Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по 75 мг Прегабалина
andreyyy,

Выпил его вместе с Гидазепамом (ну с разницей в полчаса, это если быть точным). Прошло несколько часов, сонливости нет, а вот чувство спокойствия появилось. Не сильное, но как-то легче прям на душе стало. Заторможенности тоже нет , сижу и спокойно работаю за компом.

Вполне хороший вариант + дозу в 75 мг всегда можно повысить, ведь это минималка.

Не скажу ничего про Павилио и как сработает на нем, если он решит попробовать, но чувство спокойствия слабоватое все-таки, усилить бы чем на немножко и будет вообще отлично для стрессовых дней.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

выпил 2 гидозепама и 2 вертинекса, причем не сразу, пол гидозепама, потом 2 вертинекса и целый гидозепам, потом еще половинку прямо в кресле стоматолога. Даже вздремнул пока п ломбу ставили

Опубліковано:
andreyyy,

Выпил его вместе с Гидазепамом...

выпил 2 гидозепама и 2 вертинекса, ...

А я...

А я, наверное, свой сегодняшний список оглашать даже не стану

Опубліковано:

но коль уж пошла речь о прегабалине, то съел пластинку.

Это 7*150

Опубліковано:
выпил 2 гидозепама и 2 вертинекса, причем не сразу, пол гидозепама, потом 2 вертинекса и целый гидозепам, потом еще половинку прямо в кресле стоматолога
MaJ0r,

Я вот всё думаю, если принять транквилизаторы и прегабалин как противосудорожное, потом поехать к стоматологу и в случае, если понадобится сделать укол обезболивающего, а это скорее всего будет Убистезин , не похужает ли?

но коль уж пошла речь о прегабалине, то съел пластинку.

Это 7*150

andreyyy,

И как самочувствие? Неужто он такой слабый этот препарат ( а у меня уже на него появились надежды, что не нужно будет искать Сибазон или Феназепам

Опубліковано:

Ты не сможешь съесть 7 по 150. Если ты съешь их сразу, ты умрешь. Быстро. Твои легкие забудут как дышать. Если ты съешь один раз 150, тебя размажет в сопли, и ты последующие дозы сможешь съесть только когда отпустит, а до этого будешь мультики смотреть, и скорее всего блевать.

Не смотри на дозировки Андрея, вообще, никогда ) Тебе 50 хватит. За глаза. От 100 уже будет ощутимый приход.

Опубліковано:
MaJ0r,

Я вот всё думаю, если принять транквилизаторы и прегабалин как противосудорожное, потом поехать к стоматологу и в случае, если понадобится сделать укол обезболивающего, а это скорее всего будет Убистезин , не похужает ли?

да под чем я только не был у стоматологов.

Никогда не худшало.

Препарат Прегабалин очень сильный.

Начинай с 75

О той дозе, что написал я, даже не думай. Этот пост был не в качестве умного совета и обмена ценным опытом, а просто абы поговорить.

Я тут на форуме как бы иногда разговариваю

Но мне больше нравится Габапентин. У габапентина менее выражена побочка сонливости. Сегодня у меня не было сонливости, я суетился, т.к. действовал не один Прегабалин.

Я ж написал, что свой список озвучивать даже не стану.

Габапентина просто не было в той аптеке, где без рецепта мне его дают, так взял Прегабалин.

Даже от 2 по 150 может среди дня на пике накатить сонливость и спутанность сознания.

От множества сопутствующих обстоятельств зависит.

Опубліковано:

А я вот сейчас чувствую, что нервы как оголенный провод. Звуки, шорохи, все бесит и аж выворачивает.

Выпил 2 гидазепама.

Налил виски, пригубил и понял, что не буду.

Как-то сразу от мервого же контакта со спиртягой в голове неприятное такое тяжелое ощущение образовывается.

Не мое совсем

Опубліковано:
Ты не сможешь съесть 7 по 150
0utlaw,

Начинай с 75
andreyyy,

Так, мужики, я по всей видимости неправильно выразился, но спасибо, что так быстро отреагировали. Ни в коем случае не собирался принимать такие дозы, сейчас 75 мг 1 раз в сутки и думаю сделать 75 мг 2 раза в сутки и все, не более. Просто мне понравилось то, что успокоился и сел работать за комп спокойным, собранным человеком.

Опубліковано:
Выпил 2 гидазепама.

Налил виски, пригубил и понял, что не буду.

andreyyy,

Ты что, транки с алко же нельзя! Как по мне, если нервы как оголенный провод, то тут или сильный антидепрессант нужен минимум на полгода или нейролептик, но в адекватной дозе. 1 таблетка Тизерцина успокоила так что мама не горюй, спал хорошо, вот только мышечная слабость и чувство разбитости напрягали, ведь нужно было работать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...