Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дозозависимый синдром отмены очень
Верно. Поэтому я и не рекомендую повышать дозу ) Просто когда не вставляет хх мг обычно пробуют 2*хх мг, а потом 4*хх мг...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И слазить лучше снижая дозу постепенно. Вдвое, потом еще вдвое, с интервалом в несколько дней.
0utlaw,

не должно.
andreyyy,

И что же мне делать? Просто с ума схожу в своей комнате. Мне доработать осталось до конца месяца и свободен - ищи новую работу. В программе рабочей работаю нормально и даже без ошибок выполняю все действия. Но всё , что связано с тревогой просто доедает изнутри. Никогда до этого не чувствовал себя так одиноко. Уже подумываю снова вернутся к нейролептику, хотя бы на месяц, но качели с гормонами не очень хочется повторять.

На счет дозы Прегабалина, то сегодня утром выпил 75 мг и днем 150 мг + 50 мн гидазепама. Но вот полтора часа прошло, а по ощущениям просто ничего, будто вместо лекарств просто покушал. Я до максимальных по инструкции дозировок Прегабалина доходить не буду, смысл? Решил попробовать как снова начнет накрывать выпить 300 мг + 50 гидазепама, если не поможет, то просто перестану его принимать и вернуть на старую схему Гидазепам 50 мг 3 р в день и 50 мг Солекса. И так пока не снимут карантин и не поеду к психотерапевту.

Мне после 10 дней приема Прегабалина назначили Сертралин, но по местным аптекам нигде нет, а в другой город же не поеду за ним. Да и не верю , что он будет сильнее того же Медопрама или Амитриптилина

Опубліковано:

У тебя судя по описаниям слишком специфичный случай и лучше тебя никто не знает, что тебе лучше попробовать.

Попробуй антидепрессант.

Если терпимо и не лезешь на стенку от мучительного выворачивания души наизнанку, то просто старайся себя занять чем-то.

В спорте пытайся больше "ушататься" и ощутить приятный кайф забитости. Анаболиков можно добавить....

Если захочешь резать вены, то бери кетамин на разовую дозу )

Если суицидальных мыслей нет, то не надо.

Может и правда нейролептик на неделю.

Или даже так. Флуоксетин плюс нейролептик. Через неделю отменить нейролептик (в расчете.ч то флуоксетин начинает включаться).

х.з.

К врачу, наверное, сейчас не самое благоприятное время в связи с этими карантинами

(п.с. я поспешил с ответом, не дочитав твой пост.

В интернете закажи сертралин.

Зачем же ехать-то)

Опубліковано:

Я как-то жене давал по 2 гидазепама в день. Утром и вечером. Отменили через неделю, и то продержались с трудом. Она просто как пьяная была все время, у нее заплетался язык, подкашивались ноги и она подвисала на ровном месте, не могла сосредоточиться. Ждали что побочки пройдут, нихера, она немного за неделю просто привыкла с ними жить. В итоге слезли на одно колесо, но и его оказалось много, отменили совсем. Хорошо, что ей долго не надо было, такое временное решение. И это без ничего, никаких прегабалинов и даже фенибутов.

Психику, конечно, можно фармакологически "сломить", но на каком этапе эффект будет для тебя достаточен - хз. Можно галоперидолом обдолбаться и ходить как зомби, не соображая на какой планете ты находишься, зато тревожность пройдет. Возможно, стоит подумать над какими-то еще вариантами решения проблем.

Опубліковано:
Можно галоперидолом обдолбаться и ходить как зомби, не соображая на какой планете ты находишься, зато тревожность пройдет.

если не ошибаюсь, то нет, не пройдет.

У меня есть опыт Аминазина. Конкретно Галоперидола - нет и надеюсь, что не будет )

Я испытывал полную потерю контроля над своим телом. я пытался встать с кровать, чтобы пойти в туалет, и ноги подгибались, я скатывался на пол.

Я пытался повернуться на другой бок и запутывался в простыне. Я не мог поднести плаец кносу, чтобы почесать, я промазывал.

Но тревожность не проходила и нулевой эффект седативный.

Я так понимаю, если бы были какие-то обострения шизофренические, они бы отступали. Но стандартная тревога и депрессия как-то не особо по моим наблюдениям корректировалиьс этими антипсихотичекими препами

Опубліковано:

Ну я образно. Да, аминазин с галоперидолом антипсихотики в первую очередь, но тревожность они тоже должны притуплять, вместе со всеми остальными эмоциями, вплоть до состояния полного по.уизма овоща. Но на самом деле не факт, что сработает, отдельные проявления психики могут доминировать над другими, и пока ты в сознании, остается возможность испытывать тревожность, или страх, или еще что-нибудь.

Опубліковано:
то просто старайся себя занять чем-то.
andreyyy,

Чем же я себя займу, если весь день нужно работать за компом? Я не программист как Кирилл, мне не нужно так сильно включать мозг, чтобы сделать работу, моя более простая и монотонная. Поэтому пока работаешь, в голову все равно лезут разные мысли.

Да, на стадионе вчера себя не жалел, тупо все тело прокачивал, по времени так часа 2 точно долбил что аж тошнить начало, но это мой желудок. Пришел домой, похавал, сел за комп работать и все, опять накатывает. Хотя да, после физ нагрузки было психологически легче, но не на долго.

Возможно, стоит подумать над какими-то еще вариантами решения проблем.
0utlaw,

Психотерапия. Это единственное, что я еще не пробовал.

Жаль, что мы с тобой так далеко живем друг от друга. Раз у себя ты можешь достать Сибазон и Феназепам, то это бы скорее всего помогло пережить весь этот кризис, ну, а дальше уже фиг его знает, что делать.

Опубліковано:
достать Сибазон и Феназепам
Ну как тебе сказать, рецепт мог бы достать запросто - это точно. Вообще при большой нужде достать могу много чего...

А ты заказать в инете без рецепта не пробовал? Есть

тут https://e-apteka.com.ua/122-nervnaya-sistem...is-tab-00005-50

тут https://a24.com.ua/products/fenazepam-tabletki-1-mg-50-sht

Вторая мутная какая-то, а в первой минимум 500 грн заказ.

пережить весь этот кризис
Ты про карантин? Что такого в жизни происходит, что так давит? Обычно с чего-то начинается.

С психотерапией все сложно, особенно у нас в стране, но в целом просто поболтать с кем-нибудь иногда очень даже помогает.

Опубліковано:
С психотерапией все сложно, особенно у нас в стране
0utlaw,

Да.. никогда не забуду, как мне тркусал от легкой бессоницы прописали.

Опубліковано:

если кто будет заказывать рецептурное курьером, то делитесь опытом.

У меня недавно не помню уже в какой сети не получалось один рецептурный преп. заказать.

Прочитал на форуме сообщение годичной давности, что там без проблем, если выбрать доставку курьером, то все ок.

Но не удалось даже оформить заказ.

Выбрал доставку курьером - увидел сообщение, что выбранный мной препарат курьерами не возится и только лично в аптеку.

Я так понимаю, что для проверки рецепта, зачем же еще.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...