Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так понимаю таким образом пытались плавно тебе вывести с препаратов, чтобы резко не отменять, верно?
MaJ0r,

Да, так и есть

И еще ты писал что принимал амисульпирид, так и в солексе діюча речовина: аmisulpride; или ты его и имел ввиду?
MaJ0r,

Да

А возможности(финансовые) после отмены карантина съездить в другой город к врачу есть, а то похоже лечение не очень срабатывает, может есть болеее действенные методы?
MaJ0r,

Были бы, но меня на прошлой неделе сократили, дорабатываю март и все, свободен. Как найду работу, тогда и станет понятно, но сам я в другой город не поеду, а со мной тоже никто не поедет, все, кого можно было бы попросить - заняты.

на тест новой разработки(она должна предупреджать приступы и уведомлять о них пациента и лечащего врача)
MaJ0r,

Ну как приступы. Сначала тревога, волнение. Я должен так хорошо поволноваться, чтобы начало руки спазмами или судорогами сводить, язык переставал слушаться и сильные спазмы в эпигастрии, как будто желудок сжимается очень сильно + ком в горле и желание вырвать. Не похоже это все на би полярку.

Есть вариант, что я просто трус, который один раз прошел через такой вот приступ с вызовом скорой помощи и теперь не может от этого избавиться. Но руки скручивает не сразу, первое - это тяжесть в желудке, колит справа под ребром, ком в горле, першение, что заставляет часто глотать или пить воду, чувство нехватки воздуха и учащенное сердцебиение.

Но если я с кем-то нахожусь, то все нормально, обычный человек. Так на прошлой неделе с пацанами из спортзала и их друзьями встретились на спортплощадке, провели там почти 3 часа и все было окей, да, мне поташнивало, но в целом я переборол страх, что могу вырвать или может случится приступ. Почему-то вся эта тревога появляется только когда я один или когда нужно что-то сделать, ну к примеру вот гастроскопия, её без наркоза никак не могу.

MaJ0r,

На предыдущей странице я выложил под спойлером скрин с тем, что написала невропатолог

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
andreyyy,

Кстати, я так думаю, что в какой-то теме ты о себе рассказывал. Можешь, пожалуйста, кинуть ссылку, я почитаю, зачем тебе столько препаратов пришлось принять и так хорошо в них разбираешься. Это ведь все не от хорошей жизни

все о себе я не рассказывал

я может в личку чиркану попозжее

пошел на спортплощадку

Опубликовано
Есть вариант, что я просто трус, который один раз прошел через такой вот приступ с вызовом скорой помощи и теперь не может от этого избавиться. Но руки скручивает не сразу, первое - это тяжесть в желудке, колит справа под ребром, ком в горле, першение, что заставляет часто глотать или пить воду, чувство нехватки воздуха и учащенное сердцебиение.
Magnum,

может ты действительно какой-то якорь в голове имеешь и чего-то боишься? У меня, про мой случай такие же подозрения и врач со мной сразу согласилась. Действительно были случаи в детстве, когда думал что умру, ну и мама волновалось, ессно на мне это отражалось. В глубоком детстве, 4, 5, 6 лет

А телочки тебя как-то отвлекают от твоих проблем, просто под тестом и желаением ипаться как-то полегче и хочу сказать: если мне все же лучше пусть тошнит каждый день, чем быть овощем и не хотеть телочек. Особенно сложно овощем заработать денег, что остальную часть жизни делает просто бессмысленной )

Опубликовано
А телочки тебя как-то отвлекают от твоих проблем
MaJ0r,

У меня их нет. Не знаю, видимо на каком-то генетическом уровне они чувствуют, что со мной что-то не так. Все, в кого я влюблялся в студенческие годы, взаимной симпатии не испытывали. А далее, когда уже работа пошла, то ничего серьезного так и не было. Я видел, как женщина смотрит на мужчину, когда хочет его, когда он ей нравится. На себе таких взглядов не ловлю, вообще.

чего-то боишься?
MaJ0r,

Сейчас скорее переживаю, что будет с работой и тренировками. Ну и что будет, если лечение антидепрессантами не поможет. Не хочется хавать гидазепам пачками.

Есть еще чувство неразделенной любви, да, признаю) никак не могу выкинуть из головы одну деваху, с которой вижусь в спортзале. Ко мне никакой симпатии она не испытывает или не показывает, та и вряд ли ей нужен такой как я, ведь есть получше. Но иногда мысли о ней тоже взбудораживают кровь.

все о себе я не рассказывал

я может в личку чиркану попозжее

andreyyy,

Как будет время и желание, черкани. Столько препаратов...я думаю, ты многое пережил, скорее всего даже больше чем я.

просто под тестом и желаением ипаться как-то полегче и хочу сказать
MaJ0r,

Это ты под тестом, а у меня он всего лишь на цифре 15 ,если верить последнему анализу, ну когда пролактин понизился и тест пошел вверх и дошел до нормы.

Кстати, в первый месяц после отмены нейролептика либидо прям каждый день нарастало, были ночные поллюции. А сейчас особого желания нет, вот просто не хочется и все. Вчера зашел на бонгакамс, но не торкало как-то, чуть не уснул прямо в кресле.

пошел на спортплощадку
andreyyy,

Как хорошо, что они есть) Пока есть возможность, нужно тренироваться.

Опубликовано
Большое человеческое Спасибо!
Феназепама похоже нет в Украине. Сибазон по розовым бланкам, т.е. только для больниц. Врачи отчитываются за него пустыми ампулами. Про таблетки еще узнают для меня.

Опиоидные анальгетики проще достать, жесть...

Опубликовано

Не все.

Трамадол тоже по красному рецепту.

Всего 2 аптеки его вообще в городе получают и врачи по какой-то непонятной причине не хотят выписывать.

Футболили друг на друга - пусть лечащий того-то профиля выпишет, а тот - нет, пусть тот выписывает.

А нлбф да, по обычному пока рецепту идёт и полно в наличии по аптекам

Рецепт выдают, насколько знаю, без проблем.

Любой семейный врач может выписать

Мама заяву в министерство писала, что отца не ставят в очередь по программе на бесплатную операцию. Хотели срубить с нас бабосиков

Причем заврались и разные врачи назвали цену с разницей в 3 раза.

Так заодно упоминала про то, что не может выбить рецепт на Трамадол.

Только после заявы в министерство сами позвонили и выписали

Опубликовано
Про таблетки еще узнают для меня.
0utlaw,

Вот только на это и надежда. Упаковка Сибазона 20 т стоит 15 грн в Херсоне, но хрен достанешь. Смешно, правда?

На каждом доме есть адрес сайта, где можно купить амфетамин или героин, но чертовы бензодиазепины нет. Это бесит.

А ведь я пытался объяснить врачу, что ни один антидепрессант не снимает тревогу и страх так как это делают транки. Все, что в прошлом году удалось получить - это 1 упаковку Сибазона. А дальше хавай нейролептики, повышай пролактин и иди на куй со своими проблемами. Вот тебе и консультация у психиатра в психоневрологическом диспансере.

Трамадол тоже по красному рецепту.
andreyyy,

В годы мои школьные чуть более взрослые ребята сидели на нем плотно, это были 2000-2005 года, некоторые от передоза умерли, а кто-то под его дейтсвием соврешил преступление и сел в тюрьму. Но о Трамадоле даже передачи снимали в то время и показывали подростком, лежащих мертвыми в гробах, а причина смерти - передоз Трамадола.

Он же не был в красном списке тогда, но потом внесли.

Но, одно дело опиаты, а другое гамк-транки. В общем пока нет хороших новостей.

Феназепама похоже нет в Украине
0utlaw,

Значит не судьба его попробовать. О, он уже в списке наркотических, ну-ну... Ты сам принимал Сибазон из той же группы и прекрасно знаешь, что никакого кайфа он не дает, спишь хорошо и тревоги нет плюс помогает эпилептикам, вот и все эффекты. Куда уж там до опиоидных анальгетиков.

Опубликовано
врачи по какой-то непонятной причине не хотят выписывать
Далеко не все врачи имеют право выписывать ф-3 рецепты. Все врачи, которые имеют на это право - есть в специальном реестре. Но даже если врач в этом реестре есть, то сама процедура выписывания рецепта настолько геморойная, что врачи не хотят этим заниматься. Нужно поставить несколько подписей и печатей, сам врач этого сделать не может. При этом врач при выписывании рецепта еще и данные пациента, кому выписывает, должен сообщить и зарегистрировать, вопреки врачебной тайне. А еще по этому рецепту лекарство можно купить только в специально зарегистрированной аптеке, прикрепленной к пациенту по месту жительства...

Гораздо проще попросить знакомого врача, чтобы он купил "в больницу" по специальному бланку. У них там свои правила. Но большинство этих препаратов подотчетные, он не может купить и кому-то на строне отдать, вот как в случае с ампулами сибазона - должен отдать пустые ампулы.

Возможно, с таблетками попроще, посмотрим.

амфетамин или героин
"Подвальных" бензодиазепинов не делают )) Не тот спрос, чтобы заморочиться.
спишь хорошо
Как убитый )) Про тревогу не знаю, я и до него не тревожился ) От него вырубился и продрых всю ночь, больше ничего не почувствовал.

Наркополитика во всем мире на обе ноги хромает, у нас она вообще безногая и безглазая. Хотя понятно почему, все для людей потому что. Ну, не для всех людей, конечно, а тех кто в системе. В системе системной коррупции нашего государства...

Опубликовано

Ну я писал, конечно, про тех врачей-футболистов, которые имеют такое право

Я понимаю, что это не уровень семейного врача

После прочухана сверху быстренько все смогли и проблемы мгновенно испарились

Еж - он птица гордая.

Опубликовано

Волшебный пендель никогда не подводил ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...