Голодный котег Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 По сравнению с нервной перегрузкой в офисе вагоны цемента это вообще ни о чем. Даже полезно. 0utlaw, 100% я жене говорю, если такая запара и цейтнот, оставь пока тренировки. она говорит - я там хоть полтора часа отдохнуть могу.
Голодный котег Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 за смену перекидать вагон цемента- прегруз, понимаю шо за перегруз у офисного планктона работника - не понимаю JOCKER, начало года для бухгатера это примерно как если грузчику нужно на скорость перекидать цемент из трех разных вагонов которые находятся на противоположных концах станции.
Голодный котег Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 У GoodPower есть препарат Нокаут, эта штука вырубатор. Молодой, а как на след день? не сильно тупит голову?
JOCKER Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 у меня жена гл.бух лет 10 вела один Харьковский, достаточно крупный алкофилиал с серьезными оборотами сейчас ведет 5 организаций, разных сфер делает все сама, кроме первички(взяли девченку) включая оплату счетов в часовых "пенсионерских" очередях я каг-бэ знаю что-то такое бухгалтерский хлеб а что такое перегруз на работе- так и не знаю да,напряг в первую неделю года просто короткий срок и большой объем, не более того
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 По сравнению с нервной перегрузкой в офисе вагоны цемента это вообще ни о чем. Даже полезно. +1. за погрузку цемента у грузчика ответственность стремиться к нулю. а вот когда недавно муж мой случайно снес какую-то суперважную базу данных клиента, с которым у них контракты на многозначные суммы, - я думала, придется ехать в больничку и его откачивать. хорошо что нашлись бекапы у кого-то из коллег. нервное перенапряжение - оно как раз самое истощающее. знаем, плавали. кстати, в спортзале я тоже отдыхаю)
OlegRO Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 я думала, придется ехать в больничку и его откачивать. хорошо что нашлись бекапы бекапы мужей? ))
Orvex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Ну каждый свое болото конечно.. А много интересно из вышенаписавших с утра до ночи вагоны разгружал?изо дня в день,месяцами?
andreyyy Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 куранты пробили обеденный час. Я спать. Все, что сделал за утро, убила кнопка "резет", но мне как-то похер
Outlawif Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 что такое перегруз на работе- так и не знаю Потому что ты - не твоя жена. Я, как офисный планктон и едавший разные виды устриц ответственно заявляю: нервное истощение это полный пи.ец. Слава йайцам у меня сейчас запары бывают редко, но когда они были, это хоть вешайся. Ты круглосуточно под давлением, 24/7. Грузчик последний мешок вкинул и поехал домой, все, баста, он отдыхает. Ты же как проклятый, даже на тренировке работу из головы не можешь выкинуть, ты продолжаешь впахивать даже когда спать ложишься, посреди ночи просыпаешься, а в голове работа, день от ночи не отличаешь, аппетит в ноль, силовые падают, вес теряешь, на тренировках сил нет, раздражительность, хроническая усталость, короче адЪ и содомия. Неврозы, психотические расстройства, расстройства сна, аппетита, да короче жопа. Не знаешь - и хорошо, могу только поздравить. Да, но возвращаясь к теме вопроса - я зело сомневаюсь, что бадами можно тут помочь. Анксиолитики и транквилизаторы... мне как-то похер А говоришь не работает гидазепам ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти