my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 my_fair_lady, у меня всю жизнь на телефоне звук не громкий, я сам в него смотрел. И в айти почти не звонят на телефон, т.е. если тебе звонят, то это крайний случай, пишут в слаки, скайпы, телеграммы и другие каналы связи мне и звонят, и пишут) ну как-то переживут часик-другой, все-таки я не в экстренной хирургии работаю, никто не умрет, пока я йожиться буду.
Power_andrey Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 У меня телефон постоянно при мне, с работы могут позвонить в любое время, уже привык. Иногда нахожусь в местах где нет мобильной связи, иногда приходится оправдываться перед начальством, то в бане был или плавал, то две руки были заняты)))
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 чтото можешь посоветовать? Ну, могу конечно, почему нет. Если отдохнуть-расслабиться не помогает, то можно прибегнуть вполне. Фенибут в дозировке утром и вечером по 250, после еды (на пустой желудок лучше не есть, повышает кислотность), тебе можно дозировку будет поднять до 2х250 утром и вечером, но не сразу, а постепенно, повышая на 1 таб каждые 2-3 дня. Это очень мягкое средство, оно не сработает моментально. Если нужно поскорее добиться эффекта - гидазепам. Осторожно, одно колесо сходу, не больше, т.к. они с фенибутом друг друга потенцируют. Если эффект совсем слабый, то можно поднять до двух колес, но не больше. Гидазепам вечером, разово. Не совсем на ночь, а часа за 4 до сна. Это сравнительно мягкий коктейль из дневных транквилизаторов-анксиолитиков, которые должны привести в порядок нервную систему и наладить сон. Поначалу, в первые дни, может ощущаться сонливость, но не слишком выраженная. Фенибут можно принимать долго, месяц, два, три если надо. Гидазепам лучше ограничить парой недель, максимум месяц. Не надо начинать, если не будешь соблюдать режим приема. И, по возможности, режим сна. С фенибутом могут тебя задрачивать насчет рецепта в аптеках. Ну, мне удалось купить несколько пачек поездив по разным аптекам. На крайняк и рецепт нарисовать не проблема.
TonyE Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 а почему вы обходите вниманием баклофен? он же гораздо мощнее фенибута
Mr.Owl Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 А ничего что он на порядки аддиктивное фенибута? Если уже во все тяжкие то можно сразу бутират, за одно и виработка СТГ апнетца ))
TonyE Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 ничего. и в отличие от бутирата он легален
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Бутират можно, но нет смысла каждый день, к нему быстро вырабатывается толерантность. Придется повышать дозу, а потом вообще без него не уснуть. Зачем сходу искать помощнее? Аддиктивность там конечно весьма условная - если перебрать его на постоянной основе в течении некоторого времени и потом резко отменить - будет жоский синдром отмены, сходный с синдромом отмены других гамк агонистов, ни о какой зависимости как таковой речи не идет. "Соскочить" с баклофенового торча можно просто снижая постепенно его дозу, точь-в-точь как с бутиратом и другими. Но это если речь идет о рекреационном использовании. Проблема баклофена кроме его явно излишней здесь "мощности" это узкий коридор рабочей дозы, которая при незначительном превышении уже становится вполне себе рекреационной. Не вижу смысла использовать его без крайней необходимости, которой очевидно тут нет. он легален ГБЛ - пока еще вполне легальный у нас бутират. В организме гидролизуется до того самого бутирата, вся суть вопроса - сопоставить дозу.
TonyE Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 камрад жеж написал что имеются проблемы со сном, а еще писал что по жизни перфекционист и вот эти периоды разгона фенибута я думаю для него не приемлемы. а баклофен гарантировано его вырубит и кстате в состав того самого нокаута входит галантамин- вот это вообще лишнее, а так да, проверенная формула, овердозы мелатонина и того же фенибута
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 я думаю Имеешь право на мнение. в состав того самого нокаута Чесря хз что за нокаут, не фанат я всяких бадов.
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 убила кнопка "резет", но мне как-то похер :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз