Пропионатычь Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Ты был на дурке ? Нет ? Так и помалкивай ) Я,я был))Раз 100500))
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Я ненавижу психологов, психотерапевтов Это не повод отбрасывать рационализм. Потому что вот это У нас нет объективных данных неверно. Данных полно. Психотерапия эффективна, и об этом говорят данные кохрейновских обзоров и метаанализов. Вот статью можешь почитать. Только выпей гидазепама )
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Поэтому психотерапевт. Он может попробовать обойтись одним добрым словом. рискует отхватить по еб..лу, если мне не дать таблетку та сука я сегодня уеду домой или нет ? Я отвечаю, а цитирований становится только больше
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Мы тут сурово про психопатологии общаемся Насколько сурово, на уровне психотерапевта или психиатра? )
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Наиболее частой моей рекомендацией является обратиться к врачу, если что. И часто подчеркиваю, что лечиться через форум - идея плохая. назначат препараты, стоимость которых вгонит меня в еще большую депрессию. Я вот флуокс сам себе почему назначаю ? Потому что по карману Никогда еще мне врачи не назначали дешевых АД Всегда хоть зубы на полку сложи, но купи.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 по другим болячкам нормально По другим тоже лучше не давать - читай внимательно. Я советы даю лишь тем сирым и убогим, от которых отвернулась медицина - сиречь качкам. Т.к. нет практикующих докторов курсологов или бодибилдеротерапевтов. Когда речь идет о реальной болячке, я советую идти к врачу, и лишь иногда позволяю себе, в отдельных, очень простых случаях, прокомментировать либо прописанное лечение, либо попытки к самолечению. Ну понятно, что от головной боли могу посоветовать пенталгин, а от диареи лоперамид, но не все болячки к ним сводятся.
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Психотерапевт зачастую добивается желаемого результата. Является ли это лечением, или не является - хер знает. Потому что неизвестно, была ли это болезнь. Если я силой мысли буду двигать солнце с востока на запад и действительно будет смена дня и ночи - это означает, что я таки добиваюьс результата ? В доказательной медицине сравнивают с плацебо, а не с отсутствием терапии. Это я называю эффектом. Результата психотерапии пока не видел никто нигде И если уж на то пошло, то какая психотерапия без псилоцибина и лизергиновой кислоты ? курам на смех кстати, соврал. Еще 8 таблетосов гидазепама. А вот прегабалин кончился. Насколько сурово, на уровне психотерапевта или психиатра? ) на уровне реальной паталогии А там хоть еблей, хоть ганджубасом, хоть словом Пастыря, хоть ингибиторами обратного захвата серотонина и нормадреналина а от диареи лоперамид, о, ты ж хорошо гуглишь. Пожалуйста, нагугли фразу, где ты писал, что не будешь советовать направо и налево опиоиды.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 В доказательной медицине сравнивают с плацебо Я тебе статью дал, где двойные слепые рки в метаанализы собраны, шо ты от меня еще хош? ) Не видел, так не видел, шо уж тут...
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Я тебе статью дал, где двойные слепые рки в метаанализы собраны, шо ты от меня еще хош? ) Не видел, так не видел, шо уж тут... когда дал ? я не видел статью от головной боли могу посоветовать пенталгин, сам сегодня 14 колес скушал
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 на уровне реальной паталогии Тогда конкретней давай. Про какую. О да, я тебе ща нагуглю так, шо только пыль столбом )) я не видел статью Ты слишком быстро отвечаешь )) Тема улетает вперед. Тут: Вот статью можешь почитать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз