Дід Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Можешь лучше) andreyyy, Та куди мені Деду за такими зубрами як ти з Оутлавом і так не все розумію, що ви "чешете" :dc:
Пропионатычь Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 так не все розумію, що ви "чешете" Я гуглю периодически))) А вообще Андрюха шутканул))Не стоит так остро воспринимать.
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Я с матюками и нервами с вами, потому что считаю за своих, с которыми позволен такой уровень шуток С хера ли б я серьезно на тебя или Кирилла злился. Я шо, псих ? (Кстати, отвечать не обязательно)
Пропионатычь Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 считаю за своих, с которыми позволен такой уровень шуток Это лайтовые шутки))Я в реале отмочить могу что-то вообще эпичное)) Если пересечемся,то будет веселуха) :bm:
OlegRO Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Я шо, псих ? создам голосование если покажешь фото открытой банки гидазепама :ag:
Cardopusher Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Фигасе) Уже и тема отдельная. Я уверен что не депрессия у меня. А просто резкое снижение продуктивности, скачки настроения и дико ужасный сон. Я уже который день просыпаюсь в 2:30 ночи и не могу уснуть до 04:00 Коньяк перед сном не помогает. Походу что-то по жестче нужно сегодня попробовать.
artur-puchkov Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Cardopusher, у меня такое было. Мелатонин не помогал. Взял Триптофан от Ванситона( не реклама) особо не надеясь ни на что. Сон стал качественный. высыпаюсь. За ночь просыпаюсь 1 раз сходить пописать. Триптофан является предшественником серотонина из которого он синтезируется в мелатонин
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 создам голосование если покажешь фото открытой банки гидазепама :ag: у меня в блистерах. Реально утром выпил, в обед выпил и вот перед выходом выпил. я люблю сибазон в ампулах. Были таки большие двухкубовые ампулы. Очень качественно успокаивал внутривенно. Сто лет не видел Это лайтовые шутки))Я в реале отмочить могу что-то вообще эпичное)) Если пересечемся,то будет веселуха) :bm: красава. ЗНачит боксом занимается, грушу лупит, форму держит. Ясный красный что придется делать вид, что понимаю твои жесткие шутки и улыбаться
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Cardopusher, тю, так у меня почти всю жизнь такое состояние. я сейчас только тему с начала до конца прочитал. Некоторые посты пропустил. Кстати, я очень много по теме депрессии в тему Нервного срыва заливал. А по цитированию - все время на языке вертится, когда жалутются на пониженную работоспособность и потерю концентрации. Вас бы в иной день да в мою шкуру. Один день Ивана Денисовича
artur-puchkov Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Страшные вещи вы принимаете Андрей. Мне невропатолог сказал, что гидазепам очень сильный препарат.... Мне его прописывал психотерапевт, но я отказался от него через неделю. Состояние от него ужасное лично у меня.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти