MrGreenZ Опубліковано: 14 липня 2020 Опубліковано: 14 липня 2020 Такая маленькая доза и работает? АД принимают минимум полгода, чтобы закрепить результат, а бывает и дольше. Magnum, Ну у меня ж нет каких-то серьезных проблем, что бы закидываться кучей снотворных. Тритико в моем случае как АД вообще не работает, я принимаю единоразово перед сном 25мг. А там минимальная рабочая доза 4 раза в день по 75мг. А твоя тревога на что-то влияла в плане организма? ну там на работу ЖКТ или может головные боли появлялись? Как у тебя с настроением? Magnum, Не было ничего подобного. Уровень тревоги был выражен слабо.
Magnum_357 Опубліковано: 14 липня 2020 Опубліковано: 14 липня 2020 А физическая нагрузка? Может не устаешь за день и поэтому спать не хочется?
MrGreenZ Опубліковано: 14 липня 2020 Опубліковано: 14 липня 2020 А физическая нагрузка? Может не устаешь за день и поэтому спать не хочется? Magnum, Фигня это, не думаю что это в принципе может быть причиной бессоницы. Ну и я в любом случае 4 раза в неделю в зал хожу.
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Кста... Забыл, что в голове вопрос зрел. А на бензодиазепиновой голодухе миорелаксант типа мелоксикама не может как-то заменить и успокоить ?
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Ты наверное мидокалм имел в виду, мелоксикам это нпвс. Не думаю, что у миорелаксантов может быть какой-то анксиолитический эффект.
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Я все таблетки на "м" путаю( Сапольски рассказывал, что может. Не помню, в какой лекции. Надо поискать Ну или если мне верите, могу своими словами
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 значит не верите... В общем, тут я вырезал кусочек. Там, правда, сам по себе миорелаксант - бензодиазепин. Но раскрывается идея здесь и в других частях лекции об обратной связи, о считывании состояния автономной системы и модулировании ею эмоций вот и подумалось... помню, сам по себе этот миорелаксант на букву "м", рецептурный. С чего бы ? Задаюсь вопросом, а не возможно ли извлечь из него некий противотревожный эффект. Но судя по всему, нет.
Magnum_357 Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 Расслабление мышц лишь побочный эффект, который не всегда нужен. Лучше бы вообще его не было или был менее выражен, ведь очень некомфортно работать даже за компом, когда тяжело сидеть и спину держать не можешь от этого расслабления. Достаточно противотревожного действия и антиконвульсивного в комплексной терапии эпилепсии, а вот седативное и миорелаксирующее действие больше мешает, чем помогает. Это по моим ощущениям.
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 Кто ж спорит. Конечно мы хотим быть бодрыми и спокойными. Я же о другом совсем писал. Об обратной связи от автономной системы к лимбической
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 мы хотим быть бодрыми и спокойными Сразу вспоминается русское радио 90х: "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным." ) Обратная связь наверняка есть, но имхо, на практике ее применить проблематично. Слабый миорелаксирующий эффект не даст достаточного импульса, а сильный наоборот, может навредить. Навряд ли тебя успокоит, если ты будешь как кисель и плохо владеть членами. Я подъедал мидокалм пару раз когда спина болела, в надежде убрать спастичность мышц. Наверное помогало. Ел по инструкции, ощущений никаких. Единственное что запомнилось, мерзкий вкус и запах таблеток ) Не особо ярко выраженый, но от таблеток как-то не ожидаешь такой подставы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз