Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в цілому бісить таке читати
bartid93,

Не злись на меня, хорошо? Всего не знаю + под действием психофармакологии + ужасы из соц сетей. Хоть моя жизнь ничего не стоит, но вот когда насильно заставляют, вот это злит, какой бы ни была цена.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как из машины выпригивает 5-6 амбалов весом за сотку и тупо крутят человека, причем с таким весом еще и бегают так будто на нуле никогда не были и ранений не получали, догоняют и бьют, а полиция либо бездействует, либо им помогает.
Magnum,

та ну, прекращай, несешь нарративы кремля, распространяешь ипсо)

"Ми демократична держава і ми повинні розвиватися. Ми не можемо показувати приклад, як Росія, заганяти когось палками на війну. Ми не така держава, тому що це парадокс. Ми воюємо за цінності європейські і ми хочемо бути членом Європейського Союзу, тому навіть воювати нам потрібно з такими цінностями"

Опубліковано:
bartid93,

Не злись на меня, хорошо? Всего не знаю + под действием психофармакологии + ужасы из соц сетей. Хоть моя жизнь ничего не стоит, но вот когда насильно заставляют, вот это злит, какой бы ни была цена.

Понимаю тебя.но чем жить в страхе от тцк то лучше уже и в самом деле набраться смелости и пойти туда обновить данные со всеми справками.моего знакомого с Херсона просто с лишним весом не взяли в армию.зато с доками теперь полный порядок и не боится тцк.

Опубліковано:

По всякому буває.

Наш ТЦК макарівський (бучанський район, київщина) я ще не чув щоб силою когось ламали. Повістки роздають штрафи виписують в розшук подають. Мало того я в передостанній візит туди чув розмову що хлопцю дають повістку на ВЛК він каже не буду брати. Йому кажуть без питань ти можеш не брати але ми подамо тебе в розшук. Він такий мені треба порадитись з юристом. Йому кажуть будь ласка дзвоніть але вийдітьв коридор щоб не стояти над душею. І йому взагалі нішо не заважало тупо піти звідти.

Але у Вінниці, я чекав на автобус на автостанції до Києва. Але був майже одразу але через БілуЦеркву - мені не зручно. Я вирішив почекати 2 години і сісти на автобус через Житомир. Причому все оновлено, тричи ВЛК визнали непридатним, правда не списан бо центральна ВЛК доябуєтся до коми в документах і повертає назад. З собою папка з копіями всіх документів в товщину як книжка. Хожу я хромаючі з паличкою. Так от мене запхали в бусик, нічо не питали, відібрали палочку відібрали копії медичних документіввідбрали телефон. Привезли почали типу ВЛК але хірург побачивши ногу був не дуже радий, попробував сам її повністью розігнути - не вийшло, помацав а потім в комп'ютері побачив що купу записів все є. Але якийсь майор тупо стоїть над ним і питає типу переписуй а той каже не можу там висновки з інституту травматології та ортопедії який типу головний по Україні і все вже пройшло через центральну влк. Майор скривив єбало приніс мені мій телефон (вже вимкнений) перепустку паспорт і сказав щоб я йщов нахуй. Вивели мене через бічний вихід де в смітничку я помітив свою рожеву папочку А5 з медичними документами. Палочка моя поїхала з бусом сказали хочеш чекай. Доречі з сумки через плече де ношу документи або спиздили або пропав ніж складний (можлива випав бо він часто намагався проїбатись) і дві таблетки оксикодону 20 мг.

Чекати я не став....зупинив таксі повернувся на автовокзал ще встиг забігти в аптеку купити палочку.

У сестри сина 20 років в Одессі забрали, телефон документи забрали, тримали дві доби методом добрий воєнком покганий воєнком вимагали підписати контракт. Він нічо не підписував але не їсти не пити не давали тримали в якійсь кладовці. Коли йому вже починало ставати вивели за ворота дали пендаля в спину жбурнули телефон і документи сказали йди нахуй

Ну а по темі прегабалін тричи на день + пароксетин рятують від больового синдрому. Вони не те що знеболюють але можна жити не зациклюючись на болі.

Опубліковано:

Отличный пост, после этого, не то, что идти в тцк и обновлять что-то там не возникает, наоборот, возникает желание ловить и п..ть тцкашников. Ессно все свои желания воплощать в жизнь не буду, но и уважения или какого-то там пиетета тем кто работал в тцк не испытываю. Более того, как говорили в одном сериале, считаю их людьми с очень гибкими моральными устоями. А по-простому, моральными уродами

П.С. По теме топика спасаюсь бегом, тренировками и моржеванием зимой несмотря на свежую(меньше пол года операцию на мениске), операцию на желудке меньше года, после которой еще не восстановился. Помогает так себе, настроение очень волнообразное, особенно когда читаешь подобные топики

Опубліковано:

Обратился как-то к доктору, профессору. Со всем с другими жалобами.

Она мне вы нервничает много?

Капец, война, кто сейчас не нервничает. Почему-то все пытаются всё списать на нервы.

Она мне пейте по 5 капель корвалола перед сном.

:)

Опубліковано:

Мне АД прописали,сертралин.Хотя просил транки.Начал принимать первую неделю,посмотрю что оно.

Опубліковано:
Капец, война, кто сейчас не нервничает. Почему-то все пытаются всё списать на нервы.
Vikingstrong,

ну вроде логично же, нет? Мой друг, военный, как раз проходил реабилитацию, в том числе и по проблемам связанным с нервами(бессоница, депрессия и тд). Расцвел. В бане с парнем здоровым общался на общие проблемы с желудком. Оказалось что эти проблемы, прямо как у Магнума, вызывают нервы. Он тоже воевал, но уже списан. Как по мне, ничего удивительно, что в текущей ситуации, как раз и работает старая поговорка, что все болезни из-за нервов

Опубліковано:
Почему-то все пытаются всё списать на нервы.
Vikingstrong, все болезни от нервов). Причем в этой шутке очень большая доля правды.

Опубліковано:

у меня недавно давление шалило, давление было от тахикардии, а вот тахикардия от стреса то биш нервов, все остальное в идеале почти, чуток холестерин и гемоглобин повышен( но он у меня всегда в верхней границе рефов). Не добрался правда еще до узи щитовидки. Сейчас чуток режим наладил, начал забивать на многие вещи, и опа - ни тахикардии ни давления

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...