Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Большое человеческое Спасибо! Феназепама похоже нет в Украине. Сибазон по розовым бланкам, т.е. только для больниц. Врачи отчитываются за него пустыми ампулами. Про таблетки еще узнают для меня. Опиоидные анальгетики проще достать, жесть...
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Не все. Трамадол тоже по красному рецепту. Всего 2 аптеки его вообще в городе получают и врачи по какой-то непонятной причине не хотят выписывать. Футболили друг на друга - пусть лечащий того-то профиля выпишет, а тот - нет, пусть тот выписывает. А нлбф да, по обычному пока рецепту идёт и полно в наличии по аптекам Рецепт выдают, насколько знаю, без проблем. Любой семейный врач может выписать Мама заяву в министерство писала, что отца не ставят в очередь по программе на бесплатную операцию. Хотели срубить с нас бабосиков Причем заврались и разные врачи назвали цену с разницей в 3 раза. Так заодно упоминала про то, что не может выбить рецепт на Трамадол. Только после заявы в министерство сами позвонили и выписали
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Про таблетки еще узнают для меня. 0utlaw, Вот только на это и надежда. Упаковка Сибазона 20 т стоит 15 грн в Херсоне, но хрен достанешь. Смешно, правда? На каждом доме есть адрес сайта, где можно купить амфетамин или героин, но чертовы бензодиазепины нет. Это бесит. А ведь я пытался объяснить врачу, что ни один антидепрессант не снимает тревогу и страх так как это делают транки. Все, что в прошлом году удалось получить - это 1 упаковку Сибазона. А дальше хавай нейролептики, повышай пролактин и иди на куй со своими проблемами. Вот тебе и консультация у психиатра в психоневрологическом диспансере. Трамадол тоже по красному рецепту. andreyyy, В годы мои школьные чуть более взрослые ребята сидели на нем плотно, это были 2000-2005 года, некоторые от передоза умерли, а кто-то под его дейтсвием соврешил преступление и сел в тюрьму. Но о Трамадоле даже передачи снимали в то время и показывали подростком, лежащих мертвыми в гробах, а причина смерти - передоз Трамадола. Он же не был в красном списке тогда, но потом внесли. Но, одно дело опиаты, а другое гамк-транки. В общем пока нет хороших новостей. Феназепама похоже нет в Украине 0utlaw, Значит не судьба его попробовать. О, он уже в списке наркотических, ну-ну... Ты сам принимал Сибазон из той же группы и прекрасно знаешь, что никакого кайфа он не дает, спишь хорошо и тревоги нет плюс помогает эпилептикам, вот и все эффекты. Куда уж там до опиоидных анальгетиков.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 врачи по какой-то непонятной причине не хотят выписывать Далеко не все врачи имеют право выписывать ф-3 рецепты. Все врачи, которые имеют на это право - есть в специальном реестре. Но даже если врач в этом реестре есть, то сама процедура выписывания рецепта настолько геморойная, что врачи не хотят этим заниматься. Нужно поставить несколько подписей и печатей, сам врач этого сделать не может. При этом врач при выписывании рецепта еще и данные пациента, кому выписывает, должен сообщить и зарегистрировать, вопреки врачебной тайне. А еще по этому рецепту лекарство можно купить только в специально зарегистрированной аптеке, прикрепленной к пациенту по месту жительства... Гораздо проще попросить знакомого врача, чтобы он купил "в больницу" по специальному бланку. У них там свои правила. Но большинство этих препаратов подотчетные, он не может купить и кому-то на строне отдать, вот как в случае с ампулами сибазона - должен отдать пустые ампулы. Возможно, с таблетками попроще, посмотрим. амфетамин или героин "Подвальных" бензодиазепинов не делают )) Не тот спрос, чтобы заморочиться. спишь хорошо Как убитый )) Про тревогу не знаю, я и до него не тревожился ) От него вырубился и продрых всю ночь, больше ничего не почувствовал. Наркополитика во всем мире на обе ноги хромает, у нас она вообще безногая и безглазая. Хотя понятно почему, все для людей потому что. Ну, не для всех людей, конечно, а тех кто в системе. В системе системной коррупции нашего государства...
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Ну я писал, конечно, про тех врачей-футболистов, которые имеют такое право Я понимаю, что это не уровень семейного врача После прочухана сверху быстренько все смогли и проблемы мгновенно испарились Еж - он птица гордая.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Волшебный пендель никогда не подводил ))
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Я сам в один репортаж попадал Зашифровались репортёры через дорогу и снимали, как входят-выходят из киевской аптеки в тупике 3 трамвая возле универмага Так я в кадр попал.
Magnum_357 Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Что-то сегодня весь день накрывает, причем можно сказать, что ничего не принимал кроме прегабалина, который до этого вообще не чувствовался. По ощущениям, я или впадаю в более глубокую депрессуху, или сидение без работы 3 дня начало так действовать.
Magnum_357 Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Феназепама похоже нет в Украине 0utlaw, https://interchem.ua/ua/drugs/fenazepam%c2%ae-%d0%86c Это сайт производителя и судя по данным, регистрация у препа не ограничена, он не на перерегистрации и этот Интерхим наверняка его шлепает и как и весь перечень препов, что указан на сайте. Мне кажется, что просто в Харькове с ним врачи перестали работать и тебе предоставили такую инфу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз