Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то просто старайся себя занять чем-то.
andreyyy,

Чем же я себя займу, если весь день нужно работать за компом? Я не программист как Кирилл, мне не нужно так сильно включать мозг, чтобы сделать работу, моя более простая и монотонная. Поэтому пока работаешь, в голову все равно лезут разные мысли.

Да, на стадионе вчера себя не жалел, тупо все тело прокачивал, по времени так часа 2 точно долбил что аж тошнить начало, но это мой желудок. Пришел домой, похавал, сел за комп работать и все, опять накатывает. Хотя да, после физ нагрузки было психологически легче, но не на долго.

Возможно, стоит подумать над какими-то еще вариантами решения проблем.
0utlaw,

Психотерапия. Это единственное, что я еще не пробовал.

Жаль, что мы с тобой так далеко живем друг от друга. Раз у себя ты можешь достать Сибазон и Феназепам, то это бы скорее всего помогло пережить весь этот кризис, ну, а дальше уже фиг его знает, что делать.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
достать Сибазон и Феназепам
Ну как тебе сказать, рецепт мог бы достать запросто - это точно. Вообще при большой нужде достать могу много чего...

А ты заказать в инете без рецепта не пробовал? Есть

тут https://e-apteka.com.ua/122-nervnaya-sistem...is-tab-00005-50

тут https://a24.com.ua/products/fenazepam-tabletki-1-mg-50-sht

Вторая мутная какая-то, а в первой минимум 500 грн заказ.

пережить весь этот кризис
Ты про карантин? Что такого в жизни происходит, что так давит? Обычно с чего-то начинается.

С психотерапией все сложно, особенно у нас в стране, но в целом просто поболтать с кем-нибудь иногда очень даже помогает.

Опубликовано
С психотерапией все сложно, особенно у нас в стране
0utlaw,

Да.. никогда не забуду, как мне тркусал от легкой бессоницы прописали.

Опубликовано

если кто будет заказывать рецептурное курьером, то делитесь опытом.

У меня недавно не помню уже в какой сети не получалось один рецептурный преп. заказать.

Прочитал на форуме сообщение годичной давности, что там без проблем, если выбрать доставку курьером, то все ок.

Но не удалось даже оформить заказ.

Выбрал доставку курьером - увидел сообщение, что выбранный мной препарат курьерами не возится и только лично в аптеку.

Я так понимаю, что для проверки рецепта, зачем же еще.

Опубликовано
0utlaw,

Да.. никогда не забуду, как мне тркусал от легкой бессоницы прописали.

это не психотерапия )

А что не так с Труксалом ?

Мне по многу назначали.

правда в таком жесточайшем компоте, что я даже хер знает, от чего в большей степени я был овощем, а от чего водорослью.

Но, сцуко, с той моей тогдашней задачей те горсти всего, что только можно, что аж моча приобретала резкий запах, тогда справиться удалось.

Наверняка можно было даже на двое делить назначения и все равно эффект бы был положительный.

Опубликовано
А что не так с Труксалом ?
andreyyy,

да мне такой сильный препарат и к тому же нейролептик и нафиг не был нужен. Это как с пушки по воробьям.

Опубликовано

Я, если честно, так и не понял, сильный он или нет, т.к. не пробовал соло.

Только в комплексной терапии.

Спал тогда почти круглые сутки.

Но зато тяжелый период пережил можно сказать почти безболезненно.

Купировали знатно.

В частной клинике.

В гос. хера-с два )

Абсолюютно несопоставимые протоколы

Опубликовано
А ты заказать в инете без рецепта не пробовал? Есть

тут https://e-apteka.com.ua/122-nervnaya-sistem...is-tab-00005-50

0utlaw,

Общался я с их манагером, да, там заказ минимум 500 грн. Это получается 14 упаковок нужно заказывать в дозе 0,5. Вроде и деньги небольшие, но у меня есть мысль, что не сработает этот преп как надо из-за того, что уже есть опыт с транками этой группы, ну что будет та самая толерантность. И тогда куда девать остальные упаковки,получается тупо выкинуть. На этом сайте хотел заказать в дозировке 1 мг, но уже нет в наличии. И вот нет доверия к инет аптеке.

Судя по цене в инете вряд ли подделкой торгуют, но смущает, как их не прикрыли за нарушения продажи учетных препов.

С психотерапией все сложно, особенно у нас в стране, но в целом просто поболтать с кем-нибудь иногда очень даже помогает.
0utlaw,

Этого как раз и не хватает. Я ищу варианты, но пока ничего.

Ты про карантин? Что такого в жизни происходит, что так давит? Обычно с чего-то начинается.
0utlaw,

Моя радость в жизни - это тренировки в спортзале, которые карантин закрыл. Я так отвлекался от компа, от одиночества, ведь в зале всегда были знакомые и было с кем поговорить. Много чего давит, но жаловаться не буду. Просто ищу варианты решения проблемы.

Ну как тебе сказать, рецепт мог бы достать запросто - это точно. Вообще при большой нужде достать могу много чего...
0utlaw,

А можешь в личку мне написать, что нужно за труды твои? Вряд ли захочешь тратить своё время на получение рецептов, покупку препов и отправку их почтой просто так. Я в долгу не останусь и готов прислать копеечку вперед, ибо тебе доверяю больше чем инет аптекам)

Опубликовано
В программе рабочей работаю нормально и даже без ошибок выполняю все действия. Но всё , что связано с тревогой просто доедает изнутри. Никогда до этого не чувствовал себя так одиноко. Уже подумываю снова вернутся к нейролептику, хотя бы на месяц, но качели с гормонами не очень хочется повторять.
Magnum,

А что за работа?

Я как-то жене давал по 2 гидазепама в день. Утром и вечером. Отменили через неделю, и то продержались с трудом. Она просто как пьяная была все время, у нее заплетался язык
0utlaw, похожее состояние от 2х колес было, ну я все же раза в два сейчас тяжелее, поэтому проспав пол дня, пришел в себя, но даже для меня эта дозировка не совместима с нормально жизнедеятельностью

Опубликовано
что нужно за труды твои?
Ничего. Посмотрю что можно сделать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...