Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 У меня подружаню давно плавит что-то. Рассказывает что последнее время когда-то юзает экстази\скорость\лсд то добавляет в рацион кетамин. Оно как-то дополняет друг друга?
Osindi Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Интересный эффект. Ну я так понимаю, что ты в курсе ) andreyyy, да, я читал как ты говорил что у тебя то ли уши, то ли хобот выросли ) Я точки не ставил. Пробовал интраназально. Да интересный эффект ) пробовал фильм смотреть на арабском с англ субтитрами, было смешно и неожиданно очень интересно. Будто прикольный пазл собираешь.
Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Епт. Штаты меняют?) Интересный ты парень, судя по твоим сообщениям на форуме. Или в Украине тоже экспериментировал? Я бы заехал в гости, по дороге на Бернинг мен :Koshechka_08:
Osindi Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Оно как-то дополняет друг друга? Cardopusher, В общем да, дополняют. Кет очень быстро приходит и через час-полтора уже заканчивается, тогда как лсд за 1.5 часа только-только начинает включаться. А вот кет с мдма, даже не знаю. Мдма универсальная вещь, тупо прет. Но иногда это лишнее.
Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Когда пробовал мдма... то ли дозировка была очень. то ли качество высокое. Такое впечатление что "перло" еще неделю. Я когда слышал техно, то не мог не двигаться под него)
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 1. в дополнение к предыдущему посту хочу добавить к ликбезу уточнение. Когда добавляется налтрексон, то трип не страдает и эффект диссоциатива в полной мере переживается. Но напрочь пропадает свойство блокировать депрессию. Именно поэтому поняли, что антидепрессант он - через эндорфинную систему, а диссоциатив ... - ну так уж сложилось, что отдельно через другие системы оказывает и вот другие эффекты. 2. Да, то Кардопушер. Сильнейшим образом потенцирует БОМ-ЛСД-псилоцибин. Т.к. эффекты этой группы схожи,то подозреваю, что и другие вещи - производные триптомина с разными названиями, которые не выговоришь, 2с-b, особенно 2c-i и другие дизайнерские вещи Шульгина. не дополняет, а происходит синнергия. Доза кетамина, абсолютно недостаточная для психоделического эффекта (там дозозависимый эффект), вызывает яркие визуализации + мощнейшую психоделику, которую человеку, не погружавшемуся в это состояние мне трудно описать словами. Джжжж и писец бджжж и все сдвигается-смещается в восприятии сильнейшим образом. Вплоть до того, что можно правым щупальцем поковырять в левом ухе. Для подобного эффекта от непосредственно кетамина нужна приличная доза. На мой вес 2 кубика кетамина хотя бы (Калипсола). Внутривенно - кубик. На действии марки достаточно несколькоких точек и резкий всплеск психоделики. Большой плюс - краткосрочность эффекта. Т.е. можно скушать необходимую порцию грибов/марочки, которая будет привычной, подконтрольной. Это будет довольно продолжительный трип. ЛСД более продолжительный, грибной менее. Но все же. Сильно глубоко на долго погружаться без большого опыта не стоит. А добавив на плато действия психоделика кетамин, можно нырнуть глубоко и гарантированно быстро вынырнуть. Если что пойдет не так, то не страшно, что это будет продолжаться долго. Если все пойдет как надо, всегда можно доставиться. Хотя обычно его нюхают нормальные люди. Но я предпочитаю ставить.
Osindi Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 В Украине я в основом только амф использовал практически нонстоп и фенилэтиламиновые марки иногда (25i-nbome). А Калифорния меняет точно. Мне казалось что попойки, дискотеки под кайфом, оргии с голыми бабами давно в прошлом, закончились в студенческие времена. А приехав сюда понял что тут в 40 все только начинается. Кайфую от жизни. Очень весело живу ) Рад буду видеть в гостях, приезжай ) Я там тебе вопрос в разделе кофе задал пару недель назад, глянь плз ) Кофеварка перестала нормальный кофе делать блин.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Cardopusher, В общем да, дополняют. Кет очень быстро приходит и через час-полтора уже заканчивается, тогда как лсд за 1.5 часа только-только начинает включаться. А вот кет с мдма, даже не знаю. Мдма универсальная вещь, тупо прет. Но иногда это лишнее. по моим наблюдениям, мдма никак в синнергию не вступает с психоделиками. А тупо смешивается то и то. Третьего не возникает. В позапрошлом году комбинировал грибы с мдма на день рождения. А сейчас у меня какая-то толерантность к мдма образовалась и последние попытки не давали эффекта. Такое у меня было раньше, давно, когда в киеве жил и злоупотреблял некоторыми веществами. Тогда продолжительное время перестал действовать мдма. У друзей челюсти сводит, а мне ноль эффекта. Вот подобное возникло и сейчас. Но в целом мдма мне никогда особо и не нравился. Своих денег как по мне он не стоит. Но если толер не такой убитый как у меня, то, возможно, и действие интересней. Скорей всего, кстати.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Не знаю почему, но в Лос Анджелесе за пол года последних все на него перешли. Поголовно. Очень стал популярен. Инетерсный канал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз