MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 ну там вроде в противопоказаниях нет каберголина, его собираюсь принять, половинку 1мг таблетки.
Magnum_357 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 ну там вроде в противопоказаниях нет каберголина, его собираюсь принять, половинку 1мг таблетки. MaJ0r, А Кабер уже принимал, не тошнит от него? Он же агонист дофаминовых рецепторов, даёт обратный эффект от нейролептиков. На всякий случай, если нейролептик принимаешь утром, выпей Кабер во второй половине дня, чтобы между ними был хороший интервал по времени Хотя какой смысл? Каждый день принимаешь нейролептик, который повышает пролактин, а Кабер будет его понижать. Получатся качели в обе стороны. 2с-b нет в противопоказаниях ? andreyyy, О_о, по инструкции нет. И зачем галлюциноген принимать с нейролептиком?)
Terror Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Андрей просто тонко троллит) он имел в виду, что не всё, чего нет в противопоказаниях, можно или нужно принимать в комбинации с тем или иным препаратом
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 между ними был хороший интервал по времени При среднем ппв у каберголина в 80 часов, это не имеет ровно никакого смысла ) Хотя какой смысл? Скорее всего никакого. С высокой вероятностью антипсихотик просто подавит действие каберголина. Блокаторы рецепторов всегда выиграют у агонистов ) Так что скорее всего это будет просто перевод каберголина.
MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 чтобы понять насколько сильно поднимает вертинекс пролактин надо сдать анализы, у него есть в побочных эффектах: гіперпролактинемія, но вы же сами понимаете, что там обязаны указать все на свете, даже того что возникает крайне редко.
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 а трип, интересно, обосрет антипсихотик ? по идее должен и от бэд-трипов рекомендуют труксал
MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 У меня с 2017 года, когда планировал заработать все деньги мира(блин я ж тут вроде об этом писал) и выучить все, лежат пробники и купленные всякие психодрины, пчелы, нзт и тд, ну в общем выпил в пятницу 4xquattro, ничего особого и не почувствовал, просто вместо легкой сонливости норм настроение. А до этого бросил все это штыриво принимать, т.к. сильно колбасило
Magnum_357 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Андрей просто тонко троллит) Faust, Точно! А я как обычно всё серьезно воспринимаю :( чтобы понять насколько сильно поднимает вертинекс пролактин надо сдать анализы MaJ0r, Так сдай) Солекс поднял пролактин до 46,5. Сдавал 17 февраля и в тот же день перестал его принимать. Первого марта сдал повторно и пролактин уже был 9. Тестостерон с 3 поднялся до 15. И я почувствовал! Вспомнил, что такое утренний стояк и когда хочеццццца секаса чаще 1го раза в сутки) а трип, интересно, обосрет антипсихотик ? andreyyy, Мне кажется, что инъекционный Галоперидол ничего не перебьёт. Хотя, может метамфетамин, которые будет введен в вену после пары доз кокса, но от такого и движок может поплыть. Но это всё теория. Скорее всего никакого. С высокой вероятностью антипсихотик просто подавит действие каберголина 0utlaw, Если просто подавит, то ладно. Как по мне куда важнее, чтобы не было никаких негативных реакций, как бывает при употреблении несовместимых веществ.
MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 я еще ставлю нандр фенил по 100 мг в неделю, 2 раза по 50, ну типа как олдскульные качки. Картина будет смазана, по идее пролактин и должен быть выше рефов чуток
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти