Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бутират можно, но нет смысла каждый день, к нему быстро вырабатывается толерантность. Придется повышать дозу, а потом вообще без него не уснуть.

Зачем сходу искать помощнее? Аддиктивность там конечно весьма условная - если перебрать его на постоянной основе в течении некоторого времени и потом резко отменить - будет жоский синдром отмены, сходный с синдромом отмены других гамк агонистов, ни о какой зависимости как таковой речи не идет. "Соскочить" с баклофенового торча можно просто снижая постепенно его дозу, точь-в-точь как с бутиратом и другими. Но это если речь идет о рекреационном использовании. Проблема баклофена кроме его явно излишней здесь "мощности" это узкий коридор рабочей дозы, которая при незначительном превышении уже становится вполне себе рекреационной. Не вижу смысла использовать его без крайней необходимости, которой очевидно тут нет.

он легален
ГБЛ - пока еще вполне легальный у нас бутират. В организме гидролизуется до того самого бутирата, вся суть вопроса - сопоставить дозу.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

камрад жеж написал что имеются проблемы со сном, а еще писал что по жизни перфекционист и вот эти периоды разгона фенибута я думаю для него не приемлемы. а баклофен гарантировано его вырубит

и кстате в состав того самого нокаута входит галантамин- вот это вообще лишнее, а так да, проверенная формула, овердозы мелатонина и того же фенибута

Опубликовано
я думаю
Имеешь право на мнение.
в состав того самого нокаута
Чесря хз что за нокаут, не фанат я всяких бадов.

Опубликовано
убила кнопка "резет", но мне как-то похер

:Koshechka_08:

_0000_.jpg

Опубликовано

я не сильна в фармацевтике, потому пью вот такое, или что-то из этой серии чаев) мало ли, вдруг кто захочет начать с лайтовых средств

Опубликовано

Бакла может не только вырубить))

Опубликовано

Почитал последние страницы и тоже фенибута приобрел.Сегодня гляну что оно.

Опубликовано
Почитал последние страницы и тоже фенибута приобрел.Сегодня гляну что оно.
вот лично мне,ровным счётом - никуяшеньки не дал)))

Правда давно не юзал,травка вернула мне отличный и крепкий сон))

Опубликовано

Тебе до 6ти табов в день надо поднимать)

Опубликовано
,травка

Перестал получать от нее удовольствие(Нагружает мыслями ненужными и еще хуже становится.Тут психоэмоциональное очень много значит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...