Outlawif Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Завидую людям, у которых есть время на депрессию. Пернуть некогда )) Не успеваю депрессятничать.
Magnum_357 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Не успеваю депрессятничать. 0utlaw, Это очень хорошо и ты сам это знаешь)
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Завидую людям, у которых есть время на депрессию. Пернуть некогда )) о, еще один леди-вирус подхватил )
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Та я уже и на вирус согласен )) Заработался чет ппц. Может потому что в зал не хожу. Прям не могу вывалиться из потока. На форум только захожу чтоб отвлечься, но чет не очень выходит.
Indigo Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Завидую людям, у которых есть время на депрессию. Пернуть некогда )) Не успеваю депрессятничать. 0utlaw, Аналогично, предернуть некогда, какая там депрессия)) На форум только захожу чтоб отвлечься, но чет не очень выходит. 0utlaw, Как тут можно отвлечься если:
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Это потому что я валяться не научился ((
andreyyy Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 а у меня веки свинцовые, спасть хочу. Пообедал плотно и стало вырубать. Только прилег-звонят, херней нагружают какой-то. Вот оно им надо ? Шо за люди
Magnum_357 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Только прилег-звонят andreyyy, А мой телефон молчит днями...Нужно это менять, глядишь и депресняк пройдет) Всё, пошел выгуливать собаку и заодно гляну, не закрыли ли сцуки стадион, чтобы завтра на турники и брусья заскочить)
Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Что-то не помогает Прегабалин... неужели и к нему привыкание за неделю происходит? Добавил гидазепам в надежде усилить хоть чем-то, ведь больше то все равно ничего нет, но кроме тревоги и грусти, переживаний, фобии, ничего не чувствую. Вчера на стадионе неплохо так позанимался, но на психическом состоянии это не отобразилось к сожалению.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти