Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Назначил я себе гидазепам 0,5 для снятия напряжения после трудового дня, лучшего качества сна. Можно было и без обходиться, но мне захотелось. что хочу сказать? Уже несколько лет не принимал его и ему подобные препараты. Моя дозировка раньше была с 0,1 до 0,4 (вроде 2 колеса по 0,2) 3 р/д, но совместно с ноотропами. Тогда невроз был просто ппц и я реально чувствовал работу гидазепама. Так замечательно он меня расслаблял, попускало. Помня эти ощущения, аж немного стрёмно было, после такого перерыва, принимать сразу 0,5. Принял. А оно нифига. Я реально не чувствую его. Качество сна, глубокой фазы, возрасло по показателем смарт часов. Утром более выспавшийся вроде, но вот снятие напряжения не чувствую, то которое жду в течении часа после приема.

Толи разница в весе играет роль (сейчас около +20-25кг), толи отсутствие того прошлого невротического состояния, что уже само по себе отлично, но сейчас гидазепам меня не вставляет.

Рецепторы наверное забились)

Вот как оно бывает, в прошлом имел положительный опыт приема от препарата, и жил с этим знанием, что в случае чего могу прибегнуть и решить проблему, а теперь отзыв нейтральный.

Может 1,0 перед сном попробовать?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

попробуй скомбинировать с фенибутом.

Бензодиазепины усиливают сигнал ГАМК, присоединяясь дополнительно к ГАМК-рецептору.

Т.е. нет ГАМК, нет эффекта и от бензодиазепинов. Они как бы корректируют эффект ГАМК.

Фенибут - специфическая производная ГАМК. Думаю, рецептор будет вдвойне удивлен, если с одной стороны к нему присоединится не ГАМК, а фенибут, а сбоку еще в довесок бензодиазепин.

Опубліковано:

может баклофен? он поинтереснее фенибута в этом плане

Опубліковано:
перед сном попробовать?
Какая-то странная стретегия закидываться дневным транком на ночь. "Фишка" гидазепама в очень слабом, почти отсутствующем тормозящем эффекте, он хороший "дневной" транк, анксиолитик. Если надо лучше спать, то лучше выбрать сибазон. А если есть гидазепам, так лучше с утра, чтобы основной анксиолитический эффект развивался днем же.
баклофен
Опять по новой? Да, мы в курсе, ты любишь потяжелее, уже советовал. Нахер этот баклофен не упал, если нет серьезных проблем. Или ты не собираешься приторчать.

Опубліковано:
Опять по новой? Да, мы в курсе, ты любишь потяжелее, уже советовал. Нахер этот баклофен не упал, если нет серьезных проблем. Или ты не собираешься приторчать.

не совсем так. для единоразового применения он гораздо эффективнее. эффект гарантированно будет, а вот с фенибутом фифти-фифти

Опубліковано:

Если кому гарантированно надолго и глубоко заснуть, то таблЭтка амитриптилина - просто бомба.

Естественно если не сидишь на нем, а разово.

Я делил на половинки давно и использовал как снотворное.

Разово, естественно.

сидеть на нем низя. Побочек не оберешься да и синдром отмены гарантированно наградит тяжелой бессонницей на долго.

Опубліковано:

Зопиклон для поспать вообще бомба. Только хрен найдешь.

Опубліковано:
Зопиклон для поспать вообще бомба. Только хрен найдешь.

ну то его прямое назначение.

Я про нестандартное решение написал.

Кстати, если погуглить, то по аптекам есть

очень дешево.

Наверное, рецепт нужен, но это уже другая история.

Зопиклон для поспать вообще бомба.

при случае попробуй 1 таблетку амитриптилина.

И посмотрим, повернется ли язык сказать, что это для поспать было не бомба

Опубліковано:
рецепт нужен
Да, без рецепта мало шансов.

попробуй 1 таблетку амитриптилина
Мне не нада ) Я и так сплю как младенец. То я для поддержания разговора.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...