andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Психотерапевт зачастую добивается желаемого результата. Является ли это лечением, или не является - хер знает. Потому что неизвестно, была ли это болезнь. Если я силой мысли буду двигать солнце с востока на запад и действительно будет смена дня и ночи - это означает, что я таки добиваюьс результата ? В доказательной медицине сравнивают с плацебо, а не с отсутствием терапии. Это я называю эффектом. Результата психотерапии пока не видел никто нигде И если уж на то пошло, то какая психотерапия без псилоцибина и лизергиновой кислоты ? курам на смех кстати, соврал. Еще 8 таблетосов гидазепама. А вот прегабалин кончился. Насколько сурово, на уровне психотерапевта или психиатра? ) на уровне реальной паталогии А там хоть еблей, хоть ганджубасом, хоть словом Пастыря, хоть ингибиторами обратного захвата серотонина и нормадреналина а от диареи лоперамид, о, ты ж хорошо гуглишь. Пожалуйста, нагугли фразу, где ты писал, что не будешь советовать направо и налево опиоиды.
Outlawif Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 В доказательной медицине сравнивают с плацебо Я тебе статью дал, где двойные слепые рки в метаанализы собраны, шо ты от меня еще хош? ) Не видел, так не видел, шо уж тут...
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Я тебе статью дал, где двойные слепые рки в метаанализы собраны, шо ты от меня еще хош? ) Не видел, так не видел, шо уж тут... когда дал ? я не видел статью от головной боли могу посоветовать пенталгин, сам сегодня 14 колес скушал
Outlawif Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 на уровне реальной паталогии Тогда конкретней давай. Про какую. О да, я тебе ща нагуглю так, шо только пыль столбом )) я не видел статью Ты слишком быстро отвечаешь )) Тема улетает вперед. Тут: Вот статью можешь почитать.
Пропионатычь Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 сам сегодня 14 колес скушал на хрена столько ел?
Outlawif Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 ты писал, что не будешь советовать направо и налево опиоиды Не направо-налево, а для эпиляции ) Я против того, чтобы опиоиды колоть (или даже есть) для проведения эпиляции. Это противоречит медицинской стратегии минимального вреда.
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 на хрена столько ел? Потому что больше не было Ты слишком быстро отвечаешь )) Тема улетает вперед. Тут: Можно подумать, что если б медленней, то она б назад улетала
Дід Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Дед, не беси меня. andreyyy, выпей гидазепама ) , рискует отхватить по еб..лу, если мне не дать таблетку andreyyy, так же як і ти ризикуєш отримати у відповідь...
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 То ли ты не понимаешь доли шутки в моих постах, то ли просто неудачная банальная и не остроумная реплика. Можешь лучше)
my_fair_lady Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 на самом деле психиатр и психотерапевт по одному кардинальному параметру отличается - первый имеет право устанавливать дееспособность пациента. например, в ясном ли уме человек, или нет. имеет ли юридические права, например, распоряжаться имуществом. тоже еще та морока.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти