OlegRO Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Я шо, псих ? создам голосование если покажешь фото открытой банки гидазепама :ag:
Cardopusher Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Фигасе) Уже и тема отдельная. Я уверен что не депрессия у меня. А просто резкое снижение продуктивности, скачки настроения и дико ужасный сон. Я уже который день просыпаюсь в 2:30 ночи и не могу уснуть до 04:00 Коньяк перед сном не помогает. Походу что-то по жестче нужно сегодня попробовать.
artur-puchkov Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Cardopusher, у меня такое было. Мелатонин не помогал. Взял Триптофан от Ванситона( не реклама) особо не надеясь ни на что. Сон стал качественный. высыпаюсь. За ночь просыпаюсь 1 раз сходить пописать. Триптофан является предшественником серотонина из которого он синтезируется в мелатонин
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 создам голосование если покажешь фото открытой банки гидазепама :ag: у меня в блистерах. Реально утром выпил, в обед выпил и вот перед выходом выпил. я люблю сибазон в ампулах. Были таки большие двухкубовые ампулы. Очень качественно успокаивал внутривенно. Сто лет не видел Это лайтовые шутки))Я в реале отмочить могу что-то вообще эпичное)) Если пересечемся,то будет веселуха) :bm: красава. ЗНачит боксом занимается, грушу лупит, форму держит. Ясный красный что придется делать вид, что понимаю твои жесткие шутки и улыбаться
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Cardopusher, тю, так у меня почти всю жизнь такое состояние. я сейчас только тему с начала до конца прочитал. Некоторые посты пропустил. Кстати, я очень много по теме депрессии в тему Нервного срыва заливал. А по цитированию - все время на языке вертится, когда жалутются на пониженную работоспособность и потерю концентрации. Вас бы в иной день да в мою шкуру. Один день Ивана Денисовича
artur-puchkov Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Страшные вещи вы принимаете Андрей. Мне невропатолог сказал, что гидазепам очень сильный препарат.... Мне его прописывал психотерапевт, но я отказался от него через неделю. Состояние от него ужасное лично у меня.....
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Артур... Да, я принмаю страшные вещи. Гидазепам на фоне этих вещей - семечки. Кто кому что сказал для меня не аргумент вообще. Т.е. либо у тебя есть аргумент и ты его предъявляешь, либо нет и молчишь. "Мне сказали" - не аргумент. Если собрать все, что кому сказал какой врач, получится не стыкующаяся логически противоречивая каша из 90 % бреда. А чо на вы ?
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 справився без всякої фуєти- В качестве трейлера, чтоб заинтересовать лекцией, которую я постил, я вырезал вот этот тезис. Нашел я его по твоему лайку А я знаешь что ? Без инсулина неплохо сам сахар регулирую. А слабаки инвалидности оформляют, ноют, что у них сахар растет А я вот взял волю в кулак и сам, все сам.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Тема антидепрессантов какая-то депрессивная получилась))
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Триптофан является предшественником серотонина Углерод. Вы забываете про углерод. Он является предшественником любой органики и триптофана в том числе. Почему бы не погрызть угля?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз