Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та то я Магнума спросил в дополнение к твоему вопросу про биполярочку )

У меня пока перерыв.

Не скоро смогу поделиться

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, кстати, сам бы литий попробовал как-нибудь.

Интересно, а вдруг помог бы

Опубликовано
Идеально было бы, если бы сработал антидепрессант.

Его можно без риска привыкания и роста толерантности кушать хоть всю жизнь. Если побочки будут позволять.

andreyyy,

Уже нашел где куплю его. Главное, чтобы желудок выдержал.

Кстати а тебе биполярное расстройство диагноз знаком, нет у тебя его симптомов?
MaJ0r,

А я фиг его знает, никто о таком не говорил. Вот, что написано из последней консультации

Опубликовано

О, так тебе прегабалин назначил врач.

Ну тогда так и действуй. Не лезь вышел 150.

Только попробуй первую пить все же утром

Про плохую переносимость по побочкам сертралина врачу говорил ?

Этих АД сейчас немерено, думаю, могли б замену предложить, если плохо переносишь и долго не можешь на нем сидеть

Опубликовано
Транки хорошо успокаивают, но с таким толером на старте быстро подсядешь без желаемой отдачи.
andreyyy,

Так задача не подсесть, а принимать только в случае крайней необходимости. Мне психологически будет легче, когда в кармане лежит феназепам.

Это я к тому, а не усугубляешь ли ты свое состояние повышенными дозировками препаратов, может надо попробовать уменшить дозу, с чего-то слезть, оставить необходимый миниум, ну а с остальным бороться самому(надеюсь нет суицидальных наклонностей), что-то потерпеть, просто чтобы у тебя было более менее вменяемое состояние.
MaJ0r,

Был период, когда ничего не принимал, это как раз после отмены нейролептика. Сначала антидепрессант отменили после года приема (Медопрам), а потом и Солекс. После отмены я пошел на сдачу анализов и офигел насколько сильно был завышен пролактин и понижен тестостерон, конечно разволновался. Да, через месяц уже все пришло в норму и теперь порядок. Плюс стрессы, стрессы, переживания, а лекарств то уже нет в организме. Вот опять приступы и вернулись.

Опубликовано
а принимать только в случае крайней необходимости.

разумно

Опубликовано
Ну тогда так и действуй. Не лезь вышел 150.

Только попробуй первую пить все же утром

andreyyy,

Так я утром и пью + днем, какой толк пить на ночь, если я четко врачу говорил, что ночью все окей, сплю номально, засыпаю быстро.

Про плохую переносимость по побочкам сертралина врачу говорил ?
andreyyy,

Говорил и назначили Нольпазу, это препарат, понижающий кислотность желудка, я принимаю другой, но тот же принцип действия. Дело все в том, что АД расслабляют кардию желудка (это его верхний отдел) и у людей может появится рефлюкс, т.е. содержимое желудка вместе с кислотой попадает в пищевод, вызывая его раздражение и воспаление. А у меня и так недостаточность кардии, делал гастроскопию.

В любом случае я попробую Сертралин, а вдруг он лучше Медопрама, который в дозе 20 мг вообще не ощущался. Но Медопрам был усилен Солексом, потом Тизерцином, хоть и не надолго.

Опубликовано
andreyyy,

Так я утром и пью + днем, какой толк пить на ночь, если я четко врачу говорил, что ночью все окей, сплю номально, засыпаю быстро.

да ты написал, что после тренировки выпил сразу 150, я не думал, что ты с утра тренируешься

Опубликовано
Этих АД сейчас немерено, думаю, могли б замену предложить, если плохо переносишь и долго не можешь на нем сидеть
andreyyy,

Я приехал на прием в последний день работы диагностического центра при областной больнице. Меня приняли наспех, я даже половины не рассказал из того, что вообще когда либо принимал и какие были результаты. Врач даже мои анализы не глянула, а чисто со слов написала про пролактин и тест. Консультация не понравилась именно спешкой, на этаже куча кабинетов УЗИ, все все закрывали и уходили, мне только ЭКГ сделали и электроэнцефалограмму. Но все наспех. Так не лечат :(

Поэтому я и решил спросить на форуме, все-таки здесь сидят толковые люди из разных городов, которые тоже консультировались и, возможно, у специалистов получше

да ты написал, что после тренировки выпил сразу 150, я не думал, что ты с утра тренируешься
andreyyy,

Выпил 150 днем с гидазепамом, чтобы спокойно пойти в магазин за продуктами. Так бы не пил вообще, а просто сидел дома и терпел это состояние.

разумно
andreyyy,

Кстати, я так думаю, что в какой-то теме ты о себе рассказывал. Можешь, пожалуйста, кинуть ссылку, я почитаю, зачем тебе столько препаратов пришлось принять и так хорошо в них разбираешься. Это ведь все не от хорошей жизни

Опубликовано
Был период, когда ничего не принимал, это как раз после отмены нейролептика. Сначала антидепрессант отменили после года приема (Медопрам), а потом и Солекс.
Magnum,

так понимаю таким образом пытались плавно тебе вывести с препаратов, чтобы резко не отменять, верно?

И еще ты писал что принимал амисульпирид, так и в солексе діюча речовина: аmisulpride; или ты его и имел ввиду?

А возможности(финансовые) после отмены карантина съездить в другой город к врачу есть, а то похоже лечение не очень срабатывает, может есть болеее действенные методы?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%82%D0%B2%D0%BE говорят у нас в городе есть спецы по этой теме, кроме того наши СЕО и СОО основали стартап который помогает с этой проблемой бороться. Вдруг твое, тогда может получится записать тебя бесплатно на тест новой разработки(она должна предупреджать приступы и уведомлять о них пациента и лечащего врача)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...