Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с утра до ночи вряд ли кто-то долго протянет, даже молодой и здоровый парень. у грузчиков тоже есть смены, как и у уборщиков, и других специальностей с сугубо физическим трудом.

месседж был в том, что нервное перенапряжение на фоне такой работы маловероятно, т.к. сфера ответственности минимальная.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты круглосуточно под давлением, 24/7. Грузчик последний мешок вкинул и поехал домой, все, баста, он отдыхает. Ты же как проклятый, даже на тренировке работу из головы не можешь выкинуть, ты продолжаешь впахивать даже когда спать ложишься, посреди ночи просыпаешься, а в голове работа, день от ночи не отличаешь, аппетит в ноль, силовые падают, вес теряешь, на тренировках сил нет, раздражительность, хроническая усталость, короче адЪ и содомия. Неврозы, психотические расстройства, расстройства сна, аппетита, да короче жопа. Не знаешь - и хорошо, могу только поздравить.

только хотела об этом написать. но так как грузчиком не работала, то не скажу, чем они там занимаются, может тоже о мешках думают по ночам)))

это мы с коллегой из приемной комиссии как-то сидели на регистрации студентов допоздна (база не выгружалась, мы не могли распечатать списки, вокруг бегает начальство и орет, а мы не имеем права уйти, пока не сдадим бумажки, иначе потом можем схлопотать проблемы с судом). и она так задумчиво говорит: "вот иду я домой позавчера, тащу сумки, а в голове все равно работа, и на телефоне вишу каждые полчаса, выслушиваю, где что надо исправить. а мои соседи сидят на лавочке и пьют пиво, явно не о работе общаются. пришли домой и отдыхают. может, это мы как-то неправильно живем?".

Опубликовано

Я же говорю когда сравнить не с чем то наверное так и кажется.

Тем более я так понимаю имелось ввиду не именно работа грузчиком,а сравнение с физической работой.А физическая/ручная работа бывает еще ой как часто с высокой долей ответственности.И сутками бывает аж бегом.И та что даже без какой либо ответственности-физическое перенапряжение на длительной дистанции провоцирует запросто нервные срывы,депрессии и все вытекающие.

Опубликовано

мои родители работали всю жизнь на довольно изматывающих физически работах. и у мамы все нервы на работе были связаны либо с исключительно отбитой начальницей, либос тем, что она несла материальную ответственность.

у папы - с тем, что часто не было стабильного заработка, либо в бригаде строителей попадались алкаши, и опять же, ему за них отвечать, и за результат тоже.

сугубо физическая работа это несколько другое. низкоквалифицированному сотруднику поручат отвечать только за тряпки или погрузчик, не более того. все ж начинали с этого.

Опубликовано
с утра до ночи вагоны разгружал?изо дня в день,месяцами?
Ну, тут женой хвастались, могу бабушкой похвастаться )) Вагонетки с углем и ферросплавом разгружала. 30 лет на ферросплавном заводе. В ней весу было, как в моей ноге... Дед в забое работал, 36 лет, там еще тяжелее работка. Но не буду много оффтопить.

Нет, вагоны от зари до зари я месяцами не разгружал. И не знаю таких людей в принципе. Обычно все же такие "профессии" по кзоту работают. У меня мама долгое время бухгалтером на Мивине проработала. Заслуженный работник, все такое. Год всего как на пенсию вышла окончательно. Говорит, что грузчиком у них конечно работа не сахар. Большая текучка, долго не задерживаются. Но причина не в тяжести работы, как ни странно, просто спиваются. Прям проклятое место какое-то.

Убиться на любой работе можно, если ее невпроворот. У моего одноклассника и друга отец на 3х работах работал в 90е и после еще, бывало спал по 2 часа в сутки. Там просто пофиг уже какая работа, он на износ ишачил.

Опубликовано

Так я и имею ввиду ,что сравнивать некорректно.

И офисные работы разные есть и физические.И ответственность разная и все прочее.

Опубликовано

Это я вам сейчас как раз как человек,который на грани срыва говорю)

Опубликовано
И офисные работы разные есть и физические.И ответственность разная и все прочее.
Orvex,

это самособой. бухгалтер на 5 работах де юре ни за что не отвечает ни на одной из них. а главный бухгалтер в штате совсем другое дело.

плюс от самого человека много зависит. ктото по уист по жизни, а ктото перфекционист - загоняется изза любой мелочи.

Опубликовано
[, а ктото перфекционист - загоняется изза любой мелочи.

Вот про меня как раз.никак не выходит эту херь побороть в себе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...