andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 для хворих :dc: "Кто нервный, я нервный?!", - орал пациент, забивая ногами психиатра. П.С. валериана - для котов
Дід Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 П.С. валериана - для котов andreyyy, и скотов...іноді буваю :bananagz3:
Пропионатычь Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 andreyyy, и скотов...іноді буваю :bananagz3: вообще на меня не действует. Кот тот жрет с удовольствием.
200200200 Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Меня начмед валерианкой с бромом отпаивал когда-то, он еще и сам принимал. Вещь.
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Оксазепам у меня для сна лежит. Но я очень редко его использую.
Veles Опубліковано: 9 грудня 2017 Опубліковано: 9 грудня 2017 П.С. валериана - для котов Блин,я также маме говорю)
Greeboss Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Чего-то стал плохо засыпать после вечерних тренировок. Так понимаю, что после интенсивного кардио в конце трени (по времени суток это где-то в районе 21:00) организм сильно возбуждается и сердечко разгоняется, а потом ложусь где-то в 22:00 спать и не могу расслабиться. Да и нервы немного шалят, так как за отца переживаю (на днях у него был инсульт). Вот сегодня ночью до пол второго не мог заснуть, а с утра с трудом проснулся... :d_clock: Сижу сейчас сонный и не отдохнувший, и, понятно, тренировка сегодня накрылась медным тазом... :JC_fever: Не хотел бы чего-то сильное сразу принимать. Может, чаи-травки какие-то успокоительные для начала попробовать, или Ново-пассит попить? Или Ново-пассит - это шляпа, и нужно что-то посильнее?
Дід Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Чего-то стал плохо засыпать после вечерних тренировок. Так понимаю, что после интенсивного кардио в конце трени (по времени суток это где-то в районе 21:00) организм сильно возбуждается и сердечко разгоняется, а потом ложусь где-то в 22:00 спать и не могу расслабиться. Вот сегодня ночью до пол второго не мог заснуть, а с утра с трудом проснулся... Сижу сейчас сонный и не отдохнувший, и, понятно, тренировка сегодня накрылась медным тазом... Не хотел бы чего-то сильное сразу принимать. Может, чаи-травки какие-то успокоительные для начала попробовать, или Ново-пассит попить? Или Ново-пассит - это шляпа, и нужно что-то посильнее? Greeboss, Я б тренування переніс в часі, якщо неможливо, то "сердечко" можна заспокоїти валеріаною, або нововською там 1 грам капсула, або в аптеці там щось 30 мг як би, можна гліцину випити пару пігулок, мелатонін теж з лайтових. Щось сильніше з закінченням "пам" не раджу, бо тоді вже ці трави мурави до "пісти"...
Пропионатычь Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 А у меня наоборот, тренировок много и довольно тяжелые, но вырубаюсь и высыпаюсь отлично.
Cardopusher Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 рекомендую FORSTRES от OLIMP. Желательно на 3-4 недельки. Лучше в двойной дозировке. + вечером обычный глицин. Мне и некоторым людям из окружения отлично помогло справится уже выйти из состояния стресса и вечных недосыпаний.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз