Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Я сейчас готов потратить последние сбережения на какой-то интересный и социально полезный проект проект. На котором можно заработать. Cardopusher, А меня сейчас интересует обычная работа, которая позволит тренироваться хоть бы 3 р в неделю и соблюдать режим питания. Но через знакомых пока никак. Как будто всё замерло вокруг.
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Потому что настроение штука сложная, и любая химия на него воздействует в ограниченных пределах. Как и на либидо и на прочие проявления психики. Про привыкание ты прав. К нему, как и прочим бутиро-транкам включая сам бутират, очень быстро вырабатывается толерантность. Но это чревато! Особенно повышать дозу! Можно подсесть так, что спрыгивать будешь в дурке. Лучше не надо. И слазить лучше снижая дозу постепенно. Вдвое, потом еще вдвое, с интервалом в несколько дней.
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Что-то не помогает Прегабалин... неужели и к нему привыкание за неделю происходит? не должно. Думаю, первый опыт был просто не очень показательным и возможно ты приписал ему больше, чем было объективно. 2 раза по 75 утром и днем пробуй. Но это ж не транк, он не должен психам помогать. Он как бы в дополнение. Там в показаниях есть некое тревожное расстройство, но так он больше расслабляющим эффектом будет обладать. Ну там если может гипертонус в связи с тревогой, трудности с засыпанием сопутствующие. Ну и если нет от него толку, то и не ешь его впустую. Хотя может отменив поймешь, что что-то да давал
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Про привыкание ты прав. К нему, как и прочим бутиро-транкам включая сам бутират, очень быстро вырабатывается толерантность. Но это чревато! Особенно повышать дозу! Можно подсесть так, что спрыгивать будешь в дурке. Лучше не надо. от "хорошо помог" до нулевой эффективности за неделю не могло произойти. Видимо, как я и предположил, первый опыт был смазан плацебо-эффектом и ему было приписано лишнее. По поводу синдрома отмены - 75 мг./сутки обычно принимают годами и отменяют не замечая абсолютно никаких недомоганий. Дозозависимый синдром отмены очень. Мой товарищ, который с головными болями, принимал полтора года по 75, потом не смог найти несколько недель (х.з. как искал, вроде не заканчивался в аптеках весь этот период). Говорит, что не чувствовал никаких доп. приколов. И врач лечащий ему рассказывала, что он может прочитать много о привыкании, о тяжелой отмене, но в его случае (75/сутки ему беспокоиться нечего). Не то чтобы это аргумент уровня Кохрейновского метаанализа, но тем не менее делюсь тем. что знаю. А большие дозы он вроде как не начинал, если я правильно понял его посты
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Дозозависимый синдром отмены очень Верно. Поэтому я и не рекомендую повышать дозу ) Просто когда не вставляет хх мг обычно пробуют 2*хх мг, а потом 4*хх мг...
Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 И слазить лучше снижая дозу постепенно. Вдвое, потом еще вдвое, с интервалом в несколько дней. 0utlaw, не должно. andreyyy, И что же мне делать? Просто с ума схожу в своей комнате. Мне доработать осталось до конца месяца и свободен - ищи новую работу. В программе рабочей работаю нормально и даже без ошибок выполняю все действия. Но всё , что связано с тревогой просто доедает изнутри. Никогда до этого не чувствовал себя так одиноко. Уже подумываю снова вернутся к нейролептику, хотя бы на месяц, но качели с гормонами не очень хочется повторять. На счет дозы Прегабалина, то сегодня утром выпил 75 мг и днем 150 мг + 50 мн гидазепама. Но вот полтора часа прошло, а по ощущениям просто ничего, будто вместо лекарств просто покушал. Я до максимальных по инструкции дозировок Прегабалина доходить не буду, смысл? Решил попробовать как снова начнет накрывать выпить 300 мг + 50 гидазепама, если не поможет, то просто перестану его принимать и вернуть на старую схему Гидазепам 50 мг 3 р в день и 50 мг Солекса. И так пока не снимут карантин и не поеду к психотерапевту. Мне после 10 дней приема Прегабалина назначили Сертралин, но по местным аптекам нигде нет, а в другой город же не поеду за ним. Да и не верю , что он будет сильнее того же Медопрама или Амитриптилина
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 У тебя судя по описаниям слишком специфичный случай и лучше тебя никто не знает, что тебе лучше попробовать. Попробуй антидепрессант. Если терпимо и не лезешь на стенку от мучительного выворачивания души наизнанку, то просто старайся себя занять чем-то. В спорте пытайся больше "ушататься" и ощутить приятный кайф забитости. Анаболиков можно добавить.... Если захочешь резать вены, то бери кетамин на разовую дозу ) Если суицидальных мыслей нет, то не надо. Может и правда нейролептик на неделю. Или даже так. Флуоксетин плюс нейролептик. Через неделю отменить нейролептик (в расчете.ч то флуоксетин начинает включаться). х.з. К врачу, наверное, сейчас не самое благоприятное время в связи с этими карантинами (п.с. я поспешил с ответом, не дочитав твой пост. В интернете закажи сертралин. Зачем же ехать-то)
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Я как-то жене давал по 2 гидазепама в день. Утром и вечером. Отменили через неделю, и то продержались с трудом. Она просто как пьяная была все время, у нее заплетался язык, подкашивались ноги и она подвисала на ровном месте, не могла сосредоточиться. Ждали что побочки пройдут, нихера, она немного за неделю просто привыкла с ними жить. В итоге слезли на одно колесо, но и его оказалось много, отменили совсем. Хорошо, что ей долго не надо было, такое временное решение. И это без ничего, никаких прегабалинов и даже фенибутов. Психику, конечно, можно фармакологически "сломить", но на каком этапе эффект будет для тебя достаточен - хз. Можно галоперидолом обдолбаться и ходить как зомби, не соображая на какой планете ты находишься, зато тревожность пройдет. Возможно, стоит подумать над какими-то еще вариантами решения проблем.
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Можно галоперидолом обдолбаться и ходить как зомби, не соображая на какой планете ты находишься, зато тревожность пройдет. если не ошибаюсь, то нет, не пройдет. У меня есть опыт Аминазина. Конкретно Галоперидола - нет и надеюсь, что не будет ) Я испытывал полную потерю контроля над своим телом. я пытался встать с кровать, чтобы пойти в туалет, и ноги подгибались, я скатывался на пол. Я пытался повернуться на другой бок и запутывался в простыне. Я не мог поднести плаец кносу, чтобы почесать, я промазывал. Но тревожность не проходила и нулевой эффект седативный. Я так понимаю, если бы были какие-то обострения шизофренические, они бы отступали. Но стандартная тревога и депрессия как-то не особо по моим наблюдениям корректировалиьс этими антипсихотичекими препами
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Ну я образно. Да, аминазин с галоперидолом антипсихотики в первую очередь, но тревожность они тоже должны притуплять, вместе со всеми остальными эмоциями, вплоть до состояния полного по.уизма овоща. Но на самом деле не факт, что сработает, отдельные проявления психики могут доминировать над другими, и пока ты в сознании, остается возможность испытывать тревожность, или страх, или еще что-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти