Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Транки хорошо успокаивают, но с таким толером на старте быстро подсядешь без желаемой отдачи. andreyyy, Так задача не подсесть, а принимать только в случае крайней необходимости. Мне психологически будет легче, когда в кармане лежит феназепам. Это я к тому, а не усугубляешь ли ты свое состояние повышенными дозировками препаратов, может надо попробовать уменшить дозу, с чего-то слезть, оставить необходимый миниум, ну а с остальным бороться самому(надеюсь нет суицидальных наклонностей), что-то потерпеть, просто чтобы у тебя было более менее вменяемое состояние. MaJ0r, Был период, когда ничего не принимал, это как раз после отмены нейролептика. Сначала антидепрессант отменили после года приема (Медопрам), а потом и Солекс. После отмены я пошел на сдачу анализов и офигел насколько сильно был завышен пролактин и понижен тестостерон, конечно разволновался. Да, через месяц уже все пришло в норму и теперь порядок. Плюс стрессы, стрессы, переживания, а лекарств то уже нет в организме. Вот опять приступы и вернулись.
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 а принимать только в случае крайней необходимости. разумно
Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Ну тогда так и действуй. Не лезь вышел 150. Только попробуй первую пить все же утром andreyyy, Так я утром и пью + днем, какой толк пить на ночь, если я четко врачу говорил, что ночью все окей, сплю номально, засыпаю быстро. Про плохую переносимость по побочкам сертралина врачу говорил ? andreyyy, Говорил и назначили Нольпазу, это препарат, понижающий кислотность желудка, я принимаю другой, но тот же принцип действия. Дело все в том, что АД расслабляют кардию желудка (это его верхний отдел) и у людей может появится рефлюкс, т.е. содержимое желудка вместе с кислотой попадает в пищевод, вызывая его раздражение и воспаление. А у меня и так недостаточность кардии, делал гастроскопию. В любом случае я попробую Сертралин, а вдруг он лучше Медопрама, который в дозе 20 мг вообще не ощущался. Но Медопрам был усилен Солексом, потом Тизерцином, хоть и не надолго.
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 andreyyy, Так я утром и пью + днем, какой толк пить на ночь, если я четко врачу говорил, что ночью все окей, сплю номально, засыпаю быстро. да ты написал, что после тренировки выпил сразу 150, я не думал, что ты с утра тренируешься
Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Этих АД сейчас немерено, думаю, могли б замену предложить, если плохо переносишь и долго не можешь на нем сидеть andreyyy, Я приехал на прием в последний день работы диагностического центра при областной больнице. Меня приняли наспех, я даже половины не рассказал из того, что вообще когда либо принимал и какие были результаты. Врач даже мои анализы не глянула, а чисто со слов написала про пролактин и тест. Консультация не понравилась именно спешкой, на этаже куча кабинетов УЗИ, все все закрывали и уходили, мне только ЭКГ сделали и электроэнцефалограмму. Но все наспех. Так не лечат :( Поэтому я и решил спросить на форуме, все-таки здесь сидят толковые люди из разных городов, которые тоже консультировались и, возможно, у специалистов получше да ты написал, что после тренировки выпил сразу 150, я не думал, что ты с утра тренируешься andreyyy, Выпил 150 днем с гидазепамом, чтобы спокойно пойти в магазин за продуктами. Так бы не пил вообще, а просто сидел дома и терпел это состояние. разумно andreyyy, Кстати, я так думаю, что в какой-то теме ты о себе рассказывал. Можешь, пожалуйста, кинуть ссылку, я почитаю, зачем тебе столько препаратов пришлось принять и так хорошо в них разбираешься. Это ведь все не от хорошей жизни
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 Был период, когда ничего не принимал, это как раз после отмены нейролептика. Сначала антидепрессант отменили после года приема (Медопрам), а потом и Солекс. Magnum, так понимаю таким образом пытались плавно тебе вывести с препаратов, чтобы резко не отменять, верно? И еще ты писал что принимал амисульпирид, так и в солексе діюча речовина: аmisulpride; или ты его и имел ввиду? А возможности(финансовые) после отмены карантина съездить в другой город к врачу есть, а то похоже лечение не очень срабатывает, может есть болеее действенные методы? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%82%D0%B2%D0%BE говорят у нас в городе есть спецы по этой теме, кроме того наши СЕО и СОО основали стартап который помогает с этой проблемой бороться. Вдруг твое, тогда может получится записать тебя бесплатно на тест новой разработки(она должна предупреджать приступы и уведомлять о них пациента и лечащего врача)
Magnum_357 Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 так понимаю таким образом пытались плавно тебе вывести с препаратов, чтобы резко не отменять, верно? MaJ0r, Да, так и есть И еще ты писал что принимал амисульпирид, так и в солексе діюча речовина: аmisulpride; или ты его и имел ввиду? MaJ0r, Да А возможности(финансовые) после отмены карантина съездить в другой город к врачу есть, а то похоже лечение не очень срабатывает, может есть болеее действенные методы? MaJ0r, Были бы, но меня на прошлой неделе сократили, дорабатываю март и все, свободен. Как найду работу, тогда и станет понятно, но сам я в другой город не поеду, а со мной тоже никто не поедет, все, кого можно было бы попросить - заняты. на тест новой разработки(она должна предупреджать приступы и уведомлять о них пациента и лечащего врача) MaJ0r, Ну как приступы. Сначала тревога, волнение. Я должен так хорошо поволноваться, чтобы начало руки спазмами или судорогами сводить, язык переставал слушаться и сильные спазмы в эпигастрии, как будто желудок сжимается очень сильно + ком в горле и желание вырвать. Не похоже это все на би полярку. Есть вариант, что я просто трус, который один раз прошел через такой вот приступ с вызовом скорой помощи и теперь не может от этого избавиться. Но руки скручивает не сразу, первое - это тяжесть в желудке, колит справа под ребром, ком в горле, першение, что заставляет часто глотать или пить воду, чувство нехватки воздуха и учащенное сердцебиение. Но если я с кем-то нахожусь, то все нормально, обычный человек. Так на прошлой неделе с пацанами из спортзала и их друзьями встретились на спортплощадке, провели там почти 3 часа и все было окей, да, мне поташнивало, но в целом я переборол страх, что могу вырвать или может случится приступ. Почему-то вся эта тревога появляется только когда я один или когда нужно что-то сделать, ну к примеру вот гастроскопия, её без наркоза никак не могу. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%82%D0%B2%D0%BE MaJ0r, На предыдущей странице я выложил под спойлером скрин с тем, что написала невропатолог
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 andreyyy, Кстати, я так думаю, что в какой-то теме ты о себе рассказывал. Можешь, пожалуйста, кинуть ссылку, я почитаю, зачем тебе столько препаратов пришлось принять и так хорошо в них разбираешься. Это ведь все не от хорошей жизни все о себе я не рассказывал я может в личку чиркану попозжее пошел на спортплощадку
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 Есть вариант, что я просто трус, который один раз прошел через такой вот приступ с вызовом скорой помощи и теперь не может от этого избавиться. Но руки скручивает не сразу, первое - это тяжесть в желудке, колит справа под ребром, ком в горле, першение, что заставляет часто глотать или пить воду, чувство нехватки воздуха и учащенное сердцебиение. Magnum, может ты действительно какой-то якорь в голове имеешь и чего-то боишься? У меня, про мой случай такие же подозрения и врач со мной сразу согласилась. Действительно были случаи в детстве, когда думал что умру, ну и мама волновалось, ессно на мне это отражалось. В глубоком детстве, 4, 5, 6 лет А телочки тебя как-то отвлекают от твоих проблем, просто под тестом и желаением ипаться как-то полегче и хочу сказать: если мне все же лучше пусть тошнит каждый день, чем быть овощем и не хотеть телочек. Особенно сложно овощем заработать денег, что остальную часть жизни делает просто бессмысленной )
Magnum_357 Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 А телочки тебя как-то отвлекают от твоих проблем MaJ0r, У меня их нет. Не знаю, видимо на каком-то генетическом уровне они чувствуют, что со мной что-то не так. Все, в кого я влюблялся в студенческие годы, взаимной симпатии не испытывали. А далее, когда уже работа пошла, то ничего серьезного так и не было. Я видел, как женщина смотрит на мужчину, когда хочет его, когда он ей нравится. На себе таких взглядов не ловлю, вообще. чего-то боишься? MaJ0r, Сейчас скорее переживаю, что будет с работой и тренировками. Ну и что будет, если лечение антидепрессантами не поможет. Не хочется хавать гидазепам пачками. Есть еще чувство неразделенной любви, да, признаю) никак не могу выкинуть из головы одну деваху, с которой вижусь в спортзале. Ко мне никакой симпатии она не испытывает или не показывает, та и вряд ли ей нужен такой как я, ведь есть получше. Но иногда мысли о ней тоже взбудораживают кровь. все о себе я не рассказывал я может в личку чиркану попозжее andreyyy, Как будет время и желание, черкани. Столько препаратов...я думаю, ты многое пережил, скорее всего даже больше чем я. просто под тестом и желаением ипаться как-то полегче и хочу сказать MaJ0r, Это ты под тестом, а у меня он всего лишь на цифре 15 ,если верить последнему анализу, ну когда пролактин понизился и тест пошел вверх и дошел до нормы. Кстати, в первый месяц после отмены нейролептика либидо прям каждый день нарастало, были ночные поллюции. А сейчас особого желания нет, вот просто не хочется и все. Вчера зашел на бонгакамс, но не торкало как-то, чуть не уснул прямо в кресле. пошел на спортплощадку andreyyy, Как хорошо, что они есть) Пока есть возможность, нужно тренироваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз