andreyyy Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Прегабалин - сильный препарат, но противотревожность не его конек. С транками нечего и сравнивать. Карбомазепина я когда-то съел коврик. Я принимал по таблеточке для расслабления. По назначению. Короче, решил попробовать закинуться им. Дальше провал в памяти и проснулся утром у товарища в доме. Говорит шатаясь приполз, шо-то неадекватное нес, рвался домой, но он он меня не отпустил и уложил отсыпаться Прегабалин все же ГАМК-производное. т.е. тормозного нейромедиатора. Может, стоит гидазепам повысить, а не прегабалин?
Magnum_357 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Прегабалин - сильный препарат, но противотревожность не его конек. andreyyy, И вот что мне делать? То спокоен, то хоть на стены лезь от разных чувств, в том числе тревоги и страха, которые давят и давят. Да, есть свои причины, но все же. Последний поход в психоневрологический диспансер закончился тем, что мне прописали сульпирид 100 мг и бифрен, от последнего эффекта не ощутил, только желудок болел и тошнило. Врачи пытаются противотревожное действие транквилизаторов сделать нейролептиками, забывая, что пролактин то растет, а тестостерон падает, что никуда не годится! У меня такое сложилось впечатление от консультаций с неврологами и психиатрами, они не хотят "садить" на транки бензодиазепиновые и пытаются препаратами из других групп погасить тревогу, страх, душевные терзания по чему либо.
Magnum_357 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Может, стоит гидазепам повысить, а не прегабалин? andreyyy, Тоже думал над этим, может 150 мг в день мало. Может имеет смысл попробовать утром 100 мг и днем 100 или 150 мг, а там видно будет. Вот что странно, что штормит меня именно утром и днем, вот сейчас в 10 вечера испытываю только чувство одиночества, ведь мне не с кем сейчас поговорить. Но тревоги нет, страхов вроде тоже. Вот как начну работу искать, тогда ппц что будет, надеюсь, что к тому моменту уже будет Сибазон или Феназепам
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Прегабалин можно еще 75 добавить на пару дней, но мне кажется, что все же мимо. 150 уже вполне нормальная терапевтическая дозировка. 300 - уже большая терапевтическая дозировка, с которой после длительного приема слазят постепенно. Транки хорошо успокаивают, но с таким толером на старте быстро подсядешь без желаемой отдачи. Идеально было бы, если бы сработал антидепрессант. Его можно без риска привыкания и роста толерантности кушать хоть всю жизнь. Если побочки будут позволять.
MaJ0r Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 антидепрессант andreyyy, уже и запутался, что из вышеописанного антидепрессант?
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 andreyyy, уже и запутался, что из вышеописанного антидепрессант? Сертралин, который ему выписали и который он так и не купил. Также флуоксетин, который я упоминал кажись вчера. Из того, что он принимает сейчас, ничего вроде бы Это было чуть выше описано, нежели непосредственно несколько последних постов. Также преп, который твоей малой назначали и ты совета спрашивал (давно).
MaJ0r Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 в 10 вечера испытываю только чувство одиночества, ведь мне не с кем сейчас поговорить Magnum, ты знаешь, когда писал тут несколькоми днями ранее про две таблетки гидозепама, меня тоже посещало одиночество и нехорошие мысли. Плюс спал днем(вырубило) что тоже дает не бодрое расположение духа. Это я к тому, а не усугубляешь ли ты свое состояние повышенными дозировками препаратов, может надо попробовать уменшить дозу, с чего-то слезть, оставить необходимый миниум, ну а с остальным бороться самому(надеюсь нет суицидальных наклонностей), что-то потерпеть, просто чтобы у тебя было более менее вменяемое состояние. Кстати а тебе биполярное расстройство диагноз знаком, нет у тебя его симптомов?
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 ну а с остальным бороться самому да в психике такое дело, что даже если не самому, все равно нужно бороться. Таблетки - как допинг, а прикладывание усилий - как тренировки. На одном допинге не уедешь. Если хронический характер, конечно. Если разово нужно облегчить состояние, то можно полностью на таблэтку возложить ответственность. С этим они справляются
MaJ0r Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 и суслика не видишь ? andreyyy, если твой урожай взойдет, и ты поделишься - может и увижу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти