my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 с утра до ночи вряд ли кто-то долго протянет, даже молодой и здоровый парень. у грузчиков тоже есть смены, как и у уборщиков, и других специальностей с сугубо физическим трудом. месседж был в том, что нервное перенапряжение на фоне такой работы маловероятно, т.к. сфера ответственности минимальная.
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Ты круглосуточно под давлением, 24/7. Грузчик последний мешок вкинул и поехал домой, все, баста, он отдыхает. Ты же как проклятый, даже на тренировке работу из головы не можешь выкинуть, ты продолжаешь впахивать даже когда спать ложишься, посреди ночи просыпаешься, а в голове работа, день от ночи не отличаешь, аппетит в ноль, силовые падают, вес теряешь, на тренировках сил нет, раздражительность, хроническая усталость, короче адЪ и содомия. Неврозы, психотические расстройства, расстройства сна, аппетита, да короче жопа. Не знаешь - и хорошо, могу только поздравить. только хотела об этом написать. но так как грузчиком не работала, то не скажу, чем они там занимаются, может тоже о мешках думают по ночам))) это мы с коллегой из приемной комиссии как-то сидели на регистрации студентов допоздна (база не выгружалась, мы не могли распечатать списки, вокруг бегает начальство и орет, а мы не имеем права уйти, пока не сдадим бумажки, иначе потом можем схлопотать проблемы с судом). и она так задумчиво говорит: "вот иду я домой позавчера, тащу сумки, а в голове все равно работа, и на телефоне вишу каждые полчаса, выслушиваю, где что надо исправить. а мои соседи сидят на лавочке и пьют пиво, явно не о работе общаются. пришли домой и отдыхают. может, это мы как-то неправильно живем?".
Orvex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Я же говорю когда сравнить не с чем то наверное так и кажется. Тем более я так понимаю имелось ввиду не именно работа грузчиком,а сравнение с физической работой.А физическая/ручная работа бывает еще ой как часто с высокой долей ответственности.И сутками бывает аж бегом.И та что даже без какой либо ответственности-физическое перенапряжение на длительной дистанции провоцирует запросто нервные срывы,депрессии и все вытекающие.
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 мои родители работали всю жизнь на довольно изматывающих физически работах. и у мамы все нервы на работе были связаны либо с исключительно отбитой начальницей, либос тем, что она несла материальную ответственность. у папы - с тем, что часто не было стабильного заработка, либо в бригаде строителей попадались алкаши, и опять же, ему за них отвечать, и за результат тоже. сугубо физическая работа это несколько другое. низкоквалифицированному сотруднику поручат отвечать только за тряпки или погрузчик, не более того. все ж начинали с этого.
Outlawif Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 с утра до ночи вагоны разгружал?изо дня в день,месяцами? Ну, тут женой хвастались, могу бабушкой похвастаться )) Вагонетки с углем и ферросплавом разгружала. 30 лет на ферросплавном заводе. В ней весу было, как в моей ноге... Дед в забое работал, 36 лет, там еще тяжелее работка. Но не буду много оффтопить. Нет, вагоны от зари до зари я месяцами не разгружал. И не знаю таких людей в принципе. Обычно все же такие "профессии" по кзоту работают. У меня мама долгое время бухгалтером на Мивине проработала. Заслуженный работник, все такое. Год всего как на пенсию вышла окончательно. Говорит, что грузчиком у них конечно работа не сахар. Большая текучка, долго не задерживаются. Но причина не в тяжести работы, как ни странно, просто спиваются. Прям проклятое место какое-то. Убиться на любой работе можно, если ее невпроворот. У моего одноклассника и друга отец на 3х работах работал в 90е и после еще, бывало спал по 2 часа в сутки. Там просто пофиг уже какая работа, он на износ ишачил.
Orvex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Так я и имею ввиду ,что сравнивать некорректно. И офисные работы разные есть и физические.И ответственность разная и все прочее.
Orvex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Это я вам сейчас как раз как человек,который на грани срыва говорю)
Голодный котег Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 И офисные работы разные есть и физические.И ответственность разная и все прочее. Orvex, это самособой. бухгалтер на 5 работах де юре ни за что не отвечает ни на одной из них. а главный бухгалтер в штате совсем другое дело. плюс от самого человека много зависит. ктото по уист по жизни, а ктото перфекционист - загоняется изза любой мелочи.
Orvex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 [, а ктото перфекционист - загоняется изза любой мелочи. Вот про меня как раз.никак не выходит эту херь побороть в себе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти