Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем не один я с этой проблемой был. Расскажу свою историю. Пару лет назад был очень сильный стресс. У меня украли большую сумму денег, доказать кражу не удалось и вор ходил на свободе. Из-за этого чувства несправедливости никак не мог уснуть, сердце вылетало, чувство тревоги было постоянное.

Стал перед сном выпивать вино, вроде бы помогало минут на 5. Если за 5 мин не успел уснуть, то приходилось пить заново. Потом стал пить днём, потом утром и я стал понимать, что спиваюсь. Стал пробовать аптечные препараты - всё до задницы. Знакомый по залу посоветовал Триптофан, только в дозировках в 2-3 раза выше от рекомендованных. И я скажу реально помогло. Мне что понравилось - я не был сонным, он просто расслабляет, становишься более спокойным, проходило чувство тревоги.

Я брал Ванситоновский Триптофан, банка вроде 150 капс была.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

У кого бессонница, стресс итд или наоборот сонливость-помогу. Сам я врач если что!

Опубликовано

Так лучше делись здесь личным опытом, советом)

Опубликовано

думаешь, он на врача пошел из-за собственных проблем?)

Опубликовано
У кого бессонница, стресс итд или наоборот сонливость-помогу. Сам я врач если что!
помогай. Я очень нервный в последнее время. Жизненные неурядицы и болезнь близкого человека.

Опубликовано (изменено)
Так лучше делись здесь личным опытом, советом)

Привет, личный опыт тоже есть, но у каждого человека разная ситуация и ращная реакция на стрессовую ситуацию, я к сожалению не психиатр, и каких то прям общих рекомендаций не могу дать, а так, если есть конкретнвй человек и конкретная ситуация-тут уже можно подумать, посоветоваться с коллегами итд.

Изменено пользователем pharmacy24x7
Опубликовано
думаешь, он на врача пошел из-за собственных проблем?)

У меня так товарищ кулинарные курсы закончил :Koshechka_08:

Накупил сковородок и бабу нахер послал)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если после интенсивных тренировок, есть депресивное настроение - это перетренерованность или норм явление?

Опубликовано
психи...

то уж совсем мощно. Рубает от него((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...