Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
для хворих :dc:

"Кто нервный, я нервный?!", - орал пациент, забивая ногами психиатра.

П.С. валериана - для котов

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
andreyyy,

и скотов...іноді буваю :bananagz3:

Опубліковано:
andreyyy,

и скотов...іноді буваю :bananagz3:

вообще на меня не действует. Кот тот жрет с удовольствием.

Опубліковано:

Меня начмед валерианкой с бромом отпаивал когда-то, он еще и сам принимал. Вещь.

Опубліковано:

Оксазепам у меня для сна лежит.

Но я очень редко его использую.

Опубліковано:

Блин,я также маме говорю)

Опубліковано:

Чего-то стал плохо засыпать после вечерних тренировок. Так понимаю, что после интенсивного кардио в конце трени (по времени суток это где-то в районе 21:00) организм сильно возбуждается и сердечко разгоняется, а потом ложусь где-то в 22:00 спать и не могу расслабиться.

Да и нервы немного шалят, так как за отца переживаю (на днях у него был инсульт).

Вот сегодня ночью до пол второго не мог заснуть, а с утра с трудом проснулся... :d_clock: Сижу сейчас сонный и не отдохнувший, и, понятно, тренировка сегодня накрылась медным тазом... :JC_fever:

Не хотел бы чего-то сильное сразу принимать. Может, чаи-травки какие-то успокоительные для начала попробовать, или Ново-пассит попить? Или Ново-пассит - это шляпа, и нужно что-то посильнее?

Опубліковано:
Чего-то стал плохо засыпать после вечерних тренировок. Так понимаю, что после интенсивного кардио в конце трени (по времени суток это где-то в районе 21:00) организм сильно возбуждается и сердечко разгоняется, а потом ложусь где-то в 22:00 спать и не могу расслабиться.

Вот сегодня ночью до пол второго не мог заснуть, а с утра с трудом проснулся... Сижу сейчас сонный и не отдохнувший, и, понятно, тренировка сегодня накрылась медным тазом...

Не хотел бы чего-то сильное сразу принимать. Может, чаи-травки какие-то успокоительные для начала попробовать, или Ново-пассит попить? Или Ново-пассит - это шляпа, и нужно что-то посильнее?

Greeboss,

Я б тренування переніс в часі, якщо неможливо, то "сердечко" можна заспокоїти валеріаною, або нововською там 1 грам капсула, або в аптеці там щось 30 мг як би, можна гліцину випити пару пігулок, мелатонін теж з лайтових.

Щось сильніше з закінченням "пам" не раджу, бо тоді вже ці трави мурави до "пісти"...

Опубліковано:

А у меня наоборот, тренировок много и довольно тяжелые, но вырубаюсь и высыпаюсь отлично.

Опубліковано:

рекомендую FORSTRES от OLIMP. Желательно на 3-4 недельки.

Лучше в двойной дозировке.

+ вечером обычный глицин.

Мне и некоторым людям из окружения отлично помогло справится уже выйти из состояния стресса и вечных недосыпаний.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...