Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 таблеток фенибута под 300 мг прегабалина вперло, но как-то неправильно.

Мне не нравится.

В печку его.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Был же сегодня у семейного врача.

Спросил, не может ли она дать направление к психиатру.

Говорит, что нет у нас психиатра.

Только своим ходом в псих. больничку ехать и самостоятельно на прием пробиваться.

Это для меня слишком сложно, учитывая, что не верится, что современная психиатрия может мне помочь.

Опубликовано

у меня есть контакт, пока мне помогает, ну у меня особый случай, долгоиграющий и как окончится и окончится ли лечение, неизвестно. Впрочем и твой тоже, не простой по идее. Лекарства выписывает лояльно, дает рецепты, на месяц приема где-то до 600 грн лекарств. По нынешним меркам - фигня. Прием 300 грн.

Опубликовано

Был сегодня на приеме у невропатолога, которую посоветовала подруга мамы, она у неё наблюдается с эпилепсией. Ну сделали мне ЭЭГ и что? Розовых рецептов у врачихи нет, ни о каком феназепаме и клоназепаме даже слышать не хочет, мол зачем молодого мужика в овощ превращать? Разговор у нас не вышел толком.

Назначили:

1. Прегабалин на 10 дней

2. После Сертралин, он же Золофт и т.п. на 6 мемяцев

Ну типа препы, которые пролактин повышать не будут, а то врач была недовольна тем, что мне нейролептики назначали и что у молодого парня тестостерон падать не должен)) Даже улыбнуло это.

Но, эта невропатолог хотя бы знает о пролактине и что он гасит тестостерон, уже хорошо бля.

Прикиньте, при панических атаках назвачили правильное дыхание и Анаприлин по 10 мг, хотя сердце у меня не так уж и быстро там бьется. Короче рецепт на то что хотел не получил, сижу злой, а еще на работе сократили и это последний месяц, далее ищи новую работу, отлично бля.

Хрен этот Прегабалин и Золофт помогут, если я в депрессии и на нервах

Опубликовано

Назначил я себе гидазепам 0,5 для снятия напряжения после трудового дня, лучшего качества сна. Можно было и без обходиться, но мне захотелось. что хочу сказать? Уже несколько лет не принимал его и ему подобные препараты. Моя дозировка раньше была с 0,1 до 0,4 (вроде 2 колеса по 0,2) 3 р/д, но совместно с ноотропами. Тогда невроз был просто ппц и я реально чувствовал работу гидазепама. Так замечательно он меня расслаблял, попускало. Помня эти ощущения, аж немного стрёмно было, после такого перерыва, принимать сразу 0,5. Принял. А оно нифига. Я реально не чувствую его. Качество сна, глубокой фазы, возрасло по показателем смарт часов. Утром более выспавшийся вроде, но вот снятие напряжения не чувствую, то которое жду в течении часа после приема.

Толи разница в весе играет роль (сейчас около +20-25кг), толи отсутствие того прошлого невротического состояния, что уже само по себе отлично, но сейчас гидазепам меня не вставляет.

Рецепторы наверное забились)

Вот как оно бывает, в прошлом имел положительный опыт приема от препарата, и жил с этим знанием, что в случае чего могу прибегнуть и решить проблему, а теперь отзыв нейтральный.

Может 1,0 перед сном попробовать?

Опубликовано

попробуй скомбинировать с фенибутом.

Бензодиазепины усиливают сигнал ГАМК, присоединяясь дополнительно к ГАМК-рецептору.

Т.е. нет ГАМК, нет эффекта и от бензодиазепинов. Они как бы корректируют эффект ГАМК.

Фенибут - специфическая производная ГАМК. Думаю, рецептор будет вдвойне удивлен, если с одной стороны к нему присоединится не ГАМК, а фенибут, а сбоку еще в довесок бензодиазепин.

Опубликовано

может баклофен? он поинтереснее фенибута в этом плане

Опубликовано
перед сном попробовать?
Какая-то странная стретегия закидываться дневным транком на ночь. "Фишка" гидазепама в очень слабом, почти отсутствующем тормозящем эффекте, он хороший "дневной" транк, анксиолитик. Если надо лучше спать, то лучше выбрать сибазон. А если есть гидазепам, так лучше с утра, чтобы основной анксиолитический эффект развивался днем же.
баклофен
Опять по новой? Да, мы в курсе, ты любишь потяжелее, уже советовал. Нахер этот баклофен не упал, если нет серьезных проблем. Или ты не собираешься приторчать.

Опубликовано
Опять по новой? Да, мы в курсе, ты любишь потяжелее, уже советовал. Нахер этот баклофен не упал, если нет серьезных проблем. Или ты не собираешься приторчать.

не совсем так. для единоразового применения он гораздо эффективнее. эффект гарантированно будет, а вот с фенибутом фифти-фифти

Опубликовано

Если кому гарантированно надолго и глубоко заснуть, то таблЭтка амитриптилина - просто бомба.

Естественно если не сидишь на нем, а разово.

Я делил на половинки давно и использовал как снотворное.

Разово, естественно.

сидеть на нем низя. Побочек не оберешься да и синдром отмены гарантированно наградит тяжелой бессонницей на долго.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...