Orvex Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну нифига ж себе у тебя проблема.Мои панические атаки и близко не валялись.Прям пробрало,сопереживаю.
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 меня клонило спать днем То ты сибазона не пробовал ) Меня тоже клонило в сон, когда я первый раз пару колес сожрал. Но это просто эффект седации. Снотворный и миорелаксантный компоненты у него очень слабо выражены (хотя присутствуют), поэтому он и считается "дневным" транквилизатором. Можно закинуться и нормально фунциклировать. Под нормальными транками ты как сомнамбула будешь ходить, не то что "клонить" в сон будет. Ну и понятно толерантность развивается к этому эффекту если каждый день принимать.
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Не знаю, какую депрессию антидепрессанты могут убрать Обусловленную дисбалансом серотонина в синапсах. Грусть, оно ж не депрессия. И хотя депрессия может быть причиной панических атак, но может ведь и не быть. Грустить это нормально для человека. Депрессия это несколько более широкое состояние. Вялость, апатия, подавленное состояние, тревожность, причем без явной причины (вроде умершей бабушки или проблем на работе). Ну в общем там букет симптоматики, которая проявляется постоянно, а не по условию (еду в поезде, заперт в комнате, падаю в самолете и т.д.). Снижается работоспособность, отсутствует желание заниматься привычной и любимой деятельностью, вообще какой-либо деятельностью, суицидальные настроения ну и т.д. У нас тут есть камрады на форуме, которые прошли через это и лечились антидепрессантами, они лучше расскажут наверное. Я тьфу-тьфу теоретик. сейчас популярен при эпилепсии Что сейчас популярно я не очень в курсе, я сугубо про сам клоназепам говорил. Я даже не знаю, он у нас вообще сейчас зарегистрирован, или нет.
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Отрывок из книги шведского антрополога Карин Юханнисон «История меланхолии. О страхе, скуке и печали в прежние времена и теперь» о так называемом "выгорании". Я, если что, не дочитал даже этот отрывок. Мне не зашло. Но может кому интересно будет. Главы | Фатиг-синдром: усталость сегодня
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 3. Алпразолам (он же Ксанакс Ретард) Xanax Pfizer 2 mg Бывает в одном магазине. Но сейчас нет в наличии. Ценник судя по всему, космический. Хотя не знаю точно, сравнить не могу. За 1 таблетку 2 мг хотят 9 баксов, за 5 - 37,5 Минималка - 30 дол. Но сейчас нет в наличии в любом случае
Magnum_357 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Но сейчас нет в наличии. andreyyy, Нет в наличии потому что сейчас Алпразолам на перерегистрации, я узнавал. По цене странно, ведь из всех бензодиазепиновых транков, самый дорогой выходит Гидазепам и Клоназепам, оба в среднем от 100 грн за упаковку. Остальные просто копейки стоят, особенно Сибазон и Феназепам. Бывает в одном магазине. andreyyy, А магазин по инету не продает?
Magnum_357 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Кстати, камрады, а с этой инет-аптекой кто-то уже работал? Реально у них можно купить рецептурный препарат без рецепта?
Magnum_357 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 По цене странно Magnum, andreyyy, Может производитель иностранная компания, тогда понятно, почему стоит дороже. Сразу об этом не подумал. Тут как пример купить наш Сульпирид или импортный Эглонил, оба названия одного действующего вещества, но по цене отличие
Orvex Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 рецептурный препарат без рецепта Я пару лет назад брал.
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Magnum, andreyyy, Может производитель иностранная компания, тогда понятно, почему стоит дороже. Сразу об этом не подумал. Тут как пример купить наш Сульпирид или импортный Эглонил, оба названия одного действующего вещества, но по цене отличие Производителя я указал - Pfizer Магазин нелегальный и ценообразование у них произвольное. Это не интернет-аптека. Собственно, я понял. Ценник неадекватный. Тогда проехали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти