baracudaX Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 В общем не один я с этой проблемой был. Расскажу свою историю. Пару лет назад был очень сильный стресс. У меня украли большую сумму денег, доказать кражу не удалось и вор ходил на свободе. Из-за этого чувства несправедливости никак не мог уснуть, сердце вылетало, чувство тревоги было постоянное. Стал перед сном выпивать вино, вроде бы помогало минут на 5. Если за 5 мин не успел уснуть, то приходилось пить заново. Потом стал пить днём, потом утром и я стал понимать, что спиваюсь. Стал пробовать аптечные препараты - всё до задницы. Знакомый по залу посоветовал Триптофан, только в дозировках в 2-3 раза выше от рекомендованных. И я скажу реально помогло. Мне что понравилось - я не был сонным, он просто расслабляет, становишься более спокойным, проходило чувство тревоги. Я брал Ванситоновский Триптофан, банка вроде 150 капс была.
pharmacy24x7 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 У кого бессонница, стресс итд или наоборот сонливость-помогу. Сам я врач если что!
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Так лучше делись здесь личным опытом, советом)
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 думаешь, он на врача пошел из-за собственных проблем?)
Пропионатычь Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 У кого бессонница, стресс итд или наоборот сонливость-помогу. Сам я врач если что!помогай. Я очень нервный в последнее время. Жизненные неурядицы и болезнь близкого человека.
pharmacy24x7 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Так лучше делись здесь личным опытом, советом) Привет, личный опыт тоже есть, но у каждого человека разная ситуация и ращная реакция на стрессовую ситуацию, я к сожалению не психиатр, и каких то прям общих рекомендаций не могу дать, а так, если есть конкретнвй человек и конкретная ситуация-тут уже можно подумать, посоветоваться с коллегами итд. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем pharmacy24x7
Cardopusher Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 думаешь, он на врача пошел из-за собственных проблем?) У меня так товарищ кулинарные курсы закончил :Koshechka_08: Накупил сковородок и бабу нахер послал)
Алина Авдеева Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Если после интенсивных тренировок, есть депресивное настроение - это перетренерованность или норм явление?
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 психи... Показать то уж совсем мощно. Рубает от него((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти