andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 0utlaw, Да.. никогда не забуду, как мне тркусал от легкой бессоницы прописали. это не психотерапия ) А что не так с Труксалом ? Мне по многу назначали. правда в таком жесточайшем компоте, что я даже хер знает, от чего в большей степени я был овощем, а от чего водорослью. Но, сцуко, с той моей тогдашней задачей те горсти всего, что только можно, что аж моча приобретала резкий запах, тогда справиться удалось. Наверняка можно было даже на двое делить назначения и все равно эффект бы был положительный.
MrGreenZ Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 А что не так с Труксалом ? andreyyy, да мне такой сильный препарат и к тому же нейролептик и нафиг не был нужен. Это как с пушки по воробьям.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Я, если честно, так и не понял, сильный он или нет, т.к. не пробовал соло. Только в комплексной терапии. Спал тогда почти круглые сутки. Но зато тяжелый период пережил можно сказать почти безболезненно. Купировали знатно. В частной клинике. В гос. хера-с два ) Абсолюютно несопоставимые протоколы
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 А ты заказать в инете без рецепта не пробовал? Есть тут https://e-apteka.com.ua/122-nervnaya-sistem...is-tab-00005-50 0utlaw, Общался я с их манагером, да, там заказ минимум 500 грн. Это получается 14 упаковок нужно заказывать в дозе 0,5. Вроде и деньги небольшие, но у меня есть мысль, что не сработает этот преп как надо из-за того, что уже есть опыт с транками этой группы, ну что будет та самая толерантность. И тогда куда девать остальные упаковки,получается тупо выкинуть. На этом сайте хотел заказать в дозировке 1 мг, но уже нет в наличии. И вот нет доверия к инет аптеке. Судя по цене в инете вряд ли подделкой торгуют, но смущает, как их не прикрыли за нарушения продажи учетных препов. С психотерапией все сложно, особенно у нас в стране, но в целом просто поболтать с кем-нибудь иногда очень даже помогает. 0utlaw, Этого как раз и не хватает. Я ищу варианты, но пока ничего. Ты про карантин? Что такого в жизни происходит, что так давит? Обычно с чего-то начинается. 0utlaw, Моя радость в жизни - это тренировки в спортзале, которые карантин закрыл. Я так отвлекался от компа, от одиночества, ведь в зале всегда были знакомые и было с кем поговорить. Много чего давит, но жаловаться не буду. Просто ищу варианты решения проблемы. Ну как тебе сказать, рецепт мог бы достать запросто - это точно. Вообще при большой нужде достать могу много чего... 0utlaw, А можешь в личку мне написать, что нужно за труды твои? Вряд ли захочешь тратить своё время на получение рецептов, покупку препов и отправку их почтой просто так. Я в долгу не останусь и готов прислать копеечку вперед, ибо тебе доверяю больше чем инет аптекам)
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 В программе рабочей работаю нормально и даже без ошибок выполняю все действия. Но всё , что связано с тревогой просто доедает изнутри. Никогда до этого не чувствовал себя так одиноко. Уже подумываю снова вернутся к нейролептику, хотя бы на месяц, но качели с гормонами не очень хочется повторять. Magnum, А что за работа? Я как-то жене давал по 2 гидазепама в день. Утром и вечером. Отменили через неделю, и то продержались с трудом. Она просто как пьяная была все время, у нее заплетался язык 0utlaw, похожее состояние от 2х колес было, ну я все же раза в два сейчас тяжелее, поэтому проспав пол дня, пришел в себя, но даже для меня эта дозировка не совместима с нормально жизнедеятельностью
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 что нужно за труды твои? Ничего. Посмотрю что можно сделать.
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Ничего. Посмотрю что можно сделать. 0utlaw, Большое человеческое Спасибо! похожее состояние от 2х колес было, ну я все же раза в два сейчас тяжелее, поэтому проспав пол дня, пришел в себя, но даже для меня эта дозировка не совместима с нормально жизнедеятельностью MaJ0r, Всегда считал себя слабее других, но в плане Гидазепама и вправду работает яркий пример разной переносимости. Помню как после стресса 3 таблетки сразу по 50 мг съел, они сублингвальные, т.е. предназначены для рассасывания и усвоения во рту. Ну так вот 150 мг Гидазепама не дали ничего, кроме легкой головной боли по бокам, чуть выше висков. Ну может еще легкое расслабление, но я сидел в кресле без движения, поэтому сложно оценить, расслабил ли препарат или организм сам без движения стабилизировался. Рассказал об этом психиатру, он удивился, что не сработал эффект успокоения. Такие вот дела. А что за работа? MaJ0r, Слышал про компанию Джубл? https://ru.jooble.org/ Программа находит сайты, причем пл заданному алгоритму поиска как я понял, но все же. Далее сайт, который прога нашла, загружается в специальную программу, которая имитирует браузер гугл хром, но за счет скриптов можно воздействовать на весь текст, что есть на сайте. Если на сайте есть вакансии, программу нужно обучить эту вакансию правильно собрать, ну скопировать как я понимаю, далее другие люди убирают мусор, попавший в обучение и выкладывают на сайт Джубла вакансию. Это касается всех стран мира. Вот интерфейс https://prntscr.com/rnyr21 И то. что делаю я https://prntscr.com/rnyrn0 точнее заканчиваю делать, 31 марта последний рабочий день и все
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 короче аггрегатор вакансий, а ты их сайт наполяешь конетном, потому что у тебя на скрине админка по работе с контентом. А работа не может на тебя так негативно влиять, а то был опыт и у меня и у коллег
Osindi Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Если захочешь резать вены, то бери кетамин на разовую дозу ) andreyyy, а чем кет помогает? Интересно. Не знаю почему, но в Лос Анджелесе за пол года последних все на него перешли. Поголовно. Очень стал популярен.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 andreyyy, а чем кет помогает? Интересно. Не знаю почему, но в Лос Анджелесе за пол года последних все на него перешли. Поголовно. Очень стал популярен. Я много интересных ссылок на форум заливал. Ты редко заходишь. Никто не знает тольком, чем. Но считается, что разовый трип кетамином оказывает сильное благотворное влияние на тяжелые формы депрессии. Это не протокольное назначение, а результаты нескольких исследований, выводы которых совпадали. Эффект сильный, мгновенный. Нормальный человек не почувствует никакого изменения настроения от трипа на кетамине. Но если тяжелая форма с суицидальной направленностью мыслей (кстати, уже ИИ может по томограмме определять риск суицида при депрессии. Обнаруживаются конкретные паттерны, которые заставляют депрессию развиватсья в суицидальной направленности), то кет, я думаю, показан. Если может спасти от необдуманных импульсивных действий. Эффект антидепрессанда блокируется наллтрексоно/налоксоном. Это препраат, блокирующий опиоидные рецепторы. Обычно применяется в реанимации для откачивания при передозировке опиоидами. В общем, т.к. эффект антидепрессанта кетамина нейтрализуется налтрексоном, то напрашивается вывод, что этот эффект происходит через опиоидную систему. Это стало понятно относительно недавно. До этого эффекты кетамина не связывались с эндорфинной системой, а традиционно с серотониновой. Также много исследований в области применения кетамина для лечения алкоголизма посредством корректировки памяти. Он пагубно влияет на реконсолидацию повспоминаний. Если некоторый паттерн, в данном случае пагубный, например, влечение к выпивке, специально потенцировать (налить алкашу рюмашку запотевшую и поставить перед ним), то информация по всей ассоциативной цепочке, связанная с предвкушением и вожделением извлекается и перезаписывается. Ну так устроена наша память, что каждый раз мы перезаписываем все, чем пользуемся при воспоминании. Кетамин ухудшает реконсолидацию и перезапись осуществляется не в полной мере. Таким образом пытаются снижать влечение, каждый раз перезаписывая выработанный паттерн все хуже и хуже. Отлично работает на мышках, у которых психика и зависимость как ее частное проявление, устроена гораздо проще. На людях пока прорыва в лечении алкоголизма кетамином не произошло, продолжают эксперименты. Частично положительный или отрицательный результат в науке - тоже результат. Но я отвлекся. В лечении депрессии считается экстренной мерой, когда, например, пациента боятся оставлять наедине с собой, ставят за ним наблюдение и забирают простыни, веревки, колюще-режащие. В таких случаях кетамин показан и вроде как способен вывести из замкнутого круга суицидальных мыслей в боль-мень нормальное состояние и осознание того, что это не выход и пр. В общем, как-то выдергивает, хер проссышь как. Подчеркиваю, разовой дозировкой пролонгированный эффект. Как-то так. В рекреационных целях я тоже вот не так давно использовал. Зимой кажись много проколол. В кристаллах брал и ставил и по дельте и столице Австрии. Интересный эффект. Ну я так понимаю, что ты в курсе )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз