Greeboss Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Чего-то стал плохо засыпать после вечерних тренировок. Так понимаю, что после интенсивного кардио в конце трени (по времени суток это где-то в районе 21:00) организм сильно возбуждается и сердечко разгоняется, а потом ложусь где-то в 22:00 спать и не могу расслабиться. Да и нервы немного шалят, так как за отца переживаю (на днях у него был инсульт). Вот сегодня ночью до пол второго не мог заснуть, а с утра с трудом проснулся... :d_clock: Сижу сейчас сонный и не отдохнувший, и, понятно, тренировка сегодня накрылась медным тазом... :JC_fever: Не хотел бы чего-то сильное сразу принимать. Может, чаи-травки какие-то успокоительные для начала попробовать, или Ново-пассит попить? Или Ново-пассит - это шляпа, и нужно что-то посильнее?
Дід Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Чего-то стал плохо засыпать после вечерних тренировок. Так понимаю, что после интенсивного кардио в конце трени (по времени суток это где-то в районе 21:00) организм сильно возбуждается и сердечко разгоняется, а потом ложусь где-то в 22:00 спать и не могу расслабиться. Вот сегодня ночью до пол второго не мог заснуть, а с утра с трудом проснулся... Сижу сейчас сонный и не отдохнувший, и, понятно, тренировка сегодня накрылась медным тазом... Не хотел бы чего-то сильное сразу принимать. Может, чаи-травки какие-то успокоительные для начала попробовать, или Ново-пассит попить? Или Ново-пассит - это шляпа, и нужно что-то посильнее? Greeboss, Я б тренування переніс в часі, якщо неможливо, то "сердечко" можна заспокоїти валеріаною, або нововською там 1 грам капсула, або в аптеці там щось 30 мг як би, можна гліцину випити пару пігулок, мелатонін теж з лайтових. Щось сильніше з закінченням "пам" не раджу, бо тоді вже ці трави мурави до "пісти"...
Пропионатычь Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А у меня наоборот, тренировок много и довольно тяжелые, но вырубаюсь и высыпаюсь отлично.
Cardopusher Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 рекомендую FORSTRES от OLIMP. Желательно на 3-4 недельки. Лучше в двойной дозировке. + вечером обычный глицин. Мне и некоторым людям из окружения отлично помогло справится уже выйти из состояния стресса и вечных недосыпаний.
Greeboss Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 або нововською там 1 грам капсула Это што за "зверь"? Гугл не находит чего-то. Как правильно название этого препарата?
Дід Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Корінь валеріани NOW капсули є 500 мг ,1000 мг-валом в неті, тут на форумі є в продаванів...
Greeboss Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Спасибо, други, за инфу! Буду что-то пробовать подбирать под свой организм.
OlegRO Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Растительные антидепрессанты. Побороть депрессию без рецепта
Cardopusher Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Сон какой-то не крепкий стал... Могу проснуться от пищания комара в комнате. Или от того что часы тикают, не могу уснуть. Последнюю неделю чето просыпаться начал в 02:30-03:00 Пару часов нихера не сплю, фигней маюсь. Потом засыпаю и просыпаюсь немного разбит, с головной болью. Стрессов вроде нету. Башка немного "кашой" забита. Чем бы закидываться когда просыпаюсь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти