Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
последний раз спал в ночь с понедельника на вторник
andreyyy,

это конечно многие проблемы объясняет. Даже без всякого научного обоснования скажу, что человек становится крайне раздражителен при недостаточном сне и как-бы все вокруг тоже приобретает некие оттенки негатива.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Моя основная проблема... то что уже 3 день просыпаюсь в 02:30....

Зопиклон это снотворное типа?

Опубликовано

Еще какое.

Опубликовано
Фигасе)

Уже и тема отдельная.

Я уверен что не депрессия у меня.

тогда тебе такое читать.

вообще бессонница при различных нервных истощениях это именно следствие. потому не со следствием логично бороться, а с причиной. нервишки успокаивать и расслабляться.

Опубликовано
принимал давно. был очень сложный этап жизни. сна не было абсолютно. после назначения первые три дня пил каждую ночь. после первой же ночи, почувствовал себя человеком и силу эффективности данного препарата. дальше стал принимать только перед тем, когда знал что без препа сна не будет.
Pavilio,

а как на следующий день самочувствие? голова ясная? за руль можно ? вообще какие-то побочки наблюдались?

ко всем вопрос. среди многочисленных бадов от бессоницы есть что-то стоящее? мелатонин раньше помогал, почемуто перестал. буду благодарен за опробованные варианты. негативный опыт если у кого был - тоже интересен. причина скорее всего просто перегруз на работе.

Опубликовано

Пожалуй из бадов ничего больше приемлемого и нету. Все остальное так или иначе только химия вредная. Ну или херня нерабочая, одно из двух.

Опубликовано

просто перегруз на работе.

серьезно?

вот меня всегда интересовало

как это,перегруз на работе...?

за смену перекидать вагон цемента- прегруз, понимаю

шо за перегруз у офисного планктона работника - не понимаю

Опубликовано
ко всем вопрос. среди многочисленных бадов от бессоницы есть что-то стоящее? мелатонин раньше помогал, почемуто перестал. буду благодарен за опробованные варианты. негативный опыт если у кого был - тоже интересен. причина скорее всего просто перегруз на работе.

У GoodPower есть препарат Нокаут, эта штука вырубатор. Не уверен насчет приема на постоянной основе, но как экстренное средство очень гуд.

Опубликовано
шо за перегруз у офисного планктона работника
По сравнению с нервной перегрузкой в офисе вагоны цемента это вообще ни о чем. Даже полезно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...