Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я ему: "привет, это ты энжел оф дез?", он в офигении "чевоо?!",

у меня так было с "Девушка, вы работаете ?"

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Главное во время тренировки не отвлекаться на работу, а то бывало вечером пошел в зал, тренируешься, вроде жизнь стала налаживаться, а тут какой-то пипец на работе происходит, причем тот, в который ты непосредственно оказываешься вовлечен, и нужно твое активное участие. Да я даже без компа/ноута работал с тренажерки, из маршрутки, с прогулки с семьей в парке и даже с толчка )

я тоже так работала, а потом стала на время тренировки звук на телефоне отключать)

вот только на йоге и могу отвлечься от работы, получается. правда, сейчас напряжнее, чем обычно, из-за наплыва подснежников. надо уследить, чтоб никто себе ничего не скрутил и делал упражнения хотя бы приблизительно похоже)))

а мужу могут названивать чуть ли не круглосуточно, у них заказчики из других стран. и когда у нас 5 утра, у них уже 9 и рабочий день начался.

Опубліковано:
я тоже так работала, а потом стала на время тренировки звук на телефоне отключать)
my_fair_lady,

у меня всю жизнь на телефоне звук не громкий, я сам в него смотрел. И в айти почти не звонят на телефон, т.е. если тебе звонят, то это крайний случай, пишут в слаки, скайпы, телеграммы и другие каналы связи

Опубліковано:

Чаще всего в шкафчике телефон оставляю. Нунафиг их всех ))

Опубліковано:
Молодой,

а как на след день? не сильно тупит голову?

тупит. И сонный ходишь какое-то время.

Опубліковано:
ко всем вопрос. среди многочисленных бадов от бессоницы есть что-то стоящее?
Голодный котег,

Я принимал GABA и DMAE, нервное напряжение прошло, сон улучшился, голова стала лучше соображать.

Опубліковано:
Это я вам сейчас как раз как человек,который на грани срыва говорю)
Orvex,

ты что-то делаешь с этим? у доктора был?

Опубліковано:
Orvex,

ты что-то делаешь с этим? у доктора был?

Нет,в моем случае это как раз просто решается.Когда чувствую,что вот,всё уже,то хочешь-не хочешь надо просто взять хотя бы один выходной и плотно выспаться и день перед телеком провести..Даже если выходной и не в тему совсем.Лучше два конечно)

Вот в вскр как раз "запланировал".

Опубліковано:
Анксиолитики и транквилизаторы...
0utlaw,

чтото можешь посоветовать? чтобы и бессоницу побороть, но чтобы дневную работоспособность не ухудшить.

врач чтото осторожничает. лазею, назначает, чаи... пока до лекарств доберемся можно уже и мозгами двинутся.

Опубліковано:

У меня на такие случаи всегда дома пачка "биосон" аптечного имеется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...