MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Феназепам Magnum, можно небольшой ликбез, в чем отличие фенозепама от гидозепама, что мощнее?
Magnum_357 Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 можно небольшой ликбез, в чем отличие фенозепама от гидозепама, что мощнее? MaJ0r, Гидазепам относят к так называемым "дневным" транквилизаторам, который в стандартных дозировках не должен вызывать побочных эффектов этой группы препаратов - сонливости, мышечной слабости, вялости, снижения остроты психомоторных реакций. Насколько я знаю, Гидазепам назначают при легких тревожных расстройствах, неврозах, чувстве страха и тому подобного, а так же в комбинации с другими, тоже не сильными препаратами. А вот Феназепам более сильный препарат, по инструкции там идут не только тревожные расстройства, но и лечение эпилепсии в комбинации с другими препаратами, даже при психозах его назначают. Разница еще и в том, что от Гидазепама не развивается психологическая зависимость, его по инструкции можно принимать до 4 месяцев. А вот про Феназепам, Алпразолам, Диазепам, психиатр говорил, что уже через несколько недель регулярного приема развивается зависимость, и чем дальше, тем больше нужна доза, чтобы получить нужный эффект. И в случае резкой отмены все симптомы могут вернутся обратно, ну тот же страх, панические атаки, фобии и т.п. От себя добавлю, что транки хотя бы не влияют на гормоналку, не повышают пролактин как нейролептики и уже этим мне нравятся. В теме анализов я выкладывал фото своих результатов, как наименьшая доза нейролептика ушатала мой тестостерон на уровень 80 летнего деда. Не зря в Штатах очень популярен Ксанакс и Валлиум. Я когда-то читал, но могу ошибаться в цифрах, что ежегодно у них продается 400 млн упаковок Валлиума. И это на 320 млн населения!
Magnum_357 Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 что мощнее? MaJ0r, Мощнее Феназепам и он в группе, продается не по обычному рецепту как Гидазепам, а там называемому "красному" или розовому, это форма №3 для сильнодействующих психотропных и наркотических средств. Если первый раз выпьешь таблетку, скорее всего через полчаса/час захочешь спать, почувствуешь вялость в теле, в мышцах. Он действует и как миорелаксант + уходят мысли о переживаниях, страхах, тревоги. Еще отмечу, что может и голова начать болеть, но не сильно. Это побочный эффект. Профи из мира бодибилдинга ведь тоже знакомы с транквилизаторами, особенно за несколько дней до соревнований, чтобы лучше спать и снять лишнюю тревогу. Сам подумай какое самочувствие у 130 кг качка на пике сушки перед соревами, да там фиг заснешь без Валиума)
andreyyy Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Я как-то раньше даже и не знал, что феназепам сильней сибазона. Видимо, я сильно дозу накрутил в свое время, но его жрал как семечки. Мог на работу 15 таблеток съесть (того, что больше дозировка, т.к. там разные дозировки идут). Ну да, язык немного заплетался, конечно ... Но работал себе нормально. Внутривенно ставил 6 кубиков феназепама. Ну такое... От 6 кубиков сибазона (вот не скажу концентрацию) был приходец небольшой. Обдавало приятной волной и несколько минут сидел растекался. От феназепама не было ничего подобного. Хотя один раз я дал жене 1 таблетку феназепама.... Так ее порубало намертво. Я ее на руках нес на кровать, раздевал и спать укладывал, т.к. это был просто кусок ваты. Я еще очканул тогда Кстати, ни разу не было головной боли от транков. хотя я очень склонен к головным болям
Magnum_357 Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Я как-то раньше даже и не знал, что феназепам сильней сибазона. andreyyy, Тут ведь от дозы зависит и индивидуальной чувствительности. А как сейчас живешь без транквилизаторов? Вообще как настроение на каждый день, как мысли в голове? Я сейчас только Гидазепам принимаю по 50 мг 2 разв в день так как другого достать не могу, но тревога всё равно присутствует + всякие разные мысли о том, как найти выход из той или иной ситуации, как решить проблемы и т.п.
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Мощнее Феназепам и он в группе, Magnum, тогда мне такое точно не надо. Врач назначил пол таблетки под язык по необходимости днем, одну таблетку вечером, плюс 50 мг сульпирид вечером и мне в принципе норм. Часов в 5-6 вечера может напасть сонливость ну и ночью 8 часов сна может не хватить, но состояние хорошее, мои проблемы стали гораздо мягче, а потерю производительности на работе или силы в зале - можно сказать не почувствовал.
andreyyy Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 А как сейчас живешь без транквилизаторов? Так и живу. Щитай внатурашку ) Мне не были никогда необходимы транквилизаторы как тебе. Определенные этапы были, когда подключал все, что только можно на всякий случай. А так мои психические завихерения решают не транки, а опиоиды. Только с добавлением экзогенных агонистов опиодных рецепторов у меня появляется возможность нормально ощущать себя в обществе, не избегать коммуникаций, испытывать природную целеустремленность и мотивированность в банальных бытовых вопросах. Но там побочки сильные, поэтом я пока волшебную таблетку для себя не нашел.
Дід Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 я пока волшебную таблетку для себя не нашел. andreyyy, І нах ти її шукаєш-живи та насолоджуйся життям, ми ж не в окопах, в теплі, ситі, зальчик на вибір.Почитаєш тут пости і думаєш собі-сцуко- та я щаслива людина-ніяких тобі транків, опіоїдів, лсд, "нквд" і "хуєщеякоїсьде" та іншої гидоти-всі щось нюхають,колють, ковтають... П.с. Текс, піду поставлю собі "пісдоболіческих катаболоїдів" півграмульки :dc:
andreyyy Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 То ли ты наискосок читаешь, то ли не читаешь, но твои вопросы ставят в тупик. Зайди ещё в тему головной боли, похвастался, что у тебя голова не болит и нахер глупые люди пенталгин покупают Мы порадуемся за тебя
Magnum_357 Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Врач назначил MaJ0r, Так всегда идут от наименьших эффективных дозировок. Сульпирид 50 мг у психиатров считается даже не рабочей дозировкой, мне такую дозу назначала гастроэнтеролог, чтобы снять проблему функциональной диспепсии жкт на фоне стрессов. Это хорошо, что на тебя минимальные дозы подействовали как нужно, но у меня было так же. А через время и 100 мг перестали работать. а потерю производительности на работе или силы в зале - можно сказать не почувствовал. MaJ0r, От таких дозировок и не должен был :) Надеюсь, что тебе это лечение поможет и в будущем не придется корректировать/менять/увеличивать дозу. Так и живу. Щитай внатурашку ) andreyyy, Главное, что живешь) А если еще и настрой позитивный-боевой, так вообще отлично)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти