MaJ0r Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 как по мне, разнонаправленное действие у препаратов, фенибут анксиолитик, а модафинил согласно вики аналептик Т.е. ты уже определись или к умным или к красивым )
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Антидепрессанты какие-то прописали,они помогают Антидепрессанты тоже другой класс препаратов, логично что если помогают антидепрессанты, то транки могут и не помочь ) Их частенько и вместе назначают, они могут дополнять друг друга, но не заменять.
Magnum_357 Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Всем привет. Камрады, может кто из вас сталкивался с таким классом психотропных препаратов нервоуспокаивающего и анксиолитического действия как бензодиазепины? Интересует ваше мнение, где и как можно их приобрести? Они входят в группу препаратов строгой учетности и отпускаются только по так называемым "красным" рецептам. Основные представители: 1. Феназепам 2. Лоразепам 3. Алпразолам (он же Ксанакс Ретард) Интересуюсь исключительно для личного приёма. ПС. Местные доктора как максимум выписали 1 несчастный рецепт на упаковку Сибазона, который в разы слабее и вообще не почувствовался по заявленному в инструкции действию как анксиолитик. ПС.2. Вы, наверное, знаете, что профи качки в период финальной подготовки к соревам активно принимают Валиум (это наш Сибазон), чтобы легче было заснуть и снять лишнее напряжение с ЦНС, ведь транки обладают так же и противосудорожным эффектом. Там в Штатах, насколько я знаю, даже терапевт может его выписать, а вот у нас только психиатры в гос учреждениях.
Magnum_357 Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 Андрей OlegRO, То, что у него на фото - детский сад. Гидазепам самый слабый транк из производных бензодиазепина. При дозе в 150 мг только вызывал легкую головную боль, но тревогу и страх не убирал хоть ты тресни. Так же как и при регулярном приёме по инструкции: 50 мг 3 р в день. Сибазон туда же, хотя он уже по красному рецепту. Спасибо, что указал его, ща пойду в личку простынь катать об этом
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 1. Феназепам я указал, что он принимал это (Феназепам) в том посте, фото не при чем
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 Мне 2 колеса сибазона дали перед операцией на ночь. Я отрубился чуть не на ходу. Вообще феназепам - один из наиболее мощных транков ряда. Уступает только клоназепаму. В 10 раз мощнее диазепама.
Magnum_357 Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 Мне 2 колеса сибазона дали перед операцией на ночь. Я отрубился чуть не на ходу. 0utlaw, Всё правильно, так и должно было быть, ведь ты первый раз в жизни принял бензодиазепиновый транк. Первые 2 недели регулярного приёма сонливость и желание спать присутствуют, а потом уже начинается привыкание. Странно другое. Насколько я знаю, транки за день до операции или болезненных инструментальных обследований дают тем пациентам, которые испытывают сильное чувство страха, тревоги. Но, ты же мужик сильный, здравомыслящий. И как лично у меня сложилось мнение - не трус. Поэтому назначение Сибазона немножко непонятно, хотя ты мог пожаловаться на бессонницу. Тогда такое назначение оправдано. Я тоже под Сибазоном спал как младенец, даже под Гидазепамом, правда когда дозу немного повышал (100 мг за час до сна). А теперь вообще никакого эффекта.
Orvex Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 А мне при том,что фенибут с таблетки/двух рубит,гидазепам 60мг вообще не о чем.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 назначение Сибазона немножко непонятно Всем подряд дают перед операцией, чтоб выспались хорошенько, на всякий случай. И омез, либо что-то подобное, тоже всем подряд перед общим наркозом. Чтобы не было рефлюксов каких. Гидазепам раньше несколько раз принимал, даже он на меня прилично действует. Но если развивается толерантность, то тут уже ничего не попишешь, тут надо с бензодиазепинов на что-то другое. Ну, тот же фенибут/баклофен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз