andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 то уж совсем мощно. Рубает от него(( Да я б не сказал. Одна таба вообще не чувствуется. Так он и лежит у меня просто для разовых приемов, если понадобится. Я ж не псих как некоторые :dc:
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да я б не сказал. Одна таба вообще не чувствуется. Так он и лежит у меня просто для разовых приемов, если понадобится. Я ж не псих как некоторые :dc: я псих, го мне низзя. Даже от одной спать хочу(((
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 я псих, го мне низзя. Даже от одной спать хочу((( Ну так этого хорошо. Значит половинка пойдет. У меня для сна другое. Не помню название. Дома сфоткаю. Когда выворачивает наизнанку, в груди кошки скребут, хочется лезть на стенку и не знаешь, как это притупить, то позевать на протяжении дня - такая себе побочка. Это психи так говорят. Я нормальный если что.
Дід Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Та для нормальних капсула валеріани (1 грам) і капсула теаніну (NOW) і ніякої "бессоници и депрессии", а оланзепам та прозак (флуоксетін) вже з розряду для хворих :dc:
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 для хворих :dc: "Кто нервный, я нервный?!", - орал пациент, забивая ногами психиатра. П.С. валериана - для котов
Дід Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 П.С. валериана - для котов andreyyy, и скотов...іноді буваю :bananagz3:
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 andreyyy, и скотов...іноді буваю :bananagz3: вообще на меня не действует. Кот тот жрет с удовольствием.
200200200 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Меня начмед валерианкой с бромом отпаивал когда-то, он еще и сам принимал. Вещь.
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Оксазепам у меня для сна лежит. Но я очень редко его использую.
Veles Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 П.С. валериана - для котов Блин,я также маме говорю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти