Пропионатычь Опубліковано: 25 листопада 2017 Опубліковано: 25 листопада 2017 У кого бессонница, стресс итд или наоборот сонливость-помогу. Сам я врач если что!помогай. Я очень нервный в последнее время. Жизненные неурядицы и болезнь близкого человека.
pharmacy24x7 Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 (змінено) Так лучше делись здесь личным опытом, советом) Привет, личный опыт тоже есть, но у каждого человека разная ситуация и ращная реакция на стрессовую ситуацию, я к сожалению не психиатр, и каких то прям общих рекомендаций не могу дать, а так, если есть конкретнвй человек и конкретная ситуация-тут уже можно подумать, посоветоваться с коллегами итд. Змінено 26 листопада 2017 користувачем pharmacy24x7
Cardopusher Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 думаешь, он на врача пошел из-за собственных проблем?) У меня так товарищ кулинарные курсы закончил :Koshechka_08: Накупил сковородок и бабу нахер послал)
Алина Авдеева Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Если после интенсивных тренировок, есть депресивное настроение - это перетренерованность или норм явление?
Пропионатычь Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 психи... Показать то уж совсем мощно. Рубает от него((
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 то уж совсем мощно. Рубает от него(( Да я б не сказал. Одна таба вообще не чувствуется. Так он и лежит у меня просто для разовых приемов, если понадобится. Я ж не псих как некоторые :dc:
Пропионатычь Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Да я б не сказал. Одна таба вообще не чувствуется. Так он и лежит у меня просто для разовых приемов, если понадобится. Я ж не псих как некоторые :dc: я псих, го мне низзя. Даже от одной спать хочу(((
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 я псих, го мне низзя. Даже от одной спать хочу((( Ну так этого хорошо. Значит половинка пойдет. У меня для сна другое. Не помню название. Дома сфоткаю. Когда выворачивает наизнанку, в груди кошки скребут, хочется лезть на стенку и не знаешь, как это притупить, то позевать на протяжении дня - такая себе побочка. Это психи так говорят. Я нормальный если что.
Дід Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Та для нормальних капсула валеріани (1 грам) і капсула теаніну (NOW) і ніякої "бессоници и депрессии", а оланзепам та прозак (флуоксетін) вже з розряду для хворих :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз