Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ожидал что тебя минимум три утром и три вечером должны пробрать

о как... а я лопал по одной три раза в день, потом по две - шо радио слушал, и подумал "да ну херня все этот ваш фенибут"

Была мысль, что это потому, что самый дешевый в апотеке купил. Щас точно цены не вспомню, но там что-то разница была от 130 руб за пачку до почти 1000 р за пачку. А дозировка и ДВ одно. Ну и подумал "а зачем платить больше?"

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, фенибут хоть и не шибко ядерный, но он все же точно не херня ) Им даже упороться можно, если пачку засандалить. Правда, как и ко всем бутироподобным веществам вырабатывается дозозависимая толерантность.

Опубликовано

Но,да.Знакомой тоже прописал доктор от панических.Спрашивал у нее,говорит ей побоку,гомеопатия какая-то.Антидепрессанты какие-то прописали,они помогают.

А я от одной таблетки вечером вырубаюсь самым крепким сном,лучше чем от двух таб донормила.

Опубликовано

Но у меня есть теория,своя личная)

Возможно модафенил держит на ногах и когда фенибут выпиваю,он нейтрализует его действие и проявляется эта усталость дневная.

Опубликовано

как по мне, разнонаправленное действие у препаратов, фенибут анксиолитик, а модафинил согласно вики аналептик

Т.е. ты уже определись или к умным или к красивым )

Опубликовано
Антидепрессанты какие-то прописали,они помогают
Антидепрессанты тоже другой класс препаратов, логично что если помогают антидепрессанты, то транки могут и не помочь ) Их частенько и вместе назначают, они могут дополнять друг друга, но не заменять.

Опубликовано

Всем привет. Камрады, может кто из вас сталкивался с таким классом психотропных препаратов нервоуспокаивающего и анксиолитического действия как бензодиазепины?

Интересует ваше мнение, где и как можно их приобрести? Они входят в группу препаратов строгой учетности и отпускаются только по так называемым "красным" рецептам.

Основные представители:

1. Феназепам

2. Лоразепам

3. Алпразолам (он же Ксанакс Ретард)

Интересуюсь исключительно для личного приёма.

ПС. Местные доктора как максимум выписали 1 несчастный рецепт на упаковку Сибазона, который в разы слабее и вообще не почувствовался по заявленному в инструкции действию как анксиолитик.

ПС.2. Вы, наверное, знаете, что профи качки в период финальной подготовки к соревам активно принимают Валиум (это наш Сибазон), чтобы легче было заснуть и снять лишнее напряжение с ЦНС, ведь транки обладают так же и противосудорожным эффектом. Там в Штатах, насколько я знаю, даже терапевт может его выписать, а вот у нас только психиатры в гос учреждениях.

Опубликовано
кто из вас сталкивался
Андрей

Опубликовано
Андрей
OlegRO,

То, что у него на фото - детский сад. Гидазепам самый слабый транк из производных бензодиазепина. При дозе в 150 мг только вызывал легкую головную боль, но тревогу и страх не убирал хоть ты тресни. Так же как и при регулярном приёме по инструкции: 50 мг 3 р в день. Сибазон туда же, хотя он уже по красному рецепту.

Спасибо, что указал его, ща пойду в личку простынь катать об этом

Опубликовано
1. Феназепам
я указал, что он принимал это (Феназепам) в том посте, фото не при чем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...