Magnum_357 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Но по прежнему просыпаюсь по среди ночи. Cardopusher, Спроси совет у Кирилла на счет улучшения качества сна или сходи на прием к невропатологу. Есть не тяжелые и не токсичные (если так можно выразится) препараты, улучшающие сон. Чего мучаешься?
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 мне дали такую маааааленькую таблеточку Небось фенобарбитала дали. Любили его в ссср ) Оно, в принципе, неплохое лекарство на самом деле.
MaJ0r Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Я вот всё думаю, если принять транквилизаторы и прегабалин как противосудорожное, потом поехать к стоматологу и в случае, если понадобится сделать укол обезболивающего, а это скорее всего будет Убистезин , не похужает ли? Magnum, мне что-то кололи. То что я принял плохо совместимо с нормальной жизнедеяетельностью, все время хотелось спать, спал и сплю на ходу сейчас, у стоматолога был на 12.30 Елси бы не мой случай со рефлексом этим, слюнями и соплямии даже когда надо открыть рот, хрен был я что пил из транков. Даже гидазепам не трогал бы
xx07xx Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 потихонечку надо в эту тему перебираться) шучу. кончено
Magnum_357 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Небось фенобарбитала дали. Любили его в ссср 0utlaw, Знаешь, не верю, что это был он. Скорее всего какой-то препарат, снижающий частоту сердечных сокращений. Читал про фен, что в СССР его любили и как противосудорожное со снотворным эффектом. Вообще, рассуждая на тему препаратов, одни люди приняв пилюлю думают о том, что им станет лучше и они получат желаемый результат, а другие ждут начала побочных эффектов) Вот к какой категории ты отнесешь себя и меня?) чисто риторический вопрос) мне что-то кололи. То что я принял плохо совместимо с нормальной жизнедеяетельностью, все время хотелось спать, спал и сплю на ходу сейчас, у стоматолога был на 12.30 Елси бы не мой случай со рефлексом этим, слюнями и соплямии даже когда надо открыть рот, хрен был я что пил из транков. Даже гидазепам не трогал бы MaJ0r, У меня ведь тоже рефлюкс, но лечению зубов он не мешал, хотя от него ведь тоже зубы разрушаются. На данный момент я считаю, что если бы кто-то поехал со мной в стоматологическую клинику и подождал, пока меня будут лечить, то никакие лекарства успокоительные можно было бы и не принимать, только утром перед завтраком ингибитор протоновой помпы, ну т.е. противолефректорный препарат. Но мне просить не кого, да и стыдно. Хотя самое смешное то, что вроде и страха нет перед лечением зуба, а вот если скрутит паническая атака со спазмами, то просто стыдно будет перед врачами, сидит такой кабан 110 кг и в приступе глотает 150 мг сублингвального гидазепама.
MaJ0r Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 та рефлюкс к моим проблемам не причем, они тянутся 23 года. Мне просто тошнит когда я подумаю о том, что мне может стошнить а я ничего не смогу сделать. И это проблема. Это не перетерпеть, не отвлечься, не глубоко подышать - весь этот булшит из разряда того,что тут советуют "спецы" Андрею с его проблемами. Я не боюсь лечить зубы. Мне настрать на это, с тех пор как завезли норм оборудование в клиники. Я боюсь блевать. Мне даже тошнит когда целуюсь, когда тренируюсь, когда думаю о чем-то, т.к. почти всегда из-за страха блевать, а не из-за физиологических проблем. Печень, почки, селезенка, жкт и что там еще - все в норме, анализы тоже. Здоровье менялось, я старел, а состояние усугублялось. Если раньше мне достаточно было иметь в кармане пару штук рондо, то до обращения к психиатору я не мог минуты находиться чтобы ничего не жевать, это отвлекало меня от страха блевать. Замещение: нельзя одновременно жрать и блевать, ти либо рыгаешь, либо ешь. Элементарный прием обучения, до которого дошел сам, без чтения умных книг, хотя в них он тоже описан
andreyyy Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Саня, спасибо. Читаю форум и время от времени понимаю, что не у одного меня в башке рассадник непонятных тараканов. Мне легче становится
Valery Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Так, депресняк косит народ пачками. Это херово. С долгим карантином будет еще тяжелее...
andreyyy Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 я жене выдаю гидазепам. По опыту Майора со вчера начал по половинке. Тревожность буквально висит и ее можно пощупать. И сколько ни говори "все будет хорошо, пропетляем", она все равно висит. А жена впечатлительная. Начались головные боли буквально от того, что боится за наше будущее. За то, что останемся без зарплаты, за то, что могут заболеть родители
Magnum_357 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 И вот что со всем этим делать? А жена впечатлительная. Начались головные боли буквально от того, что боится за наше будущее. За то, что останемся без зарплаты, за то, что могут заболеть родители andreyyy, Тоже переживаю на счет зп, хотя, если бухгалтерия на работу в апреле выйдет, то зп будет. Но тревога присутствует. У тебя есть жена, любимый человек, вы друг друга поддерживаете и это прекрасно на самом деле, даже несмотря на то, какие препараты и в каких дозах ты принимаешь. А вот я один. Один сижу в своей комнате со своими мыслями наедине. В рабочем чате семейные люди советуют не накручивать себя, думать о хорошем и чем-то, кроме работы за компом, заняться. Ну там начать английский учить к примеру. Но сытый голодного не поймет( Сегодня как-то хуже чем вчера было на настроению и у меня уже руки чешутся Прегабалин влупить в большей дозе чем врачиха выписала, а то крыша едет. А еще вроде как спортплощадки закрыли, теперь даже в хорошую погоду туда не пойдешь потренится. И вот что делать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти