Magnum_357 Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 по 75 мг Прегабалина andreyyy, Выпил его вместе с Гидазепамом (ну с разницей в полчаса, это если быть точным). Прошло несколько часов, сонливости нет, а вот чувство спокойствия появилось. Не сильное, но как-то легче прям на душе стало. Заторможенности тоже нет , сижу и спокойно работаю за компом. Вполне хороший вариант + дозу в 75 мг всегда можно повысить, ведь это минималка. Не скажу ничего про Павилио и как сработает на нем, если он решит попробовать, но чувство спокойствия слабоватое все-таки, усилить бы чем на немножко и будет вообще отлично для стрессовых дней.
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 выпил 2 гидозепама и 2 вертинекса, причем не сразу, пол гидозепама, потом 2 вертинекса и целый гидозепам, потом еще половинку прямо в кресле стоматолога. Даже вздремнул пока п ломбу ставили
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 andreyyy, Выпил его вместе с Гидазепамом... выпил 2 гидозепама и 2 вертинекса, ... А я... А я, наверное, свой сегодняшний список оглашать даже не стану
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 но коль уж пошла речь о прегабалине, то съел пластинку. Это 7*150
Magnum_357 Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 выпил 2 гидозепама и 2 вертинекса, причем не сразу, пол гидозепама, потом 2 вертинекса и целый гидозепам, потом еще половинку прямо в кресле стоматолога MaJ0r, Я вот всё думаю, если принять транквилизаторы и прегабалин как противосудорожное, потом поехать к стоматологу и в случае, если понадобится сделать укол обезболивающего, а это скорее всего будет Убистезин , не похужает ли? но коль уж пошла речь о прегабалине, то съел пластинку. Это 7*150 andreyyy, И как самочувствие? Неужто он такой слабый этот препарат ( а у меня уже на него появились надежды, что не нужно будет искать Сибазон или Феназепам
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Ты не сможешь съесть 7 по 150. Если ты съешь их сразу, ты умрешь. Быстро. Твои легкие забудут как дышать. Если ты съешь один раз 150, тебя размажет в сопли, и ты последующие дозы сможешь съесть только когда отпустит, а до этого будешь мультики смотреть, и скорее всего блевать. Не смотри на дозировки Андрея, вообще, никогда ) Тебе 50 хватит. За глаза. От 100 уже будет ощутимый приход.
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 MaJ0r, Я вот всё думаю, если принять транквилизаторы и прегабалин как противосудорожное, потом поехать к стоматологу и в случае, если понадобится сделать укол обезболивающего, а это скорее всего будет Убистезин , не похужает ли? да под чем я только не был у стоматологов. Никогда не худшало. Препарат Прегабалин очень сильный. Начинай с 75 О той дозе, что написал я, даже не думай. Этот пост был не в качестве умного совета и обмена ценным опытом, а просто абы поговорить. Я тут на форуме как бы иногда разговариваю Но мне больше нравится Габапентин. У габапентина менее выражена побочка сонливости. Сегодня у меня не было сонливости, я суетился, т.к. действовал не один Прегабалин. Я ж написал, что свой список озвучивать даже не стану. Габапентина просто не было в той аптеке, где без рецепта мне его дают, так взял Прегабалин. Даже от 2 по 150 может среди дня на пике накатить сонливость и спутанность сознания. От множества сопутствующих обстоятельств зависит.
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 А я вот сейчас чувствую, что нервы как оголенный провод. Звуки, шорохи, все бесит и аж выворачивает. Выпил 2 гидазепама. Налил виски, пригубил и понял, что не буду. Как-то сразу от мервого же контакта со спиртягой в голове неприятное такое тяжелое ощущение образовывается. Не мое совсем
Magnum_357 Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Ты не сможешь съесть 7 по 150 0utlaw, Начинай с 75 andreyyy, Так, мужики, я по всей видимости неправильно выразился, но спасибо, что так быстро отреагировали. Ни в коем случае не собирался принимать такие дозы, сейчас 75 мг 1 раз в сутки и думаю сделать 75 мг 2 раза в сутки и все, не более. Просто мне понравилось то, что успокоился и сел работать за комп спокойным, собранным человеком.
Magnum_357 Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Выпил 2 гидазепама. Налил виски, пригубил и понял, что не буду. andreyyy, Ты что, транки с алко же нельзя! Как по мне, если нервы как оголенный провод, то тут или сильный антидепрессант нужен минимум на полгода или нейролептик, но в адекватной дозе. 1 таблетка Тизерцина успокоила так что мама не горюй, спал хорошо, вот только мышечная слабость и чувство разбитости напрягали, ведь нужно было работать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз