Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 Компьютер научился Скоро такими новостями вообще никого не удивить будет. Компьютеры все учатся и учатся...
55Pavilion Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Pavilio, а как на следующий день самочувствие? голова ясная? за руль можно ? вообще какие-то побочки наблюдались? мной препарат переносился хорошо. даже если ночью в стал в туалет, то без каких проблем снова погружался в сон. из побочек только горечь во рту на утро. Я, как офисный планктон и едавший разные виды устриц ответственно заявляю: нервное истощение это полный пи.ец. Слава йайцам у меня сейчас запары бывают редко, но когда они были, это хоть вешайся. Ты круглосуточно под давлением, 24/7. Грузчик последний мешок вкинул и поехал домой, все, баста, он отдыхает. Ты же как проклятый, даже на тренировке работу из головы не можешь выкинуть, ты продолжаешь впахивать даже когда спать ложишься, посреди ночи просыпаешься, а в голове работа, день от ночи не отличаешь, аппетит в ноль, силовые падают, вес теряешь, на тренировках сил нет, раздражительность, хроническая усталость, короче адЪ и содомия. Неврозы, психотические расстройства, расстройства сна, аппетита, да короче жопа. Не знаешь - и хорошо, могу только поздравить. мля... в точку. я часто в таком состоянии(( практически всегда когда на работе
MaJ0r Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 мля... в точку. я часто в таком состоянии(( практически всегда когда на работе Pavilio, это еще от темперамента зависит, я на обычно должности бывал в описанном выше состоянии, а руководящие бы вообще не смог занимать(из тех что у нас на проекте имеются). А другие люди более спокойно относятся и меньше переживают, более приспособленные к стрессовым нагрузкам
Orvex Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 По фенибуту отпишусь. Решились проблемы со сном.Панические атаки вроде тоже позади.А то загнал себя психоэмоционально вообще в жопу какую-то. Начинал принимать-две утром и одну в обед.Но мне это дофига.Если принять утром то в сон клонит целый день потом.И действие модафенила нейтрализует.Да и от двух за раз как то прям вообще чересчур все покуй становится) Сейчас одна в обед,одна перед сном.
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Странно, что слабенький фенибут так сильно на тебя действует. Я ожидал что тебя минимум три утром и три вечером должны пробрать )
Orvex Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Да я и сам не ожидал.Хоть какого то эффекта.Поэтому с двух и начал)
Jus Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Я ожидал что тебя минимум три утром и три вечером должны пробрать о как... а я лопал по одной три раза в день, потом по две - шо радио слушал, и подумал "да ну херня все этот ваш фенибут" Была мысль, что это потому, что самый дешевый в апотеке купил. Щас точно цены не вспомню, но там что-то разница была от 130 руб за пачку до почти 1000 р за пачку. А дозировка и ДВ одно. Ну и подумал "а зачем платить больше?"
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Ну, фенибут хоть и не шибко ядерный, но он все же точно не херня ) Им даже упороться можно, если пачку засандалить. Правда, как и ко всем бутироподобным веществам вырабатывается дозозависимая толерантность.
Orvex Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Но,да.Знакомой тоже прописал доктор от панических.Спрашивал у нее,говорит ей побоку,гомеопатия какая-то.Антидепрессанты какие-то прописали,они помогают. А я от одной таблетки вечером вырубаюсь самым крепким сном,лучше чем от двух таб донормила.
Orvex Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Но у меня есть теория,своя личная) Возможно модафенил держит на ногах и когда фенибут выпиваю,он нейтрализует его действие и проявляется эта усталость дневная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз