Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я встал из-за компа и мой рабочий день закончился. Все, привет, я официально отдыхаю. Но по факту - хрен там. Я продолжаю работать, потому что работа в голове и ты ее никуда не денешь. Особенность умственного труда. Грузчик пошел на перекур - отдыхает. На толчок сел - отдыхает. К дереву прислонился - отдыхает. Ты находишься в потоке постоянно и если работа напряженная, сделать надо много, то ты просто не в состоянии ее выбросить из головы, ты ищешь решения и делаешь заготовки мысленно, ты обдумываешь то же самое, что обдумываешь пялясь в экран, никакой разницы. Очень тяжело сделать усилие и как-то отвлечься, и все равно через небольшое время ты ловишь себя на мысли, что у тебя продолжается работа в голове. Это не все время конечно, это когда действительно "работы много". О чем была речь изначально.
0utlaw,

причем, как ты упоминал ты даже спишь с этой чертовой работой. Она снится, она не дает глубоко спать и все время ты выжат как лимон, потому что идет огромное давление. При этом физической активности было нихрена, и в принципе, если нормальными предтренами загрузиться, которые хорошенько влияют на ЦНС, ну а ля крейз, то оказывается что и силы потренироваться есть и все не так хреново. Главное во время тренировки не отвлекаться на работу, а то бывало вечером пошел в зал, тренируешься, вроде жизнь стала налаживаться, а тут какой-то пипец на работе происходит, причем тот, в который ты непосредственно оказываешься вовлечен, и нужно твое активное участие. Да я даже без компа/ноута работал с тренажерки, из маршрутки, с прогулки с семьей в парке и даже с толчка )

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
я таких ни одного человека не знаю.

Ну тогда-приятно познакомиться,Орвекс)

Опубликовано
ну все, я не одна такая
Да мозги так устроены. Грузчик физически не может грузить, если он ушел с работы. А ты можешь продолжать мысленную деятельность где угодно и когда угодно. И по инерции это делаешь, если ты этим занималась много часов подряд, просто так взять и перестать - нужно быть чертовым киборгом...
Орвекс
Ну такое себе знакомство ))

Показать
Напомнило как я еще в младые годы с чуваком встречался из линейки. Лет 20 мне было. Договорились пересечься где-то, и я только на месте понял, что не знаю, как его зовут, знаю только ник. Стою на остановке, пялюсь по сторонам. Мобильник не помню, вроде был, но мы не обменялись, как-то еще не принято особо было. Смотрю молчел подходит какой-то, по возрасту подходит, тоже вроде ждет кого-то. Я ему: "привет, это ты энжел оф дез?", он в офигении "чевоо?!", я думаю, ну не расслышал, грю "ангел смерти - ты?". Ну, чел сказал что не он, занервничал и куда-то ушел. С тем челом мы все-таки встретились. Забавно, что я ник до сих пор помню, а как зовут уже забыл ))

Опубликовано
А ты можешь продолжать мысленную деятельность где угодно и когда угодно.

ага, еще скажи "и под чем угодно"

Опубликовано
Я ему: "привет, это ты энжел оф дез?", он в офигении "чевоо?!",

у меня так было с "Девушка, вы работаете ?"

Опубликовано
Главное во время тренировки не отвлекаться на работу, а то бывало вечером пошел в зал, тренируешься, вроде жизнь стала налаживаться, а тут какой-то пипец на работе происходит, причем тот, в который ты непосредственно оказываешься вовлечен, и нужно твое активное участие. Да я даже без компа/ноута работал с тренажерки, из маршрутки, с прогулки с семьей в парке и даже с толчка )

я тоже так работала, а потом стала на время тренировки звук на телефоне отключать)

вот только на йоге и могу отвлечься от работы, получается. правда, сейчас напряжнее, чем обычно, из-за наплыва подснежников. надо уследить, чтоб никто себе ничего не скрутил и делал упражнения хотя бы приблизительно похоже)))

а мужу могут названивать чуть ли не круглосуточно, у них заказчики из других стран. и когда у нас 5 утра, у них уже 9 и рабочий день начался.

Опубликовано
я тоже так работала, а потом стала на время тренировки звук на телефоне отключать)
my_fair_lady,

у меня всю жизнь на телефоне звук не громкий, я сам в него смотрел. И в айти почти не звонят на телефон, т.е. если тебе звонят, то это крайний случай, пишут в слаки, скайпы, телеграммы и другие каналы связи

Опубликовано

Чаще всего в шкафчике телефон оставляю. Нунафиг их всех ))

Опубликовано
Молодой,

а как на след день? не сильно тупит голову?

тупит. И сонный ходишь какое-то время.

Опубликовано
ко всем вопрос. среди многочисленных бадов от бессоницы есть что-то стоящее?
Голодный котег,

Я принимал GABA и DMAE, нервное напряжение прошло, сон улучшился, голова стала лучше соображать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...