andreyyy Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Повторение - мать Психологическое плацебо
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 у меня в блистерах. andreyyy, а говорил что у тебя почти нету ) Походу тебя гидозепам уже не вставляет. Настолько серьезно плохо, мне никогда в жизни не было. Скорее моя периодическая аппатия - философская
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 он никогда меня нормально не вставлял, т.к. это слабенький преп, слабенькая дозировка. Да, я вчера (или это было позавчера) допил последнюю таблетку с блистера и думал, что то было последнее. А потом нашел еще блистер и вот. Запиклон есть ) Вот это вещь под стаканчик вина
Каммерер Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 я считаю, всегда можно советовать совершеннолетним что угодно- именно что угодно. Даже волчью вагину или спиртовой настой мухоморов, я уж не говорю об анастрозоле или пароксетине. А он уже большой и сам решит, принимать или нет.
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Ко сну готов. Трамадол ещё есть, но то на утро Учитывая, что последний раз спал в ночь с понедельника на вторник, завтра меня лучше не будить. А там конец месяцо
Faust Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Учитывая, что последний раз спал в ночь с понедельника на вторник, завтра меня лучше не будить. спокойной ночи :connie_33:
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 последний раз спал в ночь с понедельника на вторник andreyyy, это конечно многие проблемы объясняет. Даже без всякого научного обоснования скажу, что человек становится крайне раздражителен при недостаточном сне и как-бы все вокруг тоже приобретает некие оттенки негатива.
Cardopusher Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Моя основная проблема... то что уже 3 день просыпаюсь в 02:30.... Зопиклон это снотворное типа?
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Фигасе) Уже и тема отдельная. Я уверен что не депрессия у меня. тогда тебе такое читать. вообще бессонница при различных нервных истощениях это именно следствие. потому не со следствием логично бороться, а с причиной. нервишки успокаивать и расслабляться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз