Голодный котег Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Это я вам сейчас как раз как человек,который на грани срыва говорю) Orvex, ты что-то делаешь с этим? у доктора был?
Orvex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Orvex, ты что-то делаешь с этим? у доктора был? Нет,в моем случае это как раз просто решается.Когда чувствую,что вот,всё уже,то хочешь-не хочешь надо просто взять хотя бы один выходной и плотно выспаться и день перед телеком провести..Даже если выходной и не в тему совсем.Лучше два конечно) Вот в вскр как раз "запланировал".
Голодный котег Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Анксиолитики и транквилизаторы... 0utlaw, чтото можешь посоветовать? чтобы и бессоницу побороть, но чтобы дневную работоспособность не ухудшить. врач чтото осторожничает. лазею, назначает, чаи... пока до лекарств доберемся можно уже и мозгами двинутся.
Orvex Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 У меня на такие случаи всегда дома пачка "биосон" аптечного имеется.
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 my_fair_lady, у меня всю жизнь на телефоне звук не громкий, я сам в него смотрел. И в айти почти не звонят на телефон, т.е. если тебе звонят, то это крайний случай, пишут в слаки, скайпы, телеграммы и другие каналы связи мне и звонят, и пишут) ну как-то переживут часик-другой, все-таки я не в экстренной хирургии работаю, никто не умрет, пока я йожиться буду.
Power_andrey Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 У меня телефон постоянно при мне, с работы могут позвонить в любое время, уже привык. Иногда нахожусь в местах где нет мобильной связи, иногда приходится оправдываться перед начальством, то в бане был или плавал, то две руки были заняты)))
Outlawif Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 чтото можешь посоветовать? Ну, могу конечно, почему нет. Если отдохнуть-расслабиться не помогает, то можно прибегнуть вполне. Фенибут в дозировке утром и вечером по 250, после еды (на пустой желудок лучше не есть, повышает кислотность), тебе можно дозировку будет поднять до 2х250 утром и вечером, но не сразу, а постепенно, повышая на 1 таб каждые 2-3 дня. Это очень мягкое средство, оно не сработает моментально. Если нужно поскорее добиться эффекта - гидазепам. Осторожно, одно колесо сходу, не больше, т.к. они с фенибутом друг друга потенцируют. Если эффект совсем слабый, то можно поднять до двух колес, но не больше. Гидазепам вечером, разово. Не совсем на ночь, а часа за 4 до сна. Это сравнительно мягкий коктейль из дневных транквилизаторов-анксиолитиков, которые должны привести в порядок нервную систему и наладить сон. Поначалу, в первые дни, может ощущаться сонливость, но не слишком выраженная. Фенибут можно принимать долго, месяц, два, три если надо. Гидазепам лучше ограничить парой недель, максимум месяц. Не надо начинать, если не будешь соблюдать режим приема. И, по возможности, режим сна. С фенибутом могут тебя задрачивать насчет рецепта в аптеках. Ну, мне удалось купить несколько пачек поездив по разным аптекам. На крайняк и рецепт нарисовать не проблема.
TonyE Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 а почему вы обходите вниманием баклофен? он же гораздо мощнее фенибута
Mr.Owl Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 А ничего что он на порядки аддиктивное фенибута? Если уже во все тяжкие то можно сразу бутират, за одно и виработка СТГ апнетца ))
TonyE Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 ничего. и в отличие от бутирата он легален
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти