55Pavilion Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 Назначил я себе гидазепам 0,5 для снятия напряжения после трудового дня, лучшего качества сна. Можно было и без обходиться, но мне захотелось. что хочу сказать? Уже несколько лет не принимал его и ему подобные препараты. Моя дозировка раньше была с 0,1 до 0,4 (вроде 2 колеса по 0,2) 3 р/д, но совместно с ноотропами. Тогда невроз был просто ппц и я реально чувствовал работу гидазепама. Так замечательно он меня расслаблял, попускало. Помня эти ощущения, аж немного стрёмно было, после такого перерыва, принимать сразу 0,5. Принял. А оно нифига. Я реально не чувствую его. Качество сна, глубокой фазы, возрасло по показателем смарт часов. Утром более выспавшийся вроде, но вот снятие напряжения не чувствую, то которое жду в течении часа после приема. Толи разница в весе играет роль (сейчас около +20-25кг), толи отсутствие того прошлого невротического состояния, что уже само по себе отлично, но сейчас гидазепам меня не вставляет. Рецепторы наверное забились) Вот как оно бывает, в прошлом имел положительный опыт приема от препарата, и жил с этим знанием, что в случае чего могу прибегнуть и решить проблему, а теперь отзыв нейтральный. Может 1,0 перед сном попробовать?
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 попробуй скомбинировать с фенибутом. Бензодиазепины усиливают сигнал ГАМК, присоединяясь дополнительно к ГАМК-рецептору. Т.е. нет ГАМК, нет эффекта и от бензодиазепинов. Они как бы корректируют эффект ГАМК. Фенибут - специфическая производная ГАМК. Думаю, рецептор будет вдвойне удивлен, если с одной стороны к нему присоединится не ГАМК, а фенибут, а сбоку еще в довесок бензодиазепин.
TonyE Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 может баклофен? он поинтереснее фенибута в этом плане
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 перед сном попробовать? Какая-то странная стретегия закидываться дневным транком на ночь. "Фишка" гидазепама в очень слабом, почти отсутствующем тормозящем эффекте, он хороший "дневной" транк, анксиолитик. Если надо лучше спать, то лучше выбрать сибазон. А если есть гидазепам, так лучше с утра, чтобы основной анксиолитический эффект развивался днем же. баклофен Опять по новой? Да, мы в курсе, ты любишь потяжелее, уже советовал. Нахер этот баклофен не упал, если нет серьезных проблем. Или ты не собираешься приторчать.
TonyE Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 Опять по новой? Да, мы в курсе, ты любишь потяжелее, уже советовал. Нахер этот баклофен не упал, если нет серьезных проблем. Или ты не собираешься приторчать. не совсем так. для единоразового применения он гораздо эффективнее. эффект гарантированно будет, а вот с фенибутом фифти-фифти
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 Если кому гарантированно надолго и глубоко заснуть, то таблЭтка амитриптилина - просто бомба. Естественно если не сидишь на нем, а разово. Я делил на половинки давно и использовал как снотворное. Разово, естественно. сидеть на нем низя. Побочек не оберешься да и синдром отмены гарантированно наградит тяжелой бессонницей на долго.
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 Зопиклон для поспать вообще бомба. Только хрен найдешь.
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 Зопиклон для поспать вообще бомба. Только хрен найдешь. ну то его прямое назначение. Я про нестандартное решение написал. Кстати, если погуглить, то по аптекам есть очень дешево. Наверное, рецепт нужен, но это уже другая история. Зопиклон для поспать вообще бомба. при случае попробуй 1 таблетку амитриптилина. И посмотрим, повернется ли язык сказать, что это для поспать было не бомба
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 рецепт нужен Да, без рецепта мало шансов. попробуй 1 таблетку амитриптилина Мне не нада ) Я и так сплю как младенец. То я для поддержания разговора.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз