andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Артур... Да, я принмаю страшные вещи. Гидазепам на фоне этих вещей - семечки. Кто кому что сказал для меня не аргумент вообще. Т.е. либо у тебя есть аргумент и ты его предъявляешь, либо нет и молчишь. "Мне сказали" - не аргумент. Если собрать все, что кому сказал какой врач, получится не стыкующаяся логически противоречивая каша из 90 % бреда. А чо на вы ?
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 справився без всякої фуєти- В качестве трейлера, чтоб заинтересовать лекцией, которую я постил, я вырезал вот этот тезис. Нашел я его по твоему лайку А я знаешь что ? Без инсулина неплохо сам сахар регулирую. А слабаки инвалидности оформляют, ноют, что у них сахар растет А я вот взял волю в кулак и сам, все сам.
Outlawif Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Тема антидепрессантов какая-то депрессивная получилась))
Outlawif Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Триптофан является предшественником серотонина Углерод. Вы забываете про углерод. Он является предшественником любой органики и триптофана в том числе. Почему бы не погрызть угля?
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Повторение - мать Психологическое плацебо
MaJ0r Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 у меня в блистерах. andreyyy, а говорил что у тебя почти нету ) Походу тебя гидозепам уже не вставляет. Настолько серьезно плохо, мне никогда в жизни не было. Скорее моя периодическая аппатия - философская
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 он никогда меня нормально не вставлял, т.к. это слабенький преп, слабенькая дозировка. Да, я вчера (или это было позавчера) допил последнюю таблетку с блистера и думал, что то было последнее. А потом нашел еще блистер и вот. Запиклон есть ) Вот это вещь под стаканчик вина
Каммерер Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 я считаю, всегда можно советовать совершеннолетним что угодно- именно что угодно. Даже волчью вагину или спиртовой настой мухоморов, я уж не говорю об анастрозоле или пароксетине. А он уже большой и сам решит, принимать или нет.
andreyyy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Ко сну готов. Трамадол ещё есть, но то на утро Учитывая, что последний раз спал в ночь с понедельника на вторник, завтра меня лучше не будить. А там конец месяцо
Terror Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Учитывая, что последний раз спал в ночь с понедельника на вторник, завтра меня лучше не будить. спокойной ночи :connie_33:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти