Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прегабалин - сильный препарат, но противотревожность не его конек.

С транками нечего и сравнивать.

Карбомазепина я когда-то съел коврик.

Я принимал по таблеточке для расслабления.

По назначению.

Короче, решил попробовать закинуться им.

Дальше провал в памяти и проснулся утром у товарища в доме.

Говорит шатаясь приполз, шо-то неадекватное нес, рвался домой, но он он меня не отпустил и уложил отсыпаться

Прегабалин все же ГАМК-производное. т.е. тормозного нейромедиатора.

Может, стоит гидазепам повысить, а не прегабалин?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Прегабалин - сильный препарат, но противотревожность не его конек.
andreyyy,

И вот что мне делать? То спокоен, то хоть на стены лезь от разных чувств, в том числе тревоги и страха, которые давят и давят. Да, есть свои причины, но все же.

Последний поход в психоневрологический диспансер закончился тем, что мне прописали сульпирид 100 мг и бифрен, от последнего эффекта не ощутил, только желудок болел и тошнило.

Врачи пытаются противотревожное действие транквилизаторов сделать нейролептиками, забывая, что пролактин то растет, а тестостерон падает, что никуда не годится! У меня такое сложилось впечатление от консультаций с неврологами и психиатрами, они не хотят "садить" на транки бензодиазепиновые и пытаются препаратами из других групп погасить тревогу, страх, душевные терзания по чему либо.

Опубликовано
Может, стоит гидазепам повысить, а не прегабалин?
andreyyy,

Тоже думал над этим, может 150 мг в день мало. Может имеет смысл попробовать утром 100 мг и днем 100 или 150 мг, а там видно будет. Вот что странно, что штормит меня именно утром и днем, вот сейчас в 10 вечера испытываю только чувство одиночества, ведь мне не с кем сейчас поговорить. Но тревоги нет, страхов вроде тоже. Вот как начну работу искать, тогда ппц что будет, надеюсь, что к тому моменту уже будет Сибазон или Феназепам

Опубликовано

Прегабалин можно еще 75 добавить на пару дней, но мне кажется, что все же мимо.

150 уже вполне нормальная терапевтическая дозировка.

300 - уже большая терапевтическая дозировка, с которой после длительного приема слазят постепенно.

Транки хорошо успокаивают, но с таким толером на старте быстро подсядешь без желаемой отдачи.

Идеально было бы, если бы сработал антидепрессант.

Его можно без риска привыкания и роста толерантности кушать хоть всю жизнь. Если побочки будут позволять.

Опубликовано
антидепрессант
andreyyy,

уже и запутался, что из вышеописанного антидепрессант?

Опубликовано
andreyyy,

уже и запутался, что из вышеописанного антидепрессант?

Сертралин, который ему выписали и который он так и не купил.

Также флуоксетин, который я упоминал кажись вчера.

Из того, что он принимает сейчас, ничего вроде бы

Это было чуть выше описано, нежели непосредственно несколько последних постов.

Также преп, который твоей малой назначали и ты совета спрашивал (давно).

Опубликовано
в 10 вечера испытываю только чувство одиночества, ведь мне не с кем сейчас поговорить
Magnum,

ты знаешь, когда писал тут несколькоми днями ранее про две таблетки гидозепама, меня тоже посещало одиночество и нехорошие мысли. Плюс спал днем(вырубило) что тоже дает не бодрое расположение духа. Это я к тому, а не усугубляешь ли ты свое состояние повышенными дозировками препаратов, может надо попробовать уменшить дозу, с чего-то слезть, оставить необходимый миниум, ну а с остальным бороться самому(надеюсь нет суицидальных наклонностей), что-то потерпеть, просто чтобы у тебя было более менее вменяемое состояние.

Кстати а тебе биполярное расстройство диагноз знаком, нет у тебя его симптомов?

Опубликовано
ну а с остальным бороться самому

да в психике такое дело, что даже если не самому, все равно нужно бороться.

Таблетки - как допинг, а прикладывание усилий - как тренировки. На одном допинге не уедешь.

Если хронический характер, конечно. Если разово нужно облегчить состояние, то можно полностью на таблэтку возложить ответственность.

С этим они справляются

Опубликовано
и суслика не видишь ?
andreyyy,

если твой урожай взойдет, и ты поделишься - может и увижу )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...