Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но не в Херсоне
0utlaw,

Херсон как проклятый город какой-то или мне кажется?

Хотя, скорее всего, это просто ты всё и всех хорошо знаешь)

Правда жаль, что мне это не поможет(

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Павилио, а может, тебе назначить по 75 мг Прегабалина 1 раз вечером после работы ?

Хороший препарат и очень широкий спектр его применения.

В твоем случае можно было б попробовать несколько дней попринимать вечером по 75 и понаблюдать динамику

Опубликовано
фитотерапия не мое.

вот пиво... но увы, я так сопьюсь.

тебе нужна ТГК терапия !

Опубликовано

Вальдоксан - кто пробовал? Описание интересное.. и отзывы тоже

Действует на следующий день, не оказывает влияния на ЧСС и АД, нет влияния на потенцию, нет синдрома отмены, привыкания, эффективен в небольших дозах 25–50 мг 1 раз в сутки

Опубликовано
по 75 мг Прегабалина
andreyyy,

Выпил его вместе с Гидазепамом (ну с разницей в полчаса, это если быть точным). Прошло несколько часов, сонливости нет, а вот чувство спокойствия появилось. Не сильное, но как-то легче прям на душе стало. Заторможенности тоже нет , сижу и спокойно работаю за компом.

Вполне хороший вариант + дозу в 75 мг всегда можно повысить, ведь это минималка.

Не скажу ничего про Павилио и как сработает на нем, если он решит попробовать, но чувство спокойствия слабоватое все-таки, усилить бы чем на немножко и будет вообще отлично для стрессовых дней.

Опубликовано

выпил 2 гидозепама и 2 вертинекса, причем не сразу, пол гидозепама, потом 2 вертинекса и целый гидозепам, потом еще половинку прямо в кресле стоматолога. Даже вздремнул пока п ломбу ставили

Опубликовано
andreyyy,

Выпил его вместе с Гидазепамом...

выпил 2 гидозепама и 2 вертинекса, ...

А я...

А я, наверное, свой сегодняшний список оглашать даже не стану

Опубликовано

но коль уж пошла речь о прегабалине, то съел пластинку.

Это 7*150

Опубликовано
выпил 2 гидозепама и 2 вертинекса, причем не сразу, пол гидозепама, потом 2 вертинекса и целый гидозепам, потом еще половинку прямо в кресле стоматолога
MaJ0r,

Я вот всё думаю, если принять транквилизаторы и прегабалин как противосудорожное, потом поехать к стоматологу и в случае, если понадобится сделать укол обезболивающего, а это скорее всего будет Убистезин , не похужает ли?

но коль уж пошла речь о прегабалине, то съел пластинку.

Это 7*150

andreyyy,

И как самочувствие? Неужто он такой слабый этот препарат ( а у меня уже на него появились надежды, что не нужно будет искать Сибазон или Феназепам

Опубликовано

Ты не сможешь съесть 7 по 150. Если ты съешь их сразу, ты умрешь. Быстро. Твои легкие забудут как дышать. Если ты съешь один раз 150, тебя размажет в сопли, и ты последующие дозы сможешь съесть только когда отпустит, а до этого будешь мультики смотреть, и скорее всего блевать.

Не смотри на дозировки Андрея, вообще, никогда ) Тебе 50 хватит. За глаза. От 100 уже будет ощутимый приход.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...