Osindi Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 В Украине я в основом только амф использовал практически нонстоп и фенилэтиламиновые марки иногда (25i-nbome). А Калифорния меняет точно. Мне казалось что попойки, дискотеки под кайфом, оргии с голыми бабами давно в прошлом, закончились в студенческие времена. А приехав сюда понял что тут в 40 все только начинается. Кайфую от жизни. Очень весело живу ) Рад буду видеть в гостях, приезжай ) Я там тебе вопрос в разделе кофе задал пару недель назад, глянь плз ) Кофеварка перестала нормальный кофе делать блин.
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Cardopusher, В общем да, дополняют. Кет очень быстро приходит и через час-полтора уже заканчивается, тогда как лсд за 1.5 часа только-только начинает включаться. А вот кет с мдма, даже не знаю. Мдма универсальная вещь, тупо прет. Но иногда это лишнее. по моим наблюдениям, мдма никак в синнергию не вступает с психоделиками. А тупо смешивается то и то. Третьего не возникает. В позапрошлом году комбинировал грибы с мдма на день рождения. А сейчас у меня какая-то толерантность к мдма образовалась и последние попытки не давали эффекта. Такое у меня было раньше, давно, когда в киеве жил и злоупотреблял некоторыми веществами. Тогда продолжительное время перестал действовать мдма. У друзей челюсти сводит, а мне ноль эффекта. Вот подобное возникло и сейчас. Но в целом мдма мне никогда особо и не нравился. Своих денег как по мне он не стоит. Но если толер не такой убитый как у меня, то, возможно, и действие интересней. Скорей всего, кстати.
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Не знаю почему, но в Лос Анджелесе за пол года последних все на него перешли. Поголовно. Очень стал популярен. Инетерсный канал
andreyyy Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 а работа у ребят какая интересная я б мог и по удаленка так работать. Правда там нужна фотогеничность и коммуникабельность. Мои бы видео были весьма суровыми )
Magnum_357 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Я вот думал, что неплохо знаю психотропы (не наркотические), но почитав последние страницы, понял, что нифига) Ну есть опыт приёма определенных препов + немного теории о них, но не более того. Сегодня, кстати, закинул днем 150 мг Прегабалина и 50 мг Гидазепама, больше ничего. Стараюсь отвлекаться, терплю и жду , что там у Кирилла получится с витаминами посильнее Гидазепама. Днем помогла тренировка ног на стадионе, отвлекся так нехило, на слабо блин, хочу в зале норм приседать и т.п.
MaJ0r Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Завидую людям, у которых есть время на депрессию. Пернуть некогда )) 0utlaw, кстати, заметил такую фигню, что действительно есть время на грусть, когда есть время. Год назад по работе такой перегруз был, что считал дни до отпуска и просто некогда было депрессировать, хотя то состояние тоже не нравилось, много происходило неприятной мне фигни. Но зато по деньгам было интересно
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 хочу в зале норм приседать и т.п. не сыпь соль на рану ) Прегабалин за раз принял или за 2 ? Сонливости не было ? Или ты уже не первый день по 150 ? Возможно, стоит отменить, если не приносит пользы. Ну может пару дней понаблюдать чтоб лучше присмотреться. Может и правда ты на правильном пути поиска насчет более действенных транков в твоем случае
Magnum_357 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 не сыпь соль на рану ) andreyyy, Скучаю по тому ощущению в конце тренировки ног в зале, что уже сегодня и завтра нормально ходить не смогу :) Прегабалин за раз принял или за 2 ? Сонливости не было ? Или ты уже не первый день по 150 ? andreyyy, За раз принял 150 мг пригабалина и 50 мг гидазепама, сразу как пришел домой после треши, а минут через 20 покушал и примерно через часа полтора пошел в магаз за продуктами, был вроде как спокоен. Это второй раз когда пригабалин принимаю сразу 150. Но, что-то мне подсказывает, что или дозировку придется повысить когда меня накроют страдания + усилить гидом, или этот препарат реально не сильный, если сравнить его противотревожное действие с тем же клоназепамом, которого я никогда не принимал, но много о нем слышал и читал, смотрел видосы от врачей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти