andreyyy Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Я ему: "привет, это ты энжел оф дез?", он в офигении "чевоо?!", у меня так было с "Девушка, вы работаете ?"
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Главное во время тренировки не отвлекаться на работу, а то бывало вечером пошел в зал, тренируешься, вроде жизнь стала налаживаться, а тут какой-то пипец на работе происходит, причем тот, в который ты непосредственно оказываешься вовлечен, и нужно твое активное участие. Да я даже без компа/ноута работал с тренажерки, из маршрутки, с прогулки с семьей в парке и даже с толчка ) я тоже так работала, а потом стала на время тренировки звук на телефоне отключать) вот только на йоге и могу отвлечься от работы, получается. правда, сейчас напряжнее, чем обычно, из-за наплыва подснежников. надо уследить, чтоб никто себе ничего не скрутил и делал упражнения хотя бы приблизительно похоже))) а мужу могут названивать чуть ли не круглосуточно, у них заказчики из других стран. и когда у нас 5 утра, у них уже 9 и рабочий день начался.
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 я тоже так работала, а потом стала на время тренировки звук на телефоне отключать) my_fair_lady, у меня всю жизнь на телефоне звук не громкий, я сам в него смотрел. И в айти почти не звонят на телефон, т.е. если тебе звонят, то это крайний случай, пишут в слаки, скайпы, телеграммы и другие каналы связи
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Чаще всего в шкафчике телефон оставляю. Нунафиг их всех ))
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Молодой, а как на след день? не сильно тупит голову? тупит. И сонный ходишь какое-то время.
Power_andrey Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 ко всем вопрос. среди многочисленных бадов от бессоницы есть что-то стоящее? Голодный котег, Я принимал GABA и DMAE, нервное напряжение прошло, сон улучшился, голова стала лучше соображать.
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Это я вам сейчас как раз как человек,который на грани срыва говорю) Orvex, ты что-то делаешь с этим? у доктора был?
Orvex Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Orvex, ты что-то делаешь с этим? у доктора был? Нет,в моем случае это как раз просто решается.Когда чувствую,что вот,всё уже,то хочешь-не хочешь надо просто взять хотя бы один выходной и плотно выспаться и день перед телеком провести..Даже если выходной и не в тему совсем.Лучше два конечно) Вот в вскр как раз "запланировал".
Голодный котег Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Анксиолитики и транквилизаторы... 0utlaw, чтото можешь посоветовать? чтобы и бессоницу побороть, но чтобы дневную работоспособность не ухудшить. врач чтото осторожничает. лазею, назначает, чаи... пока до лекарств доберемся можно уже и мозгами двинутся.
Orvex Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 У меня на такие случаи всегда дома пачка "биосон" аптечного имеется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз