Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего. Посмотрю что можно сделать.
0utlaw,

Большое человеческое Спасибо!

похожее состояние от 2х колес было, ну я все же раза в два сейчас тяжелее, поэтому проспав пол дня, пришел в себя, но даже для меня эта дозировка не совместима с нормально жизнедеятельностью
MaJ0r,

Всегда считал себя слабее других, но в плане Гидазепама и вправду работает яркий пример разной переносимости. Помню как после стресса 3 таблетки сразу по 50 мг съел, они сублингвальные, т.е. предназначены для рассасывания и усвоения во рту. Ну так вот 150 мг Гидазепама не дали ничего, кроме легкой головной боли по бокам, чуть выше висков. Ну может еще легкое расслабление, но я сидел в кресле без движения, поэтому сложно оценить, расслабил ли препарат или организм сам без движения стабилизировался. Рассказал об этом психиатру, он удивился, что не сработал эффект успокоения. Такие вот дела.

А что за работа?
MaJ0r,

Слышал про компанию Джубл? https://ru.jooble.org/

Программа находит сайты, причем пл заданному алгоритму поиска как я понял, но все же. Далее сайт, который прога нашла, загружается в специальную программу, которая имитирует браузер гугл хром, но за счет скриптов можно воздействовать на весь текст, что есть на сайте. Если на сайте есть вакансии, программу нужно обучить эту вакансию правильно собрать, ну скопировать как я понимаю, далее другие люди убирают мусор, попавший в обучение и выкладывают на сайт Джубла вакансию. Это касается всех стран мира.

Вот интерфейс

http://prntscr.com/rnyr21

И то. что делаю я

http://prntscr.com/rnyrn0

точнее заканчиваю делать, 31 марта последний рабочий день и все

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

короче аггрегатор вакансий, а ты их сайт наполяешь конетном, потому что у тебя на скрине админка по работе с контентом. А работа не может на тебя так негативно влиять, а то был опыт и у меня и у коллег

Опубликовано
Если захочешь резать вены, то бери кетамин на разовую дозу )
andreyyy, а чем кет помогает? Интересно.

Не знаю почему, но в Лос Анджелесе за пол года последних все на него перешли. Поголовно. Очень стал популярен.

Опубликовано
andreyyy, а чем кет помогает? Интересно.

Не знаю почему, но в Лос Анджелесе за пол года последних все на него перешли. Поголовно. Очень стал популярен.

Я много интересных ссылок на форум заливал.

Ты редко заходишь.

Никто не знает тольком, чем. Но считается, что разовый трип кетамином оказывает сильное благотворное влияние на тяжелые формы депрессии.

Это не протокольное назначение, а результаты нескольких исследований, выводы которых совпадали.

Эффект сильный, мгновенный. Нормальный человек не почувствует никакого изменения настроения от трипа на кетамине.

Но если тяжелая форма с суицидальной направленностью мыслей (кстати, уже ИИ может по томограмме определять риск суицида при депрессии. Обнаруживаются конкретные паттерны, которые заставляют депрессию развиватсья в суицидальной направленности), то кет, я думаю, показан. Если может спасти от необдуманных импульсивных действий.

Эффект антидепрессанда блокируется наллтрексоно/налоксоном. Это препраат, блокирующий опиоидные рецепторы. Обычно применяется в реанимации для откачивания при передозировке опиоидами. В общем, т.к. эффект антидепрессанта кетамина нейтрализуется налтрексоном, то напрашивается вывод, что этот эффект происходит через опиоидную систему.

Это стало понятно относительно недавно. До этого эффекты кетамина не связывались с эндорфинной системой, а традиционно с серотониновой.

Также много исследований в области применения кетамина для лечения алкоголизма посредством корректировки памяти. Он пагубно влияет на реконсолидацию повспоминаний.

Если некоторый паттерн, в данном случае пагубный, например, влечение к выпивке, специально потенцировать (налить алкашу рюмашку запотевшую и поставить перед ним), то информация по всей ассоциативной цепочке, связанная с предвкушением и вожделением извлекается и перезаписывается. Ну так устроена наша память, что каждый раз мы перезаписываем все, чем пользуемся при воспоминании. Кетамин ухудшает реконсолидацию и перезапись осуществляется не в полной мере. Таким образом пытаются снижать влечение, каждый раз перезаписывая выработанный паттерн все хуже и хуже.

Отлично работает на мышках, у которых психика и зависимость как ее частное проявление, устроена гораздо проще.

На людях пока прорыва в лечении алкоголизма кетамином не произошло, продолжают эксперименты. Частично положительный или отрицательный результат в науке - тоже результат.

Но я отвлекся.

В лечении депрессии считается экстренной мерой, когда, например, пациента боятся оставлять наедине с собой, ставят за ним наблюдение и забирают простыни, веревки, колюще-режащие.

В таких случаях кетамин показан и вроде как способен вывести из замкнутого круга суицидальных мыслей в боль-мень нормальное состояние и осознание того, что это не выход и пр.

В общем, как-то выдергивает, хер проссышь как.

Подчеркиваю, разовой дозировкой пролонгированный эффект.

Как-то так.

В рекреационных целях я тоже вот не так давно использовал. Зимой кажись много проколол. В кристаллах брал и ставил и по дельте и столице Австрии.

Интересный эффект.

Ну я так понимаю, что ты в курсе )

Опубликовано

У меня подружаню давно плавит что-то.

Рассказывает что последнее время когда-то юзает экстази\скорость\лсд то добавляет в рацион кетамин.

Оно как-то дополняет друг друга?

Опубликовано
Интересный эффект.

Ну я так понимаю, что ты в курсе )

andreyyy, да, я читал как ты говорил что у тебя то ли уши, то ли хобот выросли )

Я точки не ставил. Пробовал интраназально. Да интересный эффект ) пробовал фильм смотреть на арабском с англ субтитрами, было смешно и неожиданно очень интересно. Будто прикольный пазл собираешь.

Опубликовано

Епт.

Штаты меняют?)

Интересный ты парень, судя по твоим сообщениям на форуме. Или в Украине тоже экспериментировал?

Я бы заехал в гости, по дороге на Бернинг мен :Koshechka_08:

Опубликовано
Оно как-то дополняет друг друга?
Cardopusher, В общем да, дополняют. Кет очень быстро приходит и через час-полтора уже заканчивается, тогда как лсд за 1.5 часа только-только начинает включаться.

А вот кет с мдма, даже не знаю. Мдма универсальная вещь, тупо прет. Но иногда это лишнее.

Опубликовано

Когда пробовал мдма... то ли дозировка была очень. то ли качество высокое.

Такое впечатление что "перло" еще неделю. Я когда слышал техно, то не мог не двигаться под него)

Опубликовано

1. в дополнение к предыдущему посту хочу добавить к ликбезу уточнение.

Когда добавляется налтрексон, то трип не страдает и эффект диссоциатива в полной мере переживается.

Но напрочь пропадает свойство блокировать депрессию.

Именно поэтому поняли, что антидепрессант он - через эндорфинную систему, а диссоциатив ... - ну так уж сложилось, что отдельно через другие системы оказывает и вот другие эффекты.

2. Да, то Кардопушер. Сильнейшим образом потенцирует БОМ-ЛСД-псилоцибин. Т.к. эффекты этой группы схожи,то подозреваю, что и другие вещи - производные триптомина с разными названиями, которые не выговоришь, 2с-b, особенно 2c-i и другие дизайнерские вещи Шульгина.

не дополняет, а происходит синнергия. Доза кетамина, абсолютно недостаточная для психоделического эффекта (там дозозависимый эффект), вызывает яркие визуализации + мощнейшую психоделику, которую человеку, не погружавшемуся в это состояние мне трудно описать словами.

Джжжж и писец бджжж и все сдвигается-смещается в восприятии сильнейшим образом. Вплоть до того, что можно правым щупальцем поковырять в левом ухе.

Для подобного эффекта от непосредственно кетамина нужна приличная доза. На мой вес 2 кубика кетамина хотя бы (Калипсола). Внутривенно - кубик.

На действии марки достаточно несколькоких точек и резкий всплеск психоделики.

Большой плюс - краткосрочность эффекта. Т.е. можно скушать необходимую порцию грибов/марочки, которая будет привычной, подконтрольной. Это будет довольно продолжительный трип. ЛСД более продолжительный, грибной менее. Но все же. Сильно глубоко на долго погружаться без большого опыта не стоит.

А добавив на плато действия психоделика кетамин, можно нырнуть глубоко и гарантированно быстро вынырнуть. Если что пойдет не так, то не страшно, что это будет продолжаться долго.

Если все пойдет как надо, всегда можно доставиться. Хотя обычно его нюхают нормальные люди. Но я предпочитаю ставить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...