Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а работа у ребят какая интересная

я б мог и по удаленка так работать.

Правда там нужна фотогеничность и коммуникабельность.

Мои бы видео были весьма суровыми )

Опубліковано:

Я вот думал, что неплохо знаю психотропы (не наркотические), но почитав последние страницы, понял, что нифига) Ну есть опыт приёма определенных препов + немного теории о них, но не более того.

Сегодня, кстати, закинул днем 150 мг Прегабалина и 50 мг Гидазепама, больше ничего. Стараюсь отвлекаться, терплю и жду , что там у Кирилла получится с витаминами посильнее Гидазепама.

Днем помогла тренировка ног на стадионе, отвлекся так нехило, на слабо блин, хочу в зале норм приседать и т.п.

Опубліковано:
Завидую людям, у которых есть время на депрессию. Пернуть некогда ))
0utlaw,

кстати, заметил такую фигню, что действительно есть время на грусть, когда есть время. Год назад по работе такой перегруз был, что считал дни до отпуска и просто некогда было депрессировать, хотя то состояние тоже не нравилось, много происходило неприятной мне фигни. Но зато по деньгам было интересно

Опубліковано:
хочу в зале норм приседать и т.п.

не сыпь соль на рану )

Прегабалин за раз принял или за 2 ?

Сонливости не было ?

Или ты уже не первый день по 150 ?

Возможно, стоит отменить, если не приносит пользы.

Ну может пару дней понаблюдать чтоб лучше присмотреться.

Может и правда ты на правильном пути поиска насчет более действенных транков в твоем случае

Опубліковано:
не сыпь соль на рану )
andreyyy,

Скучаю по тому ощущению в конце тренировки ног в зале, что уже сегодня и завтра нормально ходить не смогу :)

Прегабалин за раз принял или за 2 ?

Сонливости не было ?

Или ты уже не первый день по 150 ?

andreyyy,

За раз принял 150 мг пригабалина и 50 мг гидазепама, сразу как пришел домой после треши, а минут через 20 покушал и примерно через часа полтора пошел в магаз за продуктами, был вроде как спокоен. Это второй раз когда пригабалин принимаю сразу 150. Но, что-то мне подсказывает, что или дозировку придется повысить когда меня накроют страдания + усилить гидом, или этот препарат реально не сильный, если сравнить его противотревожное действие с тем же клоназепамом, которого я никогда не принимал, но много о нем слышал и читал, смотрел видосы от врачей.

Опубліковано:

Прегабалин - сильный препарат, но противотревожность не его конек.

С транками нечего и сравнивать.

Карбомазепина я когда-то съел коврик.

Я принимал по таблеточке для расслабления.

По назначению.

Короче, решил попробовать закинуться им.

Дальше провал в памяти и проснулся утром у товарища в доме.

Говорит шатаясь приполз, шо-то неадекватное нес, рвался домой, но он он меня не отпустил и уложил отсыпаться

Прегабалин все же ГАМК-производное. т.е. тормозного нейромедиатора.

Может, стоит гидазепам повысить, а не прегабалин?

Опубліковано:
Прегабалин - сильный препарат, но противотревожность не его конек.
andreyyy,

И вот что мне делать? То спокоен, то хоть на стены лезь от разных чувств, в том числе тревоги и страха, которые давят и давят. Да, есть свои причины, но все же.

Последний поход в психоневрологический диспансер закончился тем, что мне прописали сульпирид 100 мг и бифрен, от последнего эффекта не ощутил, только желудок болел и тошнило.

Врачи пытаются противотревожное действие транквилизаторов сделать нейролептиками, забывая, что пролактин то растет, а тестостерон падает, что никуда не годится! У меня такое сложилось впечатление от консультаций с неврологами и психиатрами, они не хотят "садить" на транки бензодиазепиновые и пытаются препаратами из других групп погасить тревогу, страх, душевные терзания по чему либо.

Опубліковано:
Может, стоит гидазепам повысить, а не прегабалин?
andreyyy,

Тоже думал над этим, может 150 мг в день мало. Может имеет смысл попробовать утром 100 мг и днем 100 или 150 мг, а там видно будет. Вот что странно, что штормит меня именно утром и днем, вот сейчас в 10 вечера испытываю только чувство одиночества, ведь мне не с кем сейчас поговорить. Но тревоги нет, страхов вроде тоже. Вот как начну работу искать, тогда ппц что будет, надеюсь, что к тому моменту уже будет Сибазон или Феназепам

Опубліковано:

Прегабалин можно еще 75 добавить на пару дней, но мне кажется, что все же мимо.

150 уже вполне нормальная терапевтическая дозировка.

300 - уже большая терапевтическая дозировка, с которой после длительного приема слазят постепенно.

Транки хорошо успокаивают, но с таким толером на старте быстро подсядешь без желаемой отдачи.

Идеально было бы, если бы сработал антидепрессант.

Его можно без риска привыкания и роста толерантности кушать хоть всю жизнь. Если побочки будут позволять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...