Outlawif Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Зопиклон для поспать вообще бомба. Только хрен найдешь.
andreyyy Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Зопиклон для поспать вообще бомба. Только хрен найдешь. ну то его прямое назначение. Я про нестандартное решение написал. Кстати, если погуглить, то по аптекам есть очень дешево. Наверное, рецепт нужен, но это уже другая история. Зопиклон для поспать вообще бомба. при случае попробуй 1 таблетку амитриптилина. И посмотрим, повернется ли язык сказать, что это для поспать было не бомба
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 рецепт нужен Да, без рецепта мало шансов. попробуй 1 таблетку амитриптилина Мне не нада ) Я и так сплю как младенец. То я для поддержания разговора.
55Pavilion Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Какая-то странная стретегия закидываться дневным транком на ночь. "Фишка" гидазепама в очень слабом, почти отсутствующем тормозящем эффекте, он хороший "дневной" транк, анксиолитик. Если надо лучше спать, то лучше выбрать сибазон. А если есть гидазепам, так лучше с утра, чтобы основной анксиолитический эффект развивался днем же. Та знаю я что гидазепам позиционируется как дневной транк. Но мне именно психоэмоциональное перенапряжения снять нужно, связанное с работой. Приходится много работать, общаться с людьми, которые вызывают отвращение, межличностные конфликты и др. Все то что не позволяет дома переключиться на семью. Плохой сон уже как следствие. Супруга смеётся когда я за ужином ем молча, но при этом мимика лица и жестикуляция руками, говорит что я перевариваю нынешний день. Она - о чем думаешь? Я - а? Шо? Ниочем. Для сна у меня зопиклон намбаван. В период, когда теща была тяжело раковобольна, ей назначали сибазон в/м перед сном. Помню, что ей он не нравился, сон был все равно плохой и отходняки донимали. Я ей тогда предложил зопиклон, она ещё боялась пить без назначения врача, боялась не проснуться на утро. бррр... Но решилась, от отчаяния, и приняла. Если не ошибаюсь даже пол таблетки. Когда мы пришли ее проведывать на следующий день, это всё тот же тяжело больной человек, но выспавшийся! Очень благодарила за то, что дал возможность поспать. Сибазон исключили. Я после смерти тещи выставил объявление, что отдам оставшиеся препараты, тем кто нуждается. В перечне был сибазон. Но т.к. его сразу участковый терапевт (знакомая наша) забрала и по факту его не было у меня, но в объяве оставался, звонили именно за него спрашивали.
andreyyy Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Эх, в начале 2000-х его без проблем без рецепта продавали. Помню, в аптеке паренек спрашивает димедрол. А молодая фармацевт говорит, что нет димедрола. Вот хорошее снотворное Сонован. Паренек спрашивает, переминаясь с ноги на ногу: "А он димедрол заменяет ?" Я стою рядом, лыбу давлю, понимаю, что он имеет в виду, можно ли его в ширку катать. А девушка моргает и не понимает, о чем он. Говорит, что это снотворное, такие-то, такие-то назначения. Парень снова: "Ну он димедрол во всем заменяет ? ". Кстати. заменяет, если кому интересно. Так вот. Сама предложила зопиклон. Не то чтобы рецепт спрашивать. А сейчас что ? Тяжелое время настало (
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 психоэмоциональное перенапряжения снять нужно :drag: Анксиолитики, имхо, не совсем то что нужно, хотя и звучит похоже.
55Pavilion Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 фитотерапия не мое. вот пиво... но увы, я так сопьюсь.
Magnum_357 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Помня эти ощущения, аж немного стрёмно было, после такого перерыва, принимать сразу 0,5. Принял. А оно нифига. Pavilio, Так и есть. Бензодиазепиновые транквилизаторы лучше всего оказывают терапевтический эффект именно во время первого с ними знакомства, а дальше толерантность. Я аналогичное чувство испытал, когда принимал 5 мг Сибазона 2 раза в день и жил как нормальный, спокойный человек, которого вообще никакая тревога не пробьет. И что? прошло 10 или даже больше лет, я снова его выпил, только уже большей дозировке, но эффекта никакого. Теперь только ношу с собой Гидазепам сублингвальный 0,5 на случай когда накатит приступ, чтобы сразу под язык 100-150 мг. Может 1,0 перед сном попробовать? Pavilio, Попробуй, разово может и сработает. В любом случае хуже себе не сделаешь. Если надо лучше спать, то лучше выбрать сибазон 0utlaw, Да. Но что делать, если врачи не хотят выписывать на него розовый рецепт? Знаешь, где достать можно? Возьму сразу пачек 10 минимум + докину копеечку за труды. то таблЭтка амитриптилина - просто бомба. andreyyy, Да, но только первый раз и от первой таблетки. а потом трециклики вообще в такой дозе не ощущаются. Современная психиатрия считает его устаревшим и на замену предлагает эсцеталопрам и ему подобные, которые уже не "рубят" так сильно. Хотя у каждого своя переносимость. фитотерапия не мое. вот пиво... но увы, я так сопьюсь. Pavilio, Если пойдешь в ПНД к психиатрам, скорее всего назначат нейролептики, которые в малых дозах и как антидепрессанды/анксиолитики действуют, но побочки полезут, можешь тему анализов посмотреть. Зато успокоят гарантировано. Но! Пропьешь курс к примеру месяц, успокоишься немного, а потом опять все вернется на круги своя так как психотравмирующий компонент у тебя каждый день присутствует. Понимаю, что смену работы советовать глупо, но как мне объяснял врач, что пока не уйдет именно то, из-за чего нервничаешь, пока не изменишь образ жизни, лекарства могут лишь облегчить состояние, но не вылечить, не избавить полностью от проблемы
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Знаешь, где достать можно? Знаю. Но не в Херсоне ) Хоть на налбуфин...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти