Magnum_357 Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 Я как-то раньше даже и не знал, что феназепам сильней сибазона. andreyyy, Тут ведь от дозы зависит и индивидуальной чувствительности. А как сейчас живешь без транквилизаторов? Вообще как настроение на каждый день, как мысли в голове? Я сейчас только Гидазепам принимаю по 50 мг 2 разв в день так как другого достать не могу, но тревога всё равно присутствует + всякие разные мысли о том, как найти выход из той или иной ситуации, как решить проблемы и т.п.
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 Мощнее Феназепам и он в группе, Magnum, тогда мне такое точно не надо. Врач назначил пол таблетки под язык по необходимости днем, одну таблетку вечером, плюс 50 мг сульпирид вечером и мне в принципе норм. Часов в 5-6 вечера может напасть сонливость ну и ночью 8 часов сна может не хватить, но состояние хорошее, мои проблемы стали гораздо мягче, а потерю производительности на работе или силы в зале - можно сказать не почувствовал.
andreyyy Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 А как сейчас живешь без транквилизаторов? Так и живу. Щитай внатурашку ) Мне не были никогда необходимы транквилизаторы как тебе. Определенные этапы были, когда подключал все, что только можно на всякий случай. А так мои психические завихерения решают не транки, а опиоиды. Только с добавлением экзогенных агонистов опиодных рецепторов у меня появляется возможность нормально ощущать себя в обществе, не избегать коммуникаций, испытывать природную целеустремленность и мотивированность в банальных бытовых вопросах. Но там побочки сильные, поэтом я пока волшебную таблетку для себя не нашел.
Дід Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 я пока волшебную таблетку для себя не нашел. andreyyy, І нах ти її шукаєш-живи та насолоджуйся життям, ми ж не в окопах, в теплі, ситі, зальчик на вибір.Почитаєш тут пости і думаєш собі-сцуко- та я щаслива людина-ніяких тобі транків, опіоїдів, лсд, "нквд" і "хуєщеякоїсьде" та іншої гидоти-всі щось нюхають,колють, ковтають... П.с. Текс, піду поставлю собі "пісдоболіческих катаболоїдів" півграмульки :dc:
andreyyy Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 То ли ты наискосок читаешь, то ли не читаешь, но твои вопросы ставят в тупик. Зайди ещё в тему головной боли, похвастался, что у тебя голова не болит и нахер глупые люди пенталгин покупают Мы порадуемся за тебя
Magnum_357 Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 Врач назначил MaJ0r, Так всегда идут от наименьших эффективных дозировок. Сульпирид 50 мг у психиатров считается даже не рабочей дозировкой, мне такую дозу назначала гастроэнтеролог, чтобы снять проблему функциональной диспепсии жкт на фоне стрессов. Это хорошо, что на тебя минимальные дозы подействовали как нужно, но у меня было так же. А через время и 100 мг перестали работать. а потерю производительности на работе или силы в зале - можно сказать не почувствовал. MaJ0r, От таких дозировок и не должен был :) Надеюсь, что тебе это лечение поможет и в будущем не придется корректировать/менять/увеличивать дозу. Так и живу. Щитай внатурашку ) andreyyy, Главное, что живешь) А если еще и настрой позитивный-боевой, так вообще отлично)
Дід Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 Мы порадуемся за тебя andreyyy, Ну "парадуйся", мені не шкода... :dc:
Дід Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 То ли ты наискосок читаешь, то ли не читаешь, andreyyy, І взагалі мій пост лише реакція на твій попередній, не ображайся, але твої експерименти з різними речовинами лише погіршують твій стан здоров"я і головні болі в тому числі-це можлива реакція на них, але то твоє життя...
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 От таких дозировок и не должен был :) Надеюсь, что тебе это лечение поможет и в будущем не придется корректировать/менять/увеличивать дозу Magnum, уже помогает. Собственно моя просьба к врачу как раз и заключалась в лечение, которое не превратит меня в овоща, т.к. сейчас сложный период по работе и возможно ее придется менять, а это значит куча обучения и собеседований. Я уж молчу про соревнования. Врач озвучила что это дозы меньше терапевтических, уже неделя приема идет, через неделю пойду к ней, будем корректировать дозу. Сегодня днем так вырубало, что аж качало из стороны в сторону )
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 І взагалі мій пост лише реакція на твій попередній, не ображайся, але твої експерименти з різними речовинами лише погіршують твій стан здоров"я і головні болі в тому числі-це можлива реакція на них, але то твоє життя... Дед, возможно, но твой совет порадоваться жизни воспринимается как издевательство. Напоминает черные комедии, когда чувак хочет совершить суицид, а типа успокаивающий говорит такое, что человека наверняка подталкивает к самоубийству
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз