Дід Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Мы порадуемся за тебя andreyyy, Ну "парадуйся", мені не шкода... :dc:
Дід Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 То ли ты наискосок читаешь, то ли не читаешь, andreyyy, І взагалі мій пост лише реакція на твій попередній, не ображайся, але твої експерименти з різними речовинами лише погіршують твій стан здоров"я і головні болі в тому числі-це можлива реакція на них, але то твоє життя...
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 От таких дозировок и не должен был :) Надеюсь, что тебе это лечение поможет и в будущем не придется корректировать/менять/увеличивать дозу Magnum, уже помогает. Собственно моя просьба к врачу как раз и заключалась в лечение, которое не превратит меня в овоща, т.к. сейчас сложный период по работе и возможно ее придется менять, а это значит куча обучения и собеседований. Я уж молчу про соревнования. Врач озвучила что это дозы меньше терапевтических, уже неделя приема идет, через неделю пойду к ней, будем корректировать дозу. Сегодня днем так вырубало, что аж качало из стороны в сторону )
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 І взагалі мій пост лише реакція на твій попередній, не ображайся, але твої експерименти з різними речовинами лише погіршують твій стан здоров"я і головні болі в тому числі-це можлива реакція на них, але то твоє життя... Дед, возможно, но твой совет порадоваться жизни воспринимается как издевательство. Напоминает черные комедии, когда чувак хочет совершить суицид, а типа успокаивающий говорит такое, что человека наверняка подталкивает к самоубийству
Mr.Owl Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Привет всем, кто может поделится контактами хорошо психиатра в Киеве?
JOCKER Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 andreyyy, І взагалі мій пост лише реакція на твій попередній, не ображайся, але твої експерименти з різними речовинами лише погіршують твій стан здоров"я і головні болі в тому числі-це можлива реакція на них, але то твоє життя... Дед, ты не прав как минимум с выбранным нравоучительнЫм тоном +кроме критики, по сути есть че? сильные головные боли, которые ничем не купируются, твои варианты действий?
andreyyy Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 С места в карьер. ЦЕлую бахнул. Жду прихода :connie_running:
MaJ0r Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 ЦЕлую бахнул. Жду прихода andreyyy, береги себя. ) Надеюсь на попуск что-то взял, на всякий случай ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти