Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с утра до ночи вагоны разгружал?изо дня в день,месяцами?
Ну, тут женой хвастались, могу бабушкой похвастаться )) Вагонетки с углем и ферросплавом разгружала. 30 лет на ферросплавном заводе. В ней весу было, как в моей ноге... Дед в забое работал, 36 лет, там еще тяжелее работка. Но не буду много оффтопить.

Нет, вагоны от зари до зари я месяцами не разгружал. И не знаю таких людей в принципе. Обычно все же такие "профессии" по кзоту работают. У меня мама долгое время бухгалтером на Мивине проработала. Заслуженный работник, все такое. Год всего как на пенсию вышла окончательно. Говорит, что грузчиком у них конечно работа не сахар. Большая текучка, долго не задерживаются. Но причина не в тяжести работы, как ни странно, просто спиваются. Прям проклятое место какое-то.

Убиться на любой работе можно, если ее невпроворот. У моего одноклассника и друга отец на 3х работах работал в 90е и после еще, бывало спал по 2 часа в сутки. Там просто пофиг уже какая работа, он на износ ишачил.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так я и имею ввиду ,что сравнивать некорректно.

И офисные работы разные есть и физические.И ответственность разная и все прочее.

Опубліковано:

Это я вам сейчас как раз как человек,который на грани срыва говорю)

Опубліковано:
И офисные работы разные есть и физические.И ответственность разная и все прочее.
Orvex,

это самособой. бухгалтер на 5 работах де юре ни за что не отвечает ни на одной из них. а главный бухгалтер в штате совсем другое дело.

плюс от самого человека много зависит. ктото по уист по жизни, а ктото перфекционист - загоняется изза любой мелочи.

Опубліковано:
[, а ктото перфекционист - загоняется изза любой мелочи.

Вот про меня как раз.никак не выходит эту херь побороть в себе.

Опубліковано:
Большая текучка, долго не задерживаются. Но причина не в тяжести работы, как ни странно, просто спиваются. Прям проклятое место какое-то.

и это тоже. у меня под домом пункт приема вторсырья. то грузчики там пьют все время, когда не работают%)

Убиться на любой работе можно, если ее невпроворот. У моего одноклассника и друга отец на 3х работах работал в 90е и после еще, бывало спал по 2 часа в сутки. Там просто пофиг уже какая работа, он на износ ишачил.

и тут +много. но все-таки много именно физических работ идут посменно, потому на одной можно и не угаситься на износ, а вот с таким-то графиком да, недолгая дорога в больничку.

Опубліковано:
сравнивать некорректно
А потому что контекст выбрасывать не надо. Сравнивали в ответ на конкретное утверждение в конкретном контексте.

Разумеется, всегда можно придумать контрпример, мол вот если по 16 часов в сутки мешки с яйцами фаберже разгружать, то и устанешь и ответственность тебе... Всякие примеры можно придумать. И у всякой работы есть плюсы и минусы.

Кстати напомню, Арнольд со своим другом Франком Коломбо по приезде в штаты открыли строительный бизнес и занимались стройкой. Коломбо был умный, умел чего-то делать, а Арни был чурбан и занимался грязной работой: грузил, таскал, месил и т.д. А потом они еще шли в зал и 4-5 часов тренировались. Да, тогда еще перетрен не изобрели. И ничего, накачались даже кое-как.

Посыл был в том, что в офисе можно упахаться вхлам и истощиться, заработать "перегруз", гораздо хуже, чем разгружая цемент. А потом раздулось все в какой-то холивар "умственная работа вс физическая". И в мыслях не было его устраивать.

Опубліковано:

Хуже только когда сам себе начальник.Обычно считается,что круто ж наоборот.Можно по пол дня работать и выходные когда хош.

Та хер там.

Опубліковано:
А потому что контекст выбрасывать не надо.

Почему я и уточнил,что все мной написанное,если работу грузчиком абстракто взяли за пример.Как мне и показалось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...