Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Завидую людям, у которых есть время на депрессию. Пернуть некогда )) Не успеваю депрессятничать.
0utlaw,

Аналогично, предернуть некогда, какая там депрессия))

На форум только захожу чтоб отвлечься, но чет не очень выходит.
0utlaw,

Как тут можно отвлечься если:

post_11636_1585132043.jpg

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это потому что я валяться не научился ((

Опубліковано:

а у меня веки свинцовые, спасть хочу.

Пообедал плотно и стало вырубать.

Только прилег-звонят, херней нагружают какой-то.

Вот оно им надо ?

Шо за люди

Опубліковано:
Только прилег-звонят
andreyyy,

А мой телефон молчит днями...Нужно это менять, глядишь и депресняк пройдет)

Всё, пошел выгуливать собаку и заодно гляну, не закрыли ли сцуки стадион, чтобы завтра на турники и брусья заскочить)

Опубліковано:

Что-то не помогает Прегабалин... неужели и к нему привыкание за неделю происходит? Добавил гидазепам в надежде усилить хоть чем-то, ведь больше то все равно ничего нет, но кроме тревоги и грусти, переживаний, фобии, ничего не чувствую.

Вчера на стадионе неплохо так позанимался, но на психическом состоянии это не отобразилось к сожалению.

Опубліковано:
Я сейчас готов потратить последние сбережения на какой-то интересный и социально полезный проект проект. На котором можно заработать.
Cardopusher,

А меня сейчас интересует обычная работа, которая позволит тренироваться хоть бы 3 р в неделю и соблюдать режим питания. Но через знакомых пока никак. Как будто всё замерло вокруг.

Опубліковано:

Потому что настроение штука сложная, и любая химия на него воздействует в ограниченных пределах. Как и на либидо и на прочие проявления психики.

Про привыкание ты прав. К нему, как и прочим бутиро-транкам включая сам бутират, очень быстро вырабатывается толерантность. Но это чревато! Особенно повышать дозу! Можно подсесть так, что спрыгивать будешь в дурке. Лучше не надо.

И слазить лучше снижая дозу постепенно. Вдвое, потом еще вдвое, с интервалом в несколько дней.

Опубліковано:
Что-то не помогает Прегабалин... неужели и к нему привыкание за неделю происходит?

не должно.

Думаю, первый опыт был просто не очень показательным и возможно ты приписал ему больше, чем было объективно.

2 раза по 75 утром и днем пробуй.

Но это ж не транк, он не должен психам помогать. Он как бы в дополнение.

Там в показаниях есть некое тревожное расстройство, но так он больше расслабляющим эффектом будет обладать.

Ну там если может гипертонус в связи с тревогой, трудности с засыпанием сопутствующие.

Ну и если нет от него толку, то и не ешь его впустую.

Хотя может отменив поймешь, что что-то да давал

Опубліковано:
Про привыкание ты прав. К нему, как и прочим бутиро-транкам включая сам бутират, очень быстро вырабатывается толерантность. Но это чревато! Особенно повышать дозу! Можно подсесть так, что спрыгивать будешь в дурке. Лучше не надо.

от "хорошо помог" до нулевой эффективности за неделю не могло произойти.

Видимо, как я и предположил, первый опыт был смазан плацебо-эффектом и ему было приписано лишнее.

По поводу синдрома отмены - 75 мг./сутки обычно принимают годами и отменяют не замечая абсолютно никаких недомоганий.

Дозозависимый синдром отмены очень.

Мой товарищ, который с головными болями, принимал полтора года по 75, потом не смог найти несколько недель (х.з. как искал, вроде не заканчивался в аптеках весь этот период). Говорит, что не чувствовал никаких доп. приколов. И врач лечащий ему рассказывала, что он может прочитать много о привыкании, о тяжелой отмене, но в его случае (75/сутки ему беспокоиться нечего).

Не то чтобы это аргумент уровня Кохрейновского метаанализа, но тем не менее делюсь тем. что знаю.

А большие дозы он вроде как не начинал, если я правильно понял его посты

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...