Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 принимал давно. был очень сложный этап жизни. сна не было абсолютно. после назначения первые три дня пил каждую ночь. после первой же ночи, почувствовал себя человеком и силу эффективности данного препарата. дальше стал принимать только перед тем, когда знал что без препа сна не будет. Pavilio, а как на следующий день самочувствие? голова ясная? за руль можно ? вообще какие-то побочки наблюдались? ко всем вопрос. среди многочисленных бадов от бессоницы есть что-то стоящее? мелатонин раньше помогал, почемуто перестал. буду благодарен за опробованные варианты. негативный опыт если у кого был - тоже интересен. причина скорее всего просто перегруз на работе.
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Пожалуй из бадов ничего больше приемлемого и нету. Все остальное так или иначе только химия вредная. Ну или херня нерабочая, одно из двух.
JOCKER Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 просто перегруз на работе. серьезно? вот меня всегда интересовало как это,перегруз на работе...? за смену перекидать вагон цемента- прегруз, понимаю шо за перегруз у офисного планктона работника - не понимаю
Млд Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 ко всем вопрос. среди многочисленных бадов от бессоницы есть что-то стоящее? мелатонин раньше помогал, почемуто перестал. буду благодарен за опробованные варианты. негативный опыт если у кого был - тоже интересен. причина скорее всего просто перегруз на работе. У GoodPower есть препарат Нокаут, эта штука вырубатор. Не уверен насчет приема на постоянной основе, но как экстренное средство очень гуд.
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 шо за перегруз у офисного планктона работника По сравнению с нервной перегрузкой в офисе вагоны цемента это вообще ни о чем. Даже полезно.
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 По сравнению с нервной перегрузкой в офисе вагоны цемента это вообще ни о чем. Даже полезно. 0utlaw, 100% я жене говорю, если такая запара и цейтнот, оставь пока тренировки. она говорит - я там хоть полтора часа отдохнуть могу.
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 за смену перекидать вагон цемента- прегруз, понимаю шо за перегруз у офисного планктона работника - не понимаю JOCKER, начало года для бухгатера это примерно как если грузчику нужно на скорость перекидать цемент из трех разных вагонов которые находятся на противоположных концах станции.
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 У GoodPower есть препарат Нокаут, эта штука вырубатор. Молодой, а как на след день? не сильно тупит голову?
JOCKER Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 у меня жена гл.бух лет 10 вела один Харьковский, достаточно крупный алкофилиал с серьезными оборотами сейчас ведет 5 организаций, разных сфер делает все сама, кроме первички(взяли девченку) включая оплату счетов в часовых "пенсионерских" очередях я каг-бэ знаю что-то такое бухгалтерский хлеб а что такое перегруз на работе- так и не знаю да,напряг в первую неделю года просто короткий срок и большой объем, не более того
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз