 грн 30 таб, в связке с лоразепамом даже на ссстандартной дозировке эффект отличный, когда начинаются обстрелы, а тебе спокойно, я просто ложусь и в легкой сонливости лежу, потом уже делаю домашние дела ну все эти ужасы с тцк добавляют тревоги, просматривая ролики, как из машины выпригивает 5-6 амбалов весом за сотку и тупо крутят человека, причем с таким весом еще и бегают так будто на нуле никогда не были и ранений не получали, догоняют и бьют, а полиция либо бездействует, либо им помогает. Хер я от них отобьюсь, там за минуту все отобьют.

Причем полиции свои документы показывал, они сказали, что все норм, но их командир предупредил, что ткц даже смотреть не будут, разорвут оригиналы справок и заберут, ибо есть руки и ноги, на остальное пофиг. Какой там уже Гидазепам, тут вся доступная психофармакология включена, лишь бы пережить день.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ось, згадав чого перестав на качковських каналах і форумах сидіти))

Опубліковано:

А что тут такого плохого?

Опубліковано:
ну все эти ужасы с тцк добавляют тревоги, просматривая ролики, как из машины выпригивает 5-6 амбалов весом за сотку и тупо крутят человека, причем с таким весом еще и бегают так будто на нуле никогда не были и ранений не получали, догоняют и бьют, а полиция либо бездействует, либо им помогает. Хер я от них отобьюсь, там за минуту все отобьют.

Причем полиции свои документы показывал, они сказали, что все норм, но их командир предупредил, что ткц даже смотреть не будут, разорвут оригиналы справок и заберут, ибо есть руки и ноги, на остальное пофиг. Какой там уже Гидазепам, тут вся доступная психофармакология включена, лишь бы пережить день.

Дійсно, що тут поганого в таких словах від людей які ходять в зал сіську качнути, але надивляться роліків, наслухяються пліток і сидять бояться...

Не засуджую когось конкретного, в цілому бісить таке читати

Ти ж в Херсоні живеш, тут ймовірність зловити дрон або арту в сотні разів більше, ніж натрапити на цих "амбалів"

Я тобі навіть більше скажу - якщо ти не їдеш через БП, або не швендяєшся в коменду, то потрапити в руки злісних амбалів з тцк Херсоні дорівнює 0.0000001%

Опубліковано:

Не помню писал или нет тут, реально успокаивает 25-30 капель корвалола+ таблетка гидазепама. На скорых любят давать данную комбинацию.

Проверено, вроде вокруг стресс факторов как волн в море, а внутри всё спокойно.

Опубліковано:
Дійсно, що тут поганого в таких словах від людей які ходять в зал сіську качнути, але надивляться роліків, наслухяються пліток і сидять бояться...

Не засуджую когось конкретного, в цілому бісить таке читати

Ти ж в Херсоні живеш, тут ймовірність зловити дрон або арту в сотні разів більше, ніж натрапити на цих "амбалів"

Я тобі навіть більше скажу - якщо ти не їдеш через БП, або не швендяєшся в коменду, то потрапити в руки злісних амбалів з тцк Херсоні дорівнює 0.0000001%

Та ладно.тцк и в Херсоне по дворам ходят.может не так массово как в других городах.но лазят

Опубліковано:
якщо ти не їдеш через БП, або не швендяєшся в коменду, то потрапити в руки злісних амбалів з тцк Херсоні дорівнює 0.0000001%

Я тебе больше даже скажу, они практически каждый день стоят по утрам возле входа в крупные супермаркеты типа АТБ, и массово отлавливают кого им надо

Опубліковано:

Мне когда-то на скорой укололи дибазол с папаверином (если не путаю) и накапали корвалол. От корвалола у меня болит в эпигастрии и часами потом отрыжки этим препаратом. Такой желудок, блин.

А так есть еще Фитосед, ну или раньше был в каплях и капсулах. Там дозировка одна чайная ложка, но я при сильном стрессе, это было еще до войны и даже до ковида, пил по столовой и даже по две, потом уже и они не помогали. Насколько знаю, людям подобное врачи выписывают, но мне от настоек на спирту плохо по желудку.

А вот транквилизаторы, тот же Гидазепам, когда еще помогал, принимал и все было ок. Позже Интерхим выпустил сублингвальную форму, таблетка растворялась очень быстро. Врач говорил, что через 8-10 мин уже должно подействовать. К сожалению, это уже было время, когда даже 200 мг Гидозепама за раз не давали никакого эффекта.

Лично для меня сейчас лучшая комбинация в плане сильного успокоения, без снижение давления и пульса, это одна таблетка Лоразепама 2,5 мг + 1 таблетка Ксанакса 0,5 мг. Принял и через час тревога уходит, даже если уже начала переходить в паническую атаку.

Опубліковано:

Дело не только в видео, которых полно в телеграмм каналах. Насколько я знаю, сейчас для тцк главное, чтобы у пойманного были руки и ноги, на остальное пофиг.

Уже писал, что был инцидент и приезжала полиция, полицейские мои документы посмотрели и сказали, что для них все нормально по медицинским справкам. А потом командир сказал своим ребятам спускаться в низ и мне сказал, что если тцк остановят, то все твои мед доки как оригиналы так и копии, тупо разорвут и полетишь штурмовать пасодки, чисто на зло, что вовремя не обновил данные и что на вид кабан за сто кг. Им пофиг, нужно делать план.

Ты же слышал тот скандал, когда больного первой группы инвалидности с маниакальной шизофренией привезли в боевую бригаду, но те не взяли и потом его вернули родственникам.

В обычном торговом магазине Brain, недавно зарядку купили, так оказалось, что сотрудники забронированы и не боятся тцк, мол пусть к ним заходят. Видимо они не видели как и таких пакуют, а потом то вдруг умер в тцк от эпилепсии, которой никогда не болел, то просто нашли прохожие избитый досмерти труп.

Вот как человек военный, как думаешь, почему избивают в своей здании до смерти? Даже если не досмерти, раненый же не сможет воевать, особенно, если не служил и знаний о военном деле нет.

Тут или пусть воюют профессиональные военные, или пусть все это заканчивается. Уже нардепы говорят, что тцк выловила чуть ли не весь рабочий класс, в Херсоне даже бездомных давно не видел. Наверное их разорванные на куски от кабов трупы валяются и догнивают где-то под Покровском...

И добавлю для ясности, что военных, настоящих, знающих что такое честь, уважаю очень сильно. А вот когда на вид здоровый амбал без видимых инвалидностей с тремя подбородками и весом за 110-120 кг бежит за каким-то пацаном, который на вид весит 50-60 кг, вызывает как минимум непонимание, как с весом 50 кг можно нести на себе броник весом 24 кг + оружие. В тылу чистить картошку, как они обещают, там уже занято.

Не помню писал или нет тут, реально успокаивает 25-30 капель корвалола+ таблетка гидазепама. На скорых любят давать данную комбинацию.

Проверено, вроде вокруг стресс факторов как волн в море, а внутри всё спокойно.

Vikingstrong,

Это сообщение ответ на твой коммент Сообщение #3383

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...