my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 я не сильна в фармацевтике, потому пью вот такое, или что-то из этой серии чаев) мало ли, вдруг кто захочет начать с лайтовых средств
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Бакла может не только вырубить))
Orvex Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Почитал последние страницы и тоже фенибута приобрел.Сегодня гляну что оно.
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Почитал последние страницы и тоже фенибута приобрел.Сегодня гляну что оно.вот лично мне,ровным счётом - никуяшеньки не дал))) Правда давно не юзал,травка вернула мне отличный и крепкий сон))
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Тебе до 6ти табов в день надо поднимать)
Orvex Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 ,травка Перестал получать от нее удовольствие(Нагружает мыслями ненужными и еще хуже становится.Тут психоэмоциональное очень много значит.
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Перестал получать от нее удовольствие(Нагружает мыслями ненужными и еще хуже становится.Тут психоэмоциональное очень много значит.я её не для удовольствия купил,а чтобы спать нормально. При чем в дозировке,от которой даже и не было ощущения прухи. Маааахонькая крапулечка травы и фсе.
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 я тут недавно поняла, что занятая работой или собственными проблемами голова - это не так плохо. иначе у некоторых людей в голову лезет всякая вредная для окружающих (и них самих) хрень. например, они начинают распускать сплетни, строить козни, придумывать скандалы, интриги, расследования. потому что им скучно жить. оказалось случайно, что меня тоже в это втянули, а я даже и не знала.
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 в жизни ничего не происходит случайно всё написано заранее сверху сегодня в раздевалке спортклуба валялся пакетик с травой цэ европа
my_fair_lady Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 вот лучше б сия персона, о которой я упомянула выше, траву бы покурила. меньше вреда себе и людям, вот правда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз