Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам в один репортаж попадал

Зашифровались репортёры через дорогу и снимали, как входят-выходят из киевской аптеки в тупике 3 трамвая возле универмага

Так я в кадр попал.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

фанатки завалили директ?

:ag:

Опубликовано

Что-то сегодня весь день накрывает, причем можно сказать, что ничего не принимал кроме прегабалина, который до этого вообще не чувствовался.

По ощущениям, я или впадаю в более глубокую депрессуху, или сидение без работы 3 дня начало так действовать.

Опубликовано
Феназепама похоже нет в Украине
0utlaw,

https://interchem.ua/ua/drugs/fenazepam%c2%ae-%d0%86c

Это сайт производителя и судя по данным, регистрация у препа не ограничена, он не на перерегистрации и этот Интерхим наверняка его шлепает и как и весь перечень препов, что указан на сайте. Мне кажется, что просто в Харькове с ним врачи перестали работать и тебе предоставили такую инфу.

Опубликовано
регистрация у препа не ограничена
Да, но он походу весь на экспорт идет. Его просто нет в аптеках в Украине, ни в каких, ни по какому рецепту. В онлайн аптеках некоторых показывает наличие, по звонку - нету.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, у кого-то был опыт прохождения психотерапии по инету? Это вообще работает, кто знает? Может ваши знакомые проходили. Сейчас предлагают по скайпу или вайберу. Понятно, что по инету рецепт на препараты не получишь, но именно психотерапия интересует.

Так как пока что безработный, деньги трачу очень экономно и не хочу в пустую их выкинуть на то, что не поможет. Оно и в реале может не помочь, но 10-11 лет назад что-то подобное я проходил и помогло, мы тогда с врачом по 3 раза в неделю встречались, беседовали и становилось легче.

Опубликовано

Я только последние пару страниц прочитал, но, похоже, что лучше хороший психиатр, который подберет нужные антидепрессанты (при кажущейся простоте это не так легко - выбрать правильные, которые не просто глушат, а и начнут убирать проблему), а потом грамотно с них снимет (никак не менее 6 месяцев, а то и 1-2 года запросто скорее всего скажут принимать, но не особо париться этим). Антидепрессанты человека в овощ не превращают (кот-то писал раньше). Ну, вообще не превращают. Первые недели-месяц, максимум 2 может глушить сильно, потом организм к этому действию адаптируется, а настоящее действие препарата только через несколько недель вообще начнет проявляться. Может, я , конечно, говорю прописные истины. Но решил тоже влезть в дискуссию))

Если лечение 3-4 месяца не принесло ощутимого эффекта на фобии и основные симптомы, то нужно думать про замену психиатра. Они тоже очень разные бывают(( Хороших спецов, как и везде, мало. А выявить их еще сложнее.

На биполярное расстройство по рассказу не похоже, но я тут не специалист.

Я, просто, вижу, что вы себя изводите, и это печально. Это так оставлять нельзя, а психотерапия - это очень слабенько для вашей ситуации, похоже. Ищите именно психиатра. Вон, в США чуть ли не 30% населения хоть раз в жизни проходили курс лечения антидепрессантами. И ничего. Нормальная страна. Не такие уж там все дураки)

Опубликовано

Чет я себе тоже проблем со сном заработал. Был неприятный период и я ввиде снотворного тритико принимал перед сном. Сначала 25мг, но с этим карантином увеличил до 75. Сегодня закончилась пачка, то вообще заснуть толком не вышло и аж мутит чутка. Видимо надо постепенно снова снижать дозу до 25, что бы потом полностью отказатся.

Опубликовано

у всех есть какие-то неприятные периоды, что же сразу со снотворным спать? Может надо было пробовать нокаут или там что-то из спортпитовского. Хотя знаю коллегу у него есть проблемы со сном, по пол ночи не спит, в игры играет, чтобы как-то убить время

Опубликовано

это не снотворное, это антидепрессант

Но с некоторыми доп фишками помимо регулирования концентрации серотонина и / или норадренолина

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...