andreyyy Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 MaJ0r, Я вот всё думаю, если принять транквилизаторы и прегабалин как противосудорожное, потом поехать к стоматологу и в случае, если понадобится сделать укол обезболивающего, а это скорее всего будет Убистезин , не похужает ли? да под чем я только не был у стоматологов. Никогда не худшало. Препарат Прегабалин очень сильный. Начинай с 75 О той дозе, что написал я, даже не думай. Этот пост был не в качестве умного совета и обмена ценным опытом, а просто абы поговорить. Я тут на форуме как бы иногда разговариваю Но мне больше нравится Габапентин. У габапентина менее выражена побочка сонливости. Сегодня у меня не было сонливости, я суетился, т.к. действовал не один Прегабалин. Я ж написал, что свой список озвучивать даже не стану. Габапентина просто не было в той аптеке, где без рецепта мне его дают, так взял Прегабалин. Даже от 2 по 150 может среди дня на пике накатить сонливость и спутанность сознания. От множества сопутствующих обстоятельств зависит.
andreyyy Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 А я вот сейчас чувствую, что нервы как оголенный провод. Звуки, шорохи, все бесит и аж выворачивает. Выпил 2 гидазепама. Налил виски, пригубил и понял, что не буду. Как-то сразу от мервого же контакта со спиртягой в голове неприятное такое тяжелое ощущение образовывается. Не мое совсем
Magnum_357 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Ты не сможешь съесть 7 по 150 0utlaw, Начинай с 75 andreyyy, Так, мужики, я по всей видимости неправильно выразился, но спасибо, что так быстро отреагировали. Ни в коем случае не собирался принимать такие дозы, сейчас 75 мг 1 раз в сутки и думаю сделать 75 мг 2 раза в сутки и все, не более. Просто мне понравилось то, что успокоился и сел работать за комп спокойным, собранным человеком.
Magnum_357 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Выпил 2 гидазепама. Налил виски, пригубил и понял, что не буду. andreyyy, Ты что, транки с алко же нельзя! Как по мне, если нервы как оголенный провод, то тут или сильный антидепрессант нужен минимум на полгода или нейролептик, но в адекватной дозе. 1 таблетка Тизерцина успокоила так что мама не горюй, спал хорошо, вот только мышечная слабость и чувство разбитости напрягали, ведь нужно было работать
Magnum_357 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Ты не сможешь съесть 7 по 150. Если ты съешь их сразу, ты умрешь. Быстро. Твои легкие забудут как дышать. Если ты съешь один раз 150, тебя размажет в сопли, и ты последующие дозы сможешь съесть только когда отпустит, а до этого будешь мультики смотреть, и скорее всего блевать. Не смотри на дозировки Андрея, вообще, никогда ) Тебе 50 хватит. За глаза. От 100 уже будет ощутимый приход. 0utlaw, Кирилл, это ты мне про Неогабин? 75 мг вполне хватило, я вроде не писал про желание хавать пачками)
andreyyy Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 andreyyy, Ты что, транки с алко же нельзя! я усьо знаю алко вообще низя я сегодня не лечусь. Умные советы - отдельно, поделиться своими буднями - отдельно нейролептик, у меня очень ограниченные возможности по препаратам и нейролептики я в аптеках не беру. хотя и не спрашивал, если честно.
Magnum_357 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 все бесит и аж выворачивает. andreyyy, Как же это знакомо :( Особенно когда узнал, что на работе сократили. Ну 2 гидазепама лучше чем ничего, я сегодня тоже 2 т по 50 мг выпил + 75 неогабина, но уже все вышло и попустило, опять грусть и тоска накатывает + обида и т.п.
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 я вроде не писал про желание хавать пачками Да мало ли, на всякий случай лучше предупредить )
Magnum_357 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Да мало ли, на всякий случай лучше предупредить ) 0utlaw, Конечно) Но лекарств я боялся с детства. Помню как в юности мы с дедушкой, когда он был еще жив, делали забор. А потом пошли обедать. Так вот сижу за столом и чувствую, что сердце колотится как сумасшедшее, а возраст тогда был лет 13-14 и от физ нагрузки уже прошло больше 15 минут. Ну дедушка много лет имел проблемы с сердцем и препаратов у него была целая куча. Последние 14 лет жизни он каждый день пил по таблетке Кордарона, чтобы не было приступа. А когда приступы были, то скорая колола Строфантин с Эуфиллином. Я эту связку препаратов на всю жизнь запомнил. Так вот, сижу за столом и сердце колотится. Рассказал об этом и мне дали такую маааааленькую таблеточку, мол успокоит сердце. Через время я почувствовал себя так, что начал с жизнью прощаться. Может такая реакция на препарат, я тогда был очень худой, может хз что еще, но пульс упал до 50 с чем-то сокращений, а был под 100. я испугался конкретно и с тех пор не принимаю никаких препаратов не прочитав инструкцию + всегда начинаю с наименьшей дозы. Я с тех пор боюсь лекарств. Но, тебе как всегда спасибо за разъяснение и хочу сразу принести извинение за всю эту историю, но нужно было выговорится. Теперь легче стало) Надеюсь в бан не улечу)
Cardopusher Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Мне на фоне ваших проблем и дозировок наверное грех жаловаться. Вообщем бессонница вроде прошла. Но по прежнему просыпаюсь по среди ночи. То от звука тиканья часов, то от храпа за стеной, то от шума трубопровода. Но раньше не мог уснуть пару часов, то сейчас вроде вырубаюсь быстро. :JC_doubledown:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти