MrGreenZ Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Странно. Меня от него очень хорошо в сон клонит. И структура сна нормальная. В целом с того, что я про снотворные изучал, то ничего лучше не нашел. Мелатонин мне в таких ситуациях не помогает. А остальные препы будут посильнее и побочки/привыкание похуже.
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Мелатонин вообще не снотвороное ) Бад есть бад.. Ну и логично, что очень мягкий даже в прямом действии триттико будет слабее, чем "профильные" снотворные. В целом очень круто, что он тебе подошел, потому что вообще преп хороший. В нем и анксиолитический эффект сочетается, и антидепрессивный. Если качество и количество сна от него пришли в норму, значит очень в точку попал с препом.
MrGreenZ Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Тогда буду пока что продолжать играться с дозой в пределах 25-75 с прицелом на снижение. Хотя до конца карантина думаю будет малореально полностью с него слезть, очень давит на мозги мне это все..
Magnum_357 Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 это ты еще амитриптилин не пробовал ) andreyyy, Та пробовал ( Это мой первый антидепрессант. От первой таблетки через час приема вырубило нафиг с такой силой, что я даже не мог сопротивляться снотворному действию, просто уложило спать на всю ночь и сонливость пол следующего дня. А потом привыкаешь и уже нет снотворного эффекта, но есть другой - страшные сны. Причем от всех антидепрессантов такой побочный эффект был. Как только перестаешь принимать - все, или не помнишь сны, или не снится ничего. Вот сейчас 2 месяца без андидепрессантов и ни разу страшный сон не снился, как бы я днем не переживал, страдал и т.п. Сегодня начал принимать Сертралин, посмотрим, что от него будет. Удивительно, конечно, что препараты, призванные убирать тревогу и нормализовывать настроение, вызывают эту самую тревогу во сне. Но, я помню, что амитриптиллин раньше и по 10 таблеток в день назначали людям, так конечно побочки должны были проявляться посильнее страшных снов. что мое лечение рвотного рефлекса(а именно гидозепам и сульпирид) MaJ0r, Против тошноты не пробовал метоклопрамид, итопред?
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Моя мама долго на нем сидела. И многие наши местные медики отлично о нём отзываются Один сказал, что за амитриптилин фашистам памятник ставить можно. Другая его древность использовала, как аргумент в но пользу, не против. Мол проверенное десятилетиями средство Но побочки имеет помимо седативного эффекта и по кардиологической линии. Мама отменила по категорическому требованию кардиолога. Мол дальше продолжать на нем сидеть - это приговор. После отмены полгода жесточайшей бессоницы
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Против тошноты не пробовал Magnum, пью вертинекс. Думаю там пофиг мне он. Основное действие гидозепам и сульпирид оказывают. Но боюсь что еще долго лечиться, на тренировках он есть, в легкой форме. Т.е. мне не тошнит в прямом смысле, как тошнит людям, когда бывает это. Думаю о том, что меня будет тошнить и у меня вот этот рефлекс проявляется, причем рвать не чем, оно не идет, просто вэк, вэк и слюни изо рта и слезы из глаз. Это может быть в любую минуту. Купирую - что-то жую, пошел к врачу, когда такое купирование не помогало. В одной книге вычитал что подобный моему купированию эффект, называется замещение - т.е. делать что-то прямо противоположное, ведь есть и рыгать одновременно затруднительно. Поэтому видно мне и помогает. Все в области психологии. Сейчас на лекарствах, опять легко купировать, кусочек цуката, изюминку, орешек, яблочка откусить и проблема временно снята, в бытовухе уже не беспокоит. Только при нахождении в маске и на трешах. Ну больше стресса(внутреннего), больше беспокойства и ярче проблема (((
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 еще думаю срать и рыгать одновременно сложно хотя не пробовал )
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 хотя не пробовал ) andreyyy, ты знаешь, я упарюсь срать. Ну про замещение там немного в другом контексте говорилось, речь шла о какой-то деятельности не совместимой с другой. Так сходу не приведу пример, ну допустим ребенок любит в носу ковыряться, а его в те моменты, каким-то образом, не принуждением, не приказами, а как-то по-другому "просят", отвлекают и побуждают заниматься другим, лепкой там из глины, или в говне ковыряться, а вроде как в носу пальцем из жопы ковыряться не очень. Пример очень притянут за уши, уж прости. Ты такое читать не будешь, но книга называется: "Не рычите на собаку", откуда это замещение взял.
do080473sda Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 Это хорошо. Веселее, когда эрекция есть, а закончить не можешь, будто пропадает чувствительность и нет нарастающего желания. В итоге пока кончишь, придется немного пострадать) Magnum, По какой причине такая реакция?
Magnum_357 Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 По какой причине такая реакция? do080473sda, Приём нейролептика Солекс в дозе 50 мг месяцами (в этой дозе он оказывает антидепрессивный эффект), он повысил пролактин и соответственно снизился тестостерон. Уже через неделю от начала приёма либидо начало падать, а еще через пару недель желание пропало вовсе. Можно добиться эрекции стимуляцией, но возбуждения практически нет. В норме даже мысль о сексе с понравившейся женщиной вызывает возбуждение и желание, фантазии. А когда тестостерон понижен мысль есть, а желание не чувствуется. Поэтому я у Фауста и спрашивал, как у него с либидо. Как ставить гонаду на курсе - вопрос очень творческий. Но если ты хочешь гарантий, то ее надо ставить все время любых курсов, хоть тяжелых, хоть легких, хоть каких. 0utlaw, Может как раз по этой причине у Фауста и получилось так, что после курса яички не включились в работу как положено? Надеюсь, что он восстановит их функцию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз