Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
принимал давно. был очень сложный этап жизни. сна не было абсолютно. после назначения первые три дня пил каждую ночь. после первой же ночи, почувствовал себя человеком и силу эффективности данного препарата. дальше стал принимать только перед тем, когда знал что без препа сна не будет.
Pavilio,

а как на следующий день самочувствие? голова ясная? за руль можно ? вообще какие-то побочки наблюдались?

ко всем вопрос. среди многочисленных бадов от бессоницы есть что-то стоящее? мелатонин раньше помогал, почемуто перестал. буду благодарен за опробованные варианты. негативный опыт если у кого был - тоже интересен. причина скорее всего просто перегруз на работе.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пожалуй из бадов ничего больше приемлемого и нету. Все остальное так или иначе только химия вредная. Ну или херня нерабочая, одно из двух.

Опубліковано:

просто перегруз на работе.

серьезно?

вот меня всегда интересовало

как это,перегруз на работе...?

за смену перекидать вагон цемента- прегруз, понимаю

шо за перегруз у офисного планктона работника - не понимаю

Опубліковано:
ко всем вопрос. среди многочисленных бадов от бессоницы есть что-то стоящее? мелатонин раньше помогал, почемуто перестал. буду благодарен за опробованные варианты. негативный опыт если у кого был - тоже интересен. причина скорее всего просто перегруз на работе.

У GoodPower есть препарат Нокаут, эта штука вырубатор. Не уверен насчет приема на постоянной основе, но как экстренное средство очень гуд.

Опубліковано:
шо за перегруз у офисного планктона работника
По сравнению с нервной перегрузкой в офисе вагоны цемента это вообще ни о чем. Даже полезно.

Опубліковано:
По сравнению с нервной перегрузкой в офисе вагоны цемента это вообще ни о чем. Даже полезно.
0utlaw,

100%

я жене говорю, если такая запара и цейтнот, оставь пока тренировки. она говорит - я там хоть полтора часа отдохнуть могу.

Опубліковано:
за смену перекидать вагон цемента- прегруз, понимаю

шо за перегруз у офисного планктона работника - не понимаю

JOCKER,

начало года для бухгатера это примерно как если грузчику нужно на скорость перекидать цемент из трех разных вагонов которые находятся на противоположных концах станции.

Опубліковано:
У GoodPower есть препарат Нокаут, эта штука вырубатор.
Молодой,

а как на след день? не сильно тупит голову?

Опубліковано:

у меня жена гл.бух

лет 10 вела один Харьковский, достаточно крупный алкофилиал с серьезными оборотами

сейчас ведет 5 организаций, разных сфер

делает все сама, кроме первички(взяли девченку)

включая оплату счетов в часовых "пенсионерских" очередях

я каг-бэ знаю что-то такое бухгалтерский хлеб

а что такое перегруз на работе- так и не знаю

да,напряг в первую неделю года

просто короткий срок и большой объем, не более того

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...