Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
або нововською там 1 грам капсула

Это што за "зверь"? Гугл не находит чего-то. Как правильно название этого препарата?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Корінь валеріани NOW капсули є 500 мг ,1000 мг-валом в неті, тут на форумі є в продаванів...

Опубліковано:

Спасибо, други, за инфу! Буду что-то пробовать подбирать под свой организм.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Растительные антидепрессанты. Побороть депрессию без рецепта

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Сон какой-то не крепкий стал... Могу проснуться от пищания комара в комнате.

Или от того что часы тикают, не могу уснуть.

Последнюю неделю чето просыпаться начал в 02:30-03:00

Пару часов нихера не сплю, фигней маюсь.

Потом засыпаю и просыпаюсь немного разбит, с головной болью.

Стрессов вроде нету. Башка немного "кашой" забита.

Чем бы закидываться когда просыпаюсь?

Опубліковано:

беруши

Опубліковано:

закидываться нужно с вечера, а не когда проснулся под утро и осталось 3 часа на поспать

Опубліковано:

Кардо, заводи ребенка ))

Я на трене всегда спал крайне мало, бывало, что за ночь часа 3 урывками, правда потом особо не мешало днем. Вот после долгого перерыва трен добавил, первая неделя почти сразу начался косяк со сном, но потом... та! все равно сплю как убитый )) при первой возможности

Опубліковано:

Проблемы со сном решаемы как режимом, так и приемом специальных препаратов. Одно время тоже были проблемы со сном, знакомый хороший невропатолог помог подобрать препараты. Сначала одни попринимал, потом перешел на другие, закончил Мелатонином (сказали в Украине не брать, а заказать из-за бугра - так и сделал). Прошло. Важно найти такого невропатолога, который в этом разбирается.... Потому что снотворных можно нафигачиться, а потом нужно с них правильно сойти, чтоб после отмены бессонница не вернулась с двойной силой... А нарушаются разные фазы сна - комы-то сложно заснуть, кто-то среди ночи или под утро просыпается, кто-то засыпает, но всю ночь ворочается... причины всех этих нарушений тоже отличаются. Снотворное может обеспечить сон при любом типе, но проблема остается, если подходить к лечению , не понимаю причин. Например, кто-то плохо спит, т.к. сбился суточный ритм из-за ночных дежурств, маленького ребенка и т.п., кто-то из-за переживаний и стрессов плохо спит, кто-то плохо спит как побочное действие неправильного питания (кеофе, крепкий чай, алкоголь, креатин) или приема препаратов (как индивидуальная побочка от другой фармы, которая остается иногда еще какое-то время после окончания ее приема, поэтому с ней не связывается)....

Опубліковано:

моей жене тоже мелатонин хорошо помогает.

долгое время принимала украинский, потом перешла на импортный бадовский, просто потому что дешевле. никакой разницы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...